Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Склихасовская
Норка,посоветуй мне что-нибудь. Че-то я вообще в каком-то ступоре ((((
Норка-в-шоколаде
А у тебя что, Склихасовская, вроде все кончено уже, или нет?
Склихасовская
Хотелось бы(хотя в душе еще что-то к нему осталось)... Да вот только с его и ее стороны покоя нет. Ты же читал мою историю?
Откупори шампанского бутылку, Склихасовская.
Склихасовская
)))))) Так и сделаю. Вообще по такому печальному поводу как "Расставание с наипрекраснейшим" стОит устроить пир...
еще один овен)
Всем привет! вот расстался с козерожкой)) грустно,но ничего не поделаешь...ежедневные соры превратили отношения непонятно во что( у кого были отношения с данным знаком?) они всегда такие холодные и малочувственные?)) просто интересно
ZZ
Норка, я вообще то не советчиков так называла, а мужчин-Овенов, вернее определенных их представителей. А насчет того ,что никто не слышит - это правда. Никто мне не ответил - без всяких эпитетов еще когда я писала просто о своей истории и вежливо просила совета). На нашей ветке - Весовской ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ. Там - реально помогают любому обратившемуся. Удачи вам девушки.
Норка-в-шоколаде
Прошу прощения, тут по возможности помогают всем, кто спрашивает. Но просто интересно, как бы реагировали на ветке "ващих", если бы я поинтересовался, как мне избавиться от надоедливой агрессивной твари весючки, какие все они? =))
Норка-в-шоколаде
Все в кавычках, я собственно никаких людей такими не вижу. ваабщче никаких.
ZZ
Да вот Норка представьте себе - НОРМАЛЬНО бы отреагировали и кучу советов дали. У всех разные ситуациии и не все хотят непременно женить и привлечь, некотороые и избавиться желают
Норка-в-шоколаде
Вы меня не так поняли - я то ударение ставил на обобщении: что дескать все весы/овны уродцы агрессивные. Такого никто не любит
1.
2810 интересно, какие это были бы советы. Не нравится -- бросай, чего тут спрашивать.
Муся
Овен похож ягодку заманиху. Растет красивая на ветке, высоко - не дотянешься, а хочется, вид аппетитный. Самые настойчивые продираются сквозь колючки, лезут наверх, чтоб ягодку эту сорвать и съесть. А в рот попадает - ни сладости в ней, ни вкуса и внутри большая косточка. Одно разочарование.

Совет один - не нравится - не ешь. Нравится - ешь.

Может просто мы "овнов" готовить не научились? :-))))))
Лесник
МУся, не забывайте того, что одно и то же блюдо одним нравится, а у других вызывает рвотный рефлекс (о котором тут в последнее время много пишут). Но блюдо то не виновато! Так что, нечего на блюдо пенять, коли рецептеры во рту не под то заточены! :-)
Муся
Это точно!
Норка-в-шоколаде
Языком оригинала "про рожу" как-то поперчистее.
Гость
2814 Лесник, деликатно, утонченно и со смыслом... Не ожидала, что Овны могут быть такими...
Алиса
ну же мужчины _Овны неужели никто не может посоветовать ZZ??? обижаться на девушку, у которой действительно проблемы и нужен совет ну как-то очень по-мужски...ИМХО
Норка-в-шоколаде
А что ей посоветовать?? И обиды тут не причем. У нее у самой моральная дилема: ребенок, привыкший к нему или привлекательный партнер. Она просто выбрать не может. Или хочет без потерь, когда тут так не выйдет, как и в любом выборе.
Алиса
а разве поведение ее М-Овна нормальное???
Норка-в-шоколаде
А как это поведение объективно понять, если оно выражается с ее стороны фразой "агрессивное животное"? Это слишком неконкретно лол.
Алиса
извините , конечно, но мне кажется проблема в другом))) в том, что любимый человек в тяжелой ситуации не помог, вел себя агрессивно, секс их тоже не связывает, вопрос- почему сам не уйдет??? это к вопросу о прямоте Овнов..ИМХО
Норка-в-шоколаде
Видимо, его все устраивает. Потому и не уходит. А что с прямотой у Овнов не в порядке? Если кому-то мерещится - это не значит, что очевидно для другого.
Мяф
Вопрос про Овнов.

Ситуация такая. В детстве встречались :) Несколько лет не виделись, он раз в год звонил, но у меня то времени не было, то жедания, то с самооценкой проблемы. В этот раз решила согласиться. Встретились. Пиво-разговоры-улыбки-споры-перешучивание. Понравилось. Еще встретились. Таже фигня только с кофе. Втюрилась, млин :) Поцелуи. Все прекрасно, то, чего мне так не хватало во всех предыдущих мужчинах - легкость, общие интересы, улыбающиеся споры, флирт, нежность, чувственность - красота. 4 дня подряд 1 раз в день смс-ка "как дела, что делаешь, как первый рабочий день". Встретились. Предложил встречаться каждый день. Отшутилась как-то :) Сил нет. Не сплю, не ем, жду, хочу увидеть. отом уже так и говорю, в шутливой форме истесссна, что мол соскучилась... тырым-пырым..)) А в ответ тишина.)) На следующий день смс-ка "как дела?"..))))))))

В общем, чуствую, что сил моих больше нет, я играться люблю конечно, но пора изюминок и вольностей в эту игру добавлять, а их нет с его стороны..)) На все мои смс-ки (их правда не более 1 в день было, ну так уж...))) Либо ноль, либо фигня какая-то. Скучно и обидно как-то..)) Да я и рассказываю как-то скучно...постаралась уже все утрамбовать в душ...и заархивировать..)

3 дня прошло. Не выдержала, решила. Звоню, говорю, нужно увидеться, только ты мне можешь помочь..) Через неделю все равно уезжает.... Встретились. Рассказала, что млин, так мне с ним хорошо и приятно, и мужчину в нем чую, что в бараний рог меня уже крутит..)) И что он все равно уезжает, а мне больно, поэтому, говорю, давай сегодня попрощаемся, как будто ты уже вот завтра улетаешь, потому что я так не могу...Тем более, что он никаких знаков внимания не оказывает, видимо не его... Относится хорошо, честно, с уважением...
Мяф
А он в общем, порасслаблял меня, поболтали, разобрались...А тут он и говорит, мол, давай скегодняшним моментом жить и наслаждаться, ты мне очень дорога, ты за последние годы единственная девушка, с которой мне действительно хочется отношений, я три дня молчал не ел не спал, думал, есть ли у нас лазейка, чтобы не начать ничего и боль друг другу не причинить....Если тебе плохо, ты только скажи, я все сделаю, чтобы тебе было комфортно, я просто не всегда понимаю как, мне можешь все говорить..))У меня медленно отрастают крылья...))) Поцелуи, сигареты, разговоры. улыбки, смех...Давай видеться чаще, пока я здесь...Пятница закончилась. Суббота - звонит. Я у друзей, прости, сегодня ну никак не получился тебя увидеть, но я освобожусь, позвоню, хоть так поболтаем. Воскресенье 9 вечера звоню сама, так и сяк, ты где, а не хотел бы ты...Я у друзей, сегодня точно не могу, а завтра утром уезжаю, вернусь, поздно, обязательно наберу......

Вышла на улицу. Купила сигарет и лонгер. Курю.

Плохо.

Неконфликтна. Но вредна и капец. Позвонила. "Прости, я тоже само и свободолюбива, но такая расстановка приоритетов в твоем тайм-менеджменте на 2 выходных воспринимаю, как личное неуважение, спокойной ночи..." Не сдержалась.

Ну не хоччет, так зачем же... На следюущий день смс-ка вечером. "как дела?".

Не могу больше. Еслть ли смысл пытаться?

Близнец я.
Алиса
Норка-в-шоколаде [255856214] ---- о прямоте я и спрашиваю, говорят ли прямо Овны-М если их что-то не устраивает или терпят.... и еще вопрос лично от меня- можно ли как-то определить когда Овен-М искренен, а когда просто от нечего делать ухаживает?)
Норка-в-шоколаде
Ессно есть. =) Я вообще проблемы не вижу. И сдерживаться ни к чему, так что все в порядке. Не муж и не любовник.
Норка-в-шоколаде
МОжно ли определить - конечно можно. Ухаживает всегда от нечего делать...когда серьезно настроен - тогда женится. Или такое: понять, на сколько нравишься овну? А? Всмысле симпатична. Ну это просто: начать интересоваться его делами. Если начнет косить и скрываться, значит не особенно то и симпатичны. А если будет отвечать - значит интерес неподдельный.
Норка-в-шоколаде
Иногда бывает скучно и начинаешь с кем-то легкий флирт крутить. Ну так, не глядя. В сущности, постоянно какой-то романтик есть. Так что да, надо выяснять, с вами развлекаются, или хотят с вами развлекаться долго-долго. По мне, так разница небольшая.
Норка-в-шоколаде
И вот еще: овен не видит свою избранницу курящей, пьющей с ним пиво иже; фантазия эта скорее не пьет, не курит, сама целомудренность...естественно распутная со мной одним =). Таки справи. Сложно спеться с кем-то, с кем ты в одной компании увеселения.
Мяф
В одной компании увеселения..)))

В общем другими словами, из того, что я описала, вообще можно понять - есть симпатия с его стороны или нет?...Или была и не стало...И не лишняя ли была моя последняя сентенция? И зачем он написал этот бред "как дела?" в конце концов... И стоит ли позвонить....Черт :)
Алиса
Норка-в-шоколаде [255856214] --- спасибо, значит мне осталось выяснить переспективу))))) т.к. вроде наоборот вопросы с моей стороны только радуют) и мы очень разные (про компанию)
Норка-в-шоколаде
Мяф. С вашей ситуацией не все понятно. Может он просто в ступоре, вот и не может ничего, кроме "как дела" написать. Хотя, встегивать кому-то, что де мечта всей жизни - это серьезно, с таким не шутят. Может надо его за шиворот хватать? Умеешь?
Норка-в-шоколаде
Алиса, что так скрытно? Выкладывай все...как бы как там и что.
Норка-в-шоколаде
А вообще сами то узнайте, чего хотите от него. А то быть честной и откровенной легко, когда живово интереса нет.
Норка-в-шоколаде
жеваго интереса то нет.
я
норка-в-шоколаде, неужели правда про сигареты и пиво?правильно ли я поняла, что овен по сути никогда не жениться с курящей и выпивающей девушкой?
Мяф
2837 )))))))))))))))))))))

Норка, не знаю, наверное не умею...а может и умею, опыта просто нет. Обычно меня. Черт.

И еще. Когда сомневаешься в ответной эмоции - это точноо накладывает какой-то негатив на отношения. Больше думаешь. Не делаешь то, что чувствуешь, или чувствуешь совсем не то, что на самом деле есть. Ов ны это воспринимают и понимают?

Он в ступоре...наверняка. Ситуация такая. Он через неделю улетает. А тут такое.

Вот он и думает, "шо делать ваще"...))))) А за шиворот как хватать? )) Ну хоть парочке боевых приемов обучите, если не сложно? а то когда все равно -все умеют, а когда такое...сразу все полезныне таланты в пятки уходят Ж)))
Норка-в-шоколаде
2837. Ну как. Никогда - громкое слово. Но женятся на мамах-любовницах, а не на компанейских подругах. Особенно пиво ни одну девушку в бараньих глазах не украсит, а уж сигареты...ооо. Понимаете, сразу тоска берет, дескать если сам куришь/пьешь - вас взаимная патология свела, а если нет, то - какой-то баласт веселья нашел, но никак не спутницу жизни.
Норка-в-шоколаде
2837. Ну как. Никогда - громкое слово. Но женятся на мамах-любовницах, а не на компанейских подругах. Особенно пиво ни одну девушку в бараньих глазах не украсит, а уж сигареты...ооо. Понимаете, сразу тоска берет, дескать если сам куришь/пьешь - вас взаимная патология свела, а если нет, то - какой-то баласт веселья нашел, но никак не спутницу жизни.
Норка-в-шоколаде
Мяф. Да я думаю, у тебя и так все получится. Ты своеобразная. ;) Такое нравится овнам. Может просто в Касабланку поиграть хочет. Типа он улетает на войну, а ты ему в грудь уткнулась и такие костюмы 60-х, ты в косынке и очках, он в кителе и летных очках. Идилия, итить
я
2839 - мой овен добился того что б я курить бросила....о чем это говорит? и при всем при этом мы с ним получается любовники...друзей моих он не знает и знать не хочет, и со своими не знакомит!!!но он не против что б я " выпивала" с ним!
Норка-в-шоколаде
меньше думать надо, что делать и как быть, а больше быть и делать.
я
2843 - хорошая фраза....но я уже до токого дошла, что вообще не понятно мне что и как делать!я даже не знаю чего от меня хочет порой.!
Мяф
А я когда не знаю, что вообще делать, я говорю..)))))

Знаете, как у Высоцкого:

Слова бегут, им тесно √ ну и что же! √

Ты никогда не бойся опоздать.

Их много √ слов, но все же если можешь √

Скажи, когда не можешь не сказать.

Надо же хоть за какой-то принцип хвататься, когда во фруктовом кефире плаваешь :)
Мяф
)))))))))))))))))))

2841. Да уж...в этой ситуации самое главное ножку в коленке согнуть при прощальном поцелуе....:) А то сценка не сыграна будет - и пиши пропало....)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мяф
Может его на чашку грейпфрутового фрэша на берег моря пригласить?...

И мы типа все такое здоровые, и романтика, и, собственно, повод позвонить....
Норка-в-шоколаде
лол. Мяф, пригласи, пригласи, только, чтоб не отвертелся. А то это такой народ. Если можно - можно и отказаться.
Норка-в-шоколаде
О, да. Все это так важно. Фетишизм - это наследие людей первобытных, а связавшись с овном, как раз с там дело и имеешь. Homo Phetishisto
Норка-в-шоколаде
Так даже лучше, когда не ясно, что и как делать, можно делать все и потом не жалеть.