Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Еще вопрос, по теме...

Может позвонить, сказать, мол, давай я заеду?..)))

Мне когда 15 было, он так и сделал. А я сказала, не нужно ко мне заезжать, я болею...

А он заехал, всяких фруктов привез...Я не помню, что он сказал, чтобы я разрешила.

Ответный визит, так сказать..))) ?
Норка-в-шоколаде
Ессно разрешить. Но так, с сомнением, как всегда. Пускай всегда будут сомнения.
Позвонить, то есть?...С сомнением?...

"Пебе плохо, а не приехать ли мне?..или приехать?..или не приехать?.." :)))))))))))))))))
Норка-в-шоколаде
Скорее, когда он позвонить козырное "Нууу...ээээ..." Здорово стимулирует.;)
:)))))))))))))))) :)))))))))

Ну тогда ждем звонка. Просто если честно мне так времени жалко. Неделька-то осталась. А неделю назад было 2 недельки....А 2 недели - 3 недельки..и месяц был...и как-то время уходит.....)

И наконец.

Норка. Ты заходи, если что..) 116722480. Буду рада.
Ася
Мяф и Норка, в компании нельзя секретничать! Не уединяйтесь на обсуждение, пожалуйста, - очень интересно вас читать.
)))) Боже упаси. Было только в мыслях и на бумаге - дальше, поверьте, не пошло..)

Спасибо.

У нас тут произошел очень показательный урок. Особенно для девушек-близнецов.

Я себя рассматриваю, как очень подходящую под стандартные описания знака.

Короче, эти описания не описывают всего, но то, что описывают - правда...:)

А как дела, девушки? Есть новости?
Ася
Мяф,о каком уроке из вышеперечисленных речь идет?
Ну если на всю ситуацию целиком посмотреть, а она тут описана довольно подробно..) Со всеми временными интервалами..) И порывами..) И вопросами..) И результатом..)

То все вместе уже нагялдно так получется..)

В общем, если кому-то интересно, я вчера пошла в кино, посмотрела замечательный фильм "Скафандр и бабочка", после просмотра открылась навстречу миру из последних сил. Позвонила. Как чувствуешь.Плохо. Температура. Да. Хочешь кино принесу. Мне не на чем смотреть.Здесь музыка, повтори, я не услышала. Смотреть не на чем. Ответный визит не вышел...Ты это о чем? О своем.Пока.
Лилия
Во решила написать опять. Как я уже говорила инициатором расставания был он. Расстались плохо, я не находила себе места, ревела. Но вот прошло 2 месяца и вроде нормуль)) Но теперь мой овен начал мне писать в аську, спрашивать как дела, как настроение, и ещё зачем то пишет мне про свои командировки, вплоть до чисел когда уезжает и когда приезжает))) так забавно на всё это наблюдать)) а я сама ему не пишу, не звоню и вообще уже начала забывать, а он пишет, я ему отвечаю..НО всегда заканчиваю разговор первая под предлогом: Мне пора уходить.

Вот кто-нибудь может мне объяснить такую ситуацию?
Nadinka
2848 Норка-в-шоколаде! а почему так на самом деле они, если можно-то можно и отказаться!!? а как сделать, чтобы встреча все-таки произошла и он не смог бы отмазаться бы делами?

и еще, если Овен например говорит "я же сказал, что хочу погулять с тобой." , но этого пока не происходит, значит ему это нафиг и не надо? я вот чем больше давлю на него этим, тем больше он отстраняется.
Nadinka
Девушки-близнецы!! Нас сколько таких на этой ветке!!??? :-)))) И главно у всех по сути одинаковые проблемы из-за нашего похоже поведения!!!! :-))))))
Гость
Надиночка...)) Я не знаю, скорлько нас...ноу меня сейчас ночь и такое настроение...что я просто рада, что ты есть в этом мире...))) Хочу с тобой поговорить..) Завтра, когда страсти улягутся и утро наступит..)
Гость
Надинка...а зачем давить на него?...мой вот в пятницу признался...я вчера 2 раза позвонила и все..))) Не знаю, отстраняется ли....Не хочу думать об этом. Решила встретиться со старыми друзьями мужеского пола, желательно с теми, кого давно не видела..)) Чтобы флирт автоматически просыпался...а когда он просыпается - не до овнов этих...) Забила себе график такими встречами, чтобы точно не могла отказаться, если вдруг позвонит. Вспоминаю все черты, котрые в нем оттталкивали. Культивирую в себе по чуть-чуть.... Авось прибежит. :) Главное, чтобы не опоздал.
Мяф.
Ой...это кстати типа я..)))
я
мой овен мне сказал вчера, что он еще ни с кем так долго не встречался (2 года), и что даже до свадьбы со своей уже давно бывшей женой встречался намного меньше!!!вот как эти слова понимать???
Норка-в-шоколаде
Это он сморозил, сам не понял что. Хотел приятное сделать =)
Норка-в-шоколаде
Надин, да? Гонять никак, да и зачем. Нужно выбегать на его беговую дорожку и задом вертеть, чтобы злился и догонял. лол Только так.
Норка-в-шоколаде
Мяф, что же это такое, твои душевные порывы остаются без внимания. =) Тебе просто необходим миль муй овен, чтобы воплощать твои желания.
я
2917 - ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО Б ПРАВДОЙ БЫЛО!!!но кстати говоря, раньше мне говорил что больше никогда не хочет жениться, что один раз обжегся и хватит!!!норка в шоколаде, как ты думаешь, возможно ли что он передумает???когда-нить???или надеяться тут не на что?
Норка-в-шоколаде
Да овен в болтовне - это что-то такое пафосно-трагичное, что можете все принципы и убеждения мимо ушей пропускать. Если почует реальную "выгоду" для себя, про все забудет. У овна принципы на последнем месте.
я
2921 - возможно....но существует еще такое мнение. что раз мужчина за год предложение не сделал, значит его и не последет!!!и к тому же, он мне всегда говорит типо что отношения у нас не серьезные, но он клянется что не изменяет, и требует от меня того же!!!!вот уже 2 года маюсь, и не знаю к чему это приведет!ну типо встречаемся с ним, т.к. нам вместе очень хорошо, и когда есть желание и время!но к свадьбе это не приведет - это все его слова! (мы встречаемся по 3-4 раза в неделю в основном)
Норка-в-шоколаде
Это по-моему ересь про первый год - позвать замуж. Я тут забыл сказать, что принципы - в топку, но вод болезненное что-то у нас с достоинством. Упаси Бог кто-то какие-то права предъявлять начнет, или командовать...это ненадолго и болезненно для командира обернется.
я
2923 - ну это то я знаю уже!!!!спасибо тебе норка! а может дашь какой нить советик. как себя мне лучше с ним вести при таком раскладе? ;)
Норка-в-шоколаде
А какой расклад? Я знаю, что в любое время, везде и всюду, и с кем угодно лучше всего себя вести, как буд-то тебе ЭТО нужно меньше, чем ему/ей. ;)
я
2925 - спасибо, буду стараться!!!а как быть с тем что мы никуда не ходим? то у него, то у меня видимся...и все...я какое то время пыталась расшевелить, он ни в какую (кстати раньше мы много где бывали), а сейчас я затихла, но он все равно никуда не зовет кроме как к себе домой!
Норка-в-шоколаде
Эх. Горяч-колач, да остывает быстро. =( Бросайте его - он вас уже как должное расценивает.
Норка-в-шоколаде
Серьезно. Такого человека нужно постоянно вводить в состояние напряжения. Раз в сезон устраивать ему сцену и заставлять его носиться кругом-бегом. А то если он расслабиться - это хуже всего. "Так будь ты пожалуй вазой, раз по-человечьи не капризничаешь"
Миль муй?....
Норко...и вот меня интересует вопрос Надиночки..) 2911 )
Норка-в-шоколаде
миль муй - что-то же значит. Нельзя так просто позвонить и назначить. Можно "помаячить". Позвонить и похвастаться..., а он дескать в пролете...
Алиса
Норка-в-шоколаде [255856214] ---Состояние напряженности могу обеспечить легко))) но ведь может и не выдержать?))
я
2927 - а сделать уже ничего нельзя?????кстати мои капризы он практически никогда не выполнял....только спорил.может это такой овен сам по себе...а сцены я ему устраивала неск. раз....но после них он пропадал надолго....
Nadinka
Люди-Люди, ответьте пожалуйста на пост 2911!!!!!!! :))))
Норка-в-шоколаде
Чтобы не был занят делами - это уже специфика, Надинка, я уже ответил, что маячить надо, а не приглашать.
Может и не выдержит в напряжении, но по крайней мере не будет пренебрежительного отношения. Странно, что капризы не выполнял.
Норка-в-шоколаде
Вы ж поймите, что от Овна до Джентельмена целая эволюция... Он не станет стесняться, зачем? Так что и к нему нужно в духе каменного века... Легким нравом и формами брать. =) А легкий нрав - это беспечность.. вам все равно встретитесь или нет - главное с КЕМ-ТО потрещать (типа сейчас он, а через пол-часа какой-то чудак аэропорту, вам буд-то и дела нет, с кем конкретно трещать)... это же самое действенное, я вообще в ужасе, что это рассказываю вам, а не наоборот =)
Nadinka
Норка-в-шоколаде! Я делала так, говорила "давай, ты сегодня приедешь? если нет, то я пойду по своим делам. как раз давно собиралась с некоторыми знакомыми встретится!". его реакция на это все была "ты что, офигела чтоли??? что значит если не со мной, то с другими?? дома сиди!!" но помоему не более. не уверенна что такие ситуации могут как-то Овна в чувтсва привести :))
я
2937 - ой, а мой овен всегда так делает, звонит и говорит что вот я наверно заеду вчечерком, я - а по-точнее, он - не парься, занимайся своми делами, если приеду, то приеду, а нет так нет!!!но это бесит!!!я например когда иду гулять, то вся в напряжении нахожусь, ждать его или нет!!!т.е. получается что на готове!!!!и меня бесит эта неопределенность!
Nadinka
Я- у меня точно так же было!!!! так это напрягает!!
угу...) меня тоже намыленная шея бесила..)) а я потом я смотрю -какая я благодаря ему стала красавица...прям как в журналах - каждый день - как на праздник! :)

И ты когда вся такая вот сидишь, ты же в результате куда-то идешь?..)) Не пропадать же красоте..) Вот за это я своему овну ужас как благодарна..)) Постоянно в отличной форме..)
Норка, можно личный вопрос?...о моей ситуации, если помнишь...

В общем я думала и пришла к выводу. Ну может быть он тогда просто не смог в лицо сказать. Прощай дорогая. Да и симпатия и ощущение незавершенности.

А таким образом теперь хочет отдалиться. Может быть? Мы же как неделю назад начали, пардон, встречаться, так ни разу и не виделись больше :)

И по поводу сцен. Может быть их надо устраивать?... Ну..не знаю...как-то показывать, что тебе не все равно..)
Норка-в-шоколаде
Овну говорить, что пойдешь - это не комильфо, говорить надо, что ты ТУТ уже часа 4 и тут так здоровски, что он просто дурак, что где-то там, а ты через два дня будешь вообще в таком месте и оттуда тоже позвонить. Раздражать уже сделанными поступками. Кому нравятся несамостоятельные? Не овну точно. Сцены - да, обязательно. Поссориться - это первое дело вообще. Только грамотно. Не нужно "портить кровь" друг-другу, скорее просто позаодить друг-друга. Я такое со львицей на ура проделывал, ей тут вообще равных не было.
Норка-в-шоколаде
А вообще вам не очень то повезло...вы столкнулись с чем-то настолько чистым в своей естественности, незапятнаным эгоизмом, что вам и привыкнуть то тяжело.
Nadinka
Норка-в-шоколаде, помоему мы тут все с таким столкнулись....
Мяф
)))))))))))))))))
Мяф
Надинка, а Ваш овен мартовский или апрельский?.)))

И сколько Вам лет, если не секрет..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Норка-в-шоколаде
Я вам всем и сочувствую. Тут такое: кто-то умеет этим кислородом дышать, кто-то - нет.
Ася
Норка, а значит позаводить друг друга и как это выглядело в вашей львицей - расскажите по-подробнее пожалуйста!!! уж больно фортели овна "на грани"...
Мяф
Норк, не совсем верно..) Мне кажется, что не то, чтобы не умеет... Просто это в любом случае - глоток свежего воздуха. И ничего плохого, кроме хорошего в этом нет..) Нужно суметь вдохнуть и получить удовольствие..) а там будь что будет..)))
Норка-в-шоколаде
НА грани - это уже не то. Позаводить - это другое. Ну это очень субъективное... я не расскажу тут никак. Чем она меня заводила я до сих пор не отвечу =))