Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2069
Bам-с
У меня, кстати, Юль, и вправду есть такая книга! Только год я из головы взяла (хотя могу метнуться посмотреть). Там есть раздел про выпас коров, заворачивание кровяной колбасы и вышивание... )))))
***Оля Лодырева***
здарова, Пумпа! как твои ничего?
Bам-с
Виктория, доброе утро. (*назидательно продолжает склонять всех к вежливости)))))
Pumpa
Нормуль, вчера отревелась - сегодня на работе, держусь. Мерзлый Юкк - прошу прогноза на развитие ситуации:))
мёрзлый Юкк
особенно ценнЫ знания КНИГИ про выпас коров!!!
***Оля Лодырева***
Вам-с, не перенимайте от Дев занудство )) перенимайте хорошее - например, ответственность, добросердечность, ну и скромность, разумеется! ))))))))
мёрзлый Юкк
Пумп, ты безаппетитничаешь, что-ли? )))))))
Pumpa
Юкка, я не поняла? Если про диету, то она вынужденная:))
мёрзлый Юкк
а Ирыч сидит - читает нас, грызя шоколадку за шоколадкой ))))
мёрзлый Юкк
вынужденная - это как???
Bам-с
Оля, с кем поведёшься - от того и наберёшься! Народная мудрость...
***Оля Лодырева***
Катя, с кем поведешься - с тем и наберешься (с) Народная мудрость ))
мёрзлый Юкк
с кем поведешься - так тому и надо! Народная мудрость )))
***Оля Лодырева***
а я вчера много хорошего о себе узнала )) а то так вот послушать некоторых - с нас и взять нечего кроме плохих анализов ))а так оказывается еще ничо - сие удивительно есть!
мёрзлый Юкк
а я вчера вечером уборку дома сделала, поэтому ывходные начнутся сегодня ровно в 18.00 )))))))))))))
Pumpa
Юкк, я не о диете - я значит все таки собрала силу в кулак и ушла от Кренделя, вот сижу теперь держусь - настраиваюсь на новые отношения, убеждаю себя, что так гораааздо лучше - вот прошу прогнозов на развитие ситуации:))
***Оля Лодырева***
Юкка )) ни минуты лишней работе, какой бы она ни была? ))))0
мёрзлый Юкк
Пумп, вот и настраивайся на действительность, зачем тебе прогноз? а вдруг он не верный или еще что?
Bам-с
429 - поймала булыжничек на свой приусадебный участок (с). ))))))))))
Иринка
Пумпа, привет))

Ну как ты?
***Оля Лодырева***
- вот те раз! - сказал ИванИваныч, когда рядом с ним приземлился кирпич..

- вот те два! - сказала МарьИванна, стоя на крыше, и швырнула второй

(с)

)))))))))))))
Иринка
а у меня завтра мероприятие - знакомство родителей с В.
***Оля Лодырева***
оу!! завтра серия фильма Meet the parents ))))

здравстуйте, я Гай Факер )))))
Pumpa
Иринка прикольно, Юкка - все равно прогноз в студию, ну пожалуййййста:))
Bам-с
Гы-гы! И Ирин папа с внучкОм: "Я наблюдаю за тобой"! )))))))))
Иринка
Пумпа, ну этот то не звонит/не пишет надеюсь?
Pumpa
Иринка - молчит. у него всегда тактика такая - молчит, я пью пустырник:))
Иринка
Бамс, ага, племянник наверно точно будет - суббота же)))))

ооооой, я что-то таааак не хочу. С одной стороны - вроде познакомить - и все, а с другой - потом от родит. миллион расспросо будет((((((((((((((((
Иринка
Пумпа, ну и все, пей и забывайся)))))))))
***Оля Лодырева***
биг браза вотчинг ю ))
Иринка
у кого какие планы на выходные?
Bам-с
Ирра! Ну ты, как честный человек, просто обязана всё это ходить и фотографировать! ))))))))
Pumpa
Не, нафиг алкоголь - не топиться в нем нифига, потом еще хуже:))
Иринка
я не знаю, с эксом они как-то быстро познакомились, пришел и все, блин, да мне было 17 лет, я в школе училась еще, в 11 классе. Конечно все как-то просто было.

А сейчас я какая-то стала "тормознутая")))
Иринка
Пумпа, я имею в виду не алкоголь, а пустырник)))))

Да все нормально будет. Продержись. все ок.

Главное - потом не сдаться. Потому как, когда встречаешься с эксом, есть много шансов вернуться назад, нуууу, хотя бы 1 раз)))))))
Иринка
меня вчера вообще мысль посетила расстаться с Вэ и уйти с головой в работу, чтобы ничего не отвлекало...вот. что с людьми творит ПМС....
Pumpa
Иринка - все равно, очень все печально:(( Но, такие, как я не сдаются!
Иринка
все срочно ударились в работу?))

Пумпа - я тебя прекарсно понимаю, у самой тоже самое было не так давно...Конечно, очень тяжело
***Оля Лодырева***
мы внимательно читаем )
Bам-с
Лодырева, напиши по существу, что за выяснение вчера было с коллегой? Ты, я надеюс, всех победила? ))))))
Bам-с
Ира, а Вэ опять в подтяжках и галстуке на голое тЭло придёт? Завтра... )))
***Оля Лодырева***
мы с эней танцуем в аське под группу мираж ))
Иринка
Бамс, да мне страшно представить...Я об этом тоже думала...

Я то уже привыкла...Но я ему скажу, во что одеться, что же теперь делать)))

Да нет, он очень стильно одевается, но папа не поймет)))

Девочки, я тут серьезно решила обратиться к какому-нить психоаналитику...сегодня с утра, когда шла на работу, решила, что мне точно надо
Иринка
455, Оль, что у тебя произошло?
***Оля Лодырева***
похоже на то, Вам-с )) коллега обгадилса по полной программе )) я испытала невиданный кайф на самом деле, ыыы ) ну чиста, чиста дурак ) ща напишу письмо, поржем вместе )
Bам-с
Ира, а по поводу чего тебе понадобился психолог?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bам-с
Ир, а Оля Лодырева - ненормальный человек. Она использует корпоративные мероприятия для выяснения отношений с коллегами и победы разума над тупостью оных! )))
Pumpa
BИрискина а я писала, что последняя фразы была "что я ни одного мужика удержать не могу".
Иринка
Вспомнишь экса, и он тут как тут....

Оля, а мне письмо, что ты творила на корп. мероприятии?)))

Пумпа, да каждого дурака слушать - умом тронуться можно! Ни один дееспособный человек такую фигню писать не будет!

Психолог мне нужен для...мозг мне промыть)))

Да нет, мои мысли постоянно цепляются за все эти "предсказания"...не могу с этим ничего поделать...хочется все забыть и жить полной жизнью, но у меня никак не получается...

Вот с этим совм. проживанием тоже самое, я хочу с ним жить, но мысли уходят "туда" и начинается: а вот зачем, чтобы потом расходиться...фуууу...короче все это лезет в голову и от этого жуткая неуверенность во всем!
Bам-с
Ира, то есть, ты слишком серьёзно относишься к предсказаниям? Но ведь это же факты весьма спорные. И любой психолог скажет тебе, что, зная и запоминая их, ты подсознательно руководствуешься ими в принятии решений. Мне вообще казалось, что ты сама очень чётко знаешь, чего именно и от кого ты хочешь. Я не права?