Самые неинтересные - предсказуемые и логичные. У них все вечно правильно, вечно все, как надо. А кому надо, как надо? Всем надо, как не бывает...просто не каждый готов себе в этом признаться.
Мяф
[1148599075]
Чтоб не отвертелся?...
"Мась, ну мне срочно надо с друзьями/родителями, я тебя наберу" :)
А я "Ну я соскучилась, 4 дня не виделись, я надену высокий каблучок, как ты любишь, и буду смотреть на тебя своими большими зелеными глазами, которые тебе так нравятся.) Ну давай..)"
)))) Уха-ха..))))))))
Норка-в-шоколаде
[4099264020]
Проймет ,думаешь?
Мяф
[1148599075]
Не знаю. :)
Я все равно так не скажу :)
Ни в жисть! (с)
Мяф
[1148599075]
Ну на самом деле, я в общем, эмоциональна сверх всякой меры. И поэтому когда необходимо принять решение, стараюсь его принимать на основе фактов.
Не ухаживает, не звонит, не провожает, не отвечает...
Я не знаю, что сказать и как поступить, "чтобы наверняка согласился".
Я знаю только, что если не согласится сейчас, я точно проведу с собой, как писалось выше "курс овнотерапии". Проблема в другом. Я чувствую, не знаю...интуиция какая-то, что он меня еще захочет. Но те раны, которые он мне наносит сейчас, могут меня в бесчувственное злобное чудовище превратить. Вот так мы и потеряем наше счастье.
Мне всегда казалось, что гораздо благороднее дать человеку возможность догадаться, и исправить ошибку, чем указывать на нее и рассказывать, что делать... Но, я так погляжу, нетерпеливые ребята эти овны....
Все, депресняк и меланхолия. Фигово быть близнецами :)))
Короче, товарищи, с овнами надо рыпаться, и делать, и быть? Или ждать от них? В общем случае?
я
[3103965704]
2851 - ты прав, но я то страдаю....2 года мучаюсь уже....а жизнь то идет и молодость кончается....он каждый раз когда уходит, я никогда не знаю увижу ли я его снова, позвонит он или нет.....
я
[3103965704]
2855 - я жду, т.к. когда рыпаюсь и делаю, меня он сразу своми рогами отшивает!
Отвечая на все вопросы....не знаю, может я один такой, но в любом случае, мне нравится, когда меня за ушко кусают - всегда влюбляюсь, когда так вот. лол. Может там кнопка какая?
Мяф
[1148599075]
2858 )))
Это в буквальном смысле? :)))))))
Или в переносном?
Мяф
[1148599075]
Представляете, девочки, как все было бы просто?...Вот норка сейчас скажет - в буквальном! и у нас у всех от радости и надежды глаза загорятся! :)) И все побегут за ушки кусать...))
2861 - а можно чуточку нецензурно?..)) Зато в тему..)
Мяф
[1148599075]
Не не буду..)) от же ж Овнья прямолинейность.
Ну все, я решила звонить, а там - как карта ляжет...об успехах сообщу..)
я
[3103965704]
2863 - удачи...
Норка-в-шоколаде
[4099264020]
Да, у дачи в 6 вечера. Договаривайся и не прогадаешь
MILA
[1088905119]
приветик, всем! У меня тоже МЧ овен, и что касается ушка так это факт......сразу на все согласен становится...)))) НУ, у меня на самом деле вопрос, который меня начинает мучить: Мы встречаемся месяц, почти каждый день, ездили уже отдыхать на несколько дней вместе, он все организал...но, сейчас в москве, каждый вечер встречаемся, ходим гулять, ресторани и все такое...НО, он меня не приглашает домой к себе , живет один ( я несколько раз слышала по тел как ему звонила женщ коорая убирает, он давай указания что нужно сделать, так что вдруг лохо в квартире отпадает) . вот как считаете из за чего и как мне к этому отнестись?
Норка-в-шоколаде
[4099264020]
Просто не хочет. Мы все такие. Ни разу не домоседы.
MILA
[1088905119]
"Ни разу не домоседы" - сорри, не совсем понятно выражение??? А ко мне приглашался в гости....... просто секс на природе скоро так же станет бональным.........))
Норка-в-шоколаде
[4099264020]
лол, да, это правда про секс на природе. И холодно будет. Тогда странно, раз напрашивался сам, тогда странно. А сколько ему лет? МОжет скелеты или семья дома?
MILA
[1088905119]
30 лет. А что такое скелеты?)) Не, знаю сколько спрашивала, отвечал что живет один.......... Хотя, по началу знакомства утверждал, что надоело жить одному, хочет семью, чтобы ждали дома и все такое.......... Я ему нравлюсь абсолютно точно и также он мне.........те полная взаимность.....
Норка-в-шоколаде
[4099264020]
Не знаю. Может он ремонт ванны не закончил? Или лампочку никак в туалете не вкрутит? Делать что-то маленькое иногда бывает так влом.
Но вот я бы тоже не привела домой. Для меня мой дом - это моя крепость, и там место только тем, с кем я определилась, как мне в тот момент кажется, насовсем.
Это моя территория. И там будет только мой человек. Я бывшего мужа только через полтора года вообще в квартиру, в которой жила, впустила :))))))))
Норка-в-шоколаде
[4099264020]
ЛОл. Так и вашему тоже не 25 Мяф. С этого надо и начинать. Это же разные люди.
Мяф
[1148599075]
Э....а ко мне первая часть предложения относится, или вторая?...:-Ъ
Да просто так-то глупо все это. Во-первых, я в отличие от него не могу найти ни единой лазейки, чтобы нам быть вместе. А когда над тобой нависает разлука, вообще тяжело даже сегодняшним моментом жить. А во-вторых... Я поверила в то, что он эту лазейку нашел, даже не стала узнавать "как?ну как?"да "каким же образом?". Просто поверила. Не могу найти н одного объяснения и оправдания для такого поведения. Кроме негативов.
Да боже мой, разонравилась! Вы же овны такое прямолинейные, честные и открытые!
Я говрю не звони - я позвоню. Я говорю отпусти, а он - я 10 лет нашей разлуки этого ждал, не отпущу... Я говорю - давай увидимся - я не могу...
Норка-в-шоколаде
[4099264020]
О. Может просто так сильно любит, что сам себя дразнит. Да. Это очень вероятно. И тут уж не важно, муж или мальчик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Норка-в-шоколаде
[4099264020]
А то, что девочки иногда говорят в порыве мы вообще не слушаем. Разве можно к такому серьезно относиться.