Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2079
Иринка
Юль, зато весело)))
Юкка
915 - скорее нет, чем да ((((. Но ты старайся и выздоравливай. Оль!!!!
***Я***
Юля, молодец! так их!!!
***Я***
ну ладно, а через три?
Юкка
я уже заказала, что поеду в Мск жить, если будет 2 санузла!!
Юкка
через 3 пройдет! ))))
***Я***
Юля ))))) а как же в два раза больше уборки? ))))
Иринка
а почему 2 санузла? зачем? не понимает Ирискина ....
***Я***
вот!! через три нормально ) спасибо )
Юкка
главное, чтобы при такой постановке вопроса меня не поселили в общественном туалете ))))))))))))))))))
***Я***
эх Ирискина! молода ты ишшо! )
Юкка
потому что некоторые любят газетки-книжки там почитывать... Ира - 923.
Иринка
))) ну 2, так 2))) сделает, как твоей душе угодно)))
Юкка
928, ну, разве что нарисует )))))))))))))) хотя, рисовать совсем не умеет )))))
Иринка
/*Ирискина срочно ушла в работу...
Юкка
я тогда тоже поработаю, все-таки мне з/пл платят )))))
***Я***
а мне что делать? ну не работать же! ))
Pumpa
Ну вот опять все в работу - а уменя тока начальство уехало, все по клавиатуре застучаааали:))
***Я***
а ты, Пумпа, расскажи-ка нам о своих планах на будущее!
Pumpa
Для начала сегодня пойду туфли смотреть:)) потом наконец-таки отнесу все брюки на подшив, поеду я значит куда-нибудь крааааасивая - там и встречу прЫнца:)) А если серьезно, сейчас потуплю чуть-чуть - потом выловлю своего партнера по инетрнет магазику - и начну действовать, очень хочется бабосиков и на себя работать:))
***Я***
о! это ты молодец! ты же не собираешься сидеть и плакать по Хрюше?
Pumpa
Накатывает, конечно, но поскольку действий как не было - так и нет, буду гулять сама по себе:))
***Я***
(*ест булку с повидлом, копит целлюлитик к отпуску
***Я***
самореализовывайся! а там глядишь со временем и Хрюша покажется не таким уж важным и нужным ) другие люди подтянутся.
натали
липа ушла? всё, не придет?
Pumpa
Тоже думаю - изменится образ жизни, круг общения. ценности - и все встанет на свои места:))
***Я***
ну само по себе ничего не делается, но если ты захочешь изменить образ жизни - то изменишь! )
Pumpa
Когда цели меняются, работа и другое - новые люди тоже появляются - от этого никуда не деться:))
***Я***
для Юкки в тему -

Если на велотренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть...

(c) КВН, команда Фёдор Двинятин

)))))))))))))))
Иринка
а куда Бамс делась? Снова вне цивилизации?))
***Я***
ага, Ир! шейм он ю, Бамс, шейм он ю!
Иринка
Ясно))

Оль. ну как ты себя чувствуешь? лучше не стало?
***Я***
пока в сортире есть бумажные полотенца - живем, Ир! носу есть куда течь )))))
***Я***
Ну расскажи нам, Ира, про Вэ!ревнует ли он тебя к Ивану, особенно после высказываний бабули! и что тебе говорит Иван про Вэ - готов ли отдать тебя в руки Вэ или сомневается? ))
Иринка
))) Вэ к Ивану ревнует, тем более, что мы сейчас с Иваном очень дружим))) Он периодически конечно хочет меня вернуть, но я эти темы пресекаю на корню))

Все, больше о Вэ нечего рассказывать...сегодня с ним встречусь...скучно как-то стало мне)))) Сегодня буду "разбавлять" чем-нить наши серые будни. еще не придумала чем)))
Иринка
я так до сих пор не могу деньги выделить себе на "фотосессию"))) Все соберусь, пойду, и....заворачиваю в какой-нить магазинчик)))
Pumpa
разбавьте их Иваном:))) шучу,конечно:)))
***Я***
так, погоди! мне интересен взгляд Ивана на Вэ!
***Я***
103952 Пумпа, 10 баллов )))))))))))))
Pumpa
А я что, я ничего - я мимо пробегала:))
Иринка
еще на днях появилась у меня идиотская привычка - случайно узнала фамилию девушки Вэ, с которой он жил 2 года, правда, мы о фамилиях говорили, он спрашивал, какая фамилия у экса была, и сказал мне между делом ее фамилию.

Ну ясень пень! Ирискина же все запомнила и полезла на одноклассники!!!

Вот теперь периодически захожу разглядываю с мыслями - Нууу нееет, я определенно лучше...точно-точно))) и глаза у меня больше, и ноги длинее..))) тьфу!!! три раза, дура дурой я))) НО все-равно периодически захожу!
Pumpa
Сегодня зарегестрировалась на сайте знокомств - возраст дает о себе знать - 15 минут ни одного сообщения, а что было раньше:)) удалилась:))
Pumpa
Ирискина:)))она видиктсвоих посетителей на сайте:))
Pumpa
видит своих
Иринка
взгляд Ивана на Вэ?)

взгляд Ивана на Вэ еще не падал))) Он его не видел. Знает, что в наличии Вэ имеется, и что у меня сУрьезные намерения, но говорит так - не вздумай переезжать!)))

вчера едем с ним, он говорит мне - ты такая красивая, я хочу, чтобы у меня жена, такая как ты была, чтобы я ей гордился и проч. и проч.

А я вчера вечером урод уродом была, чесслово, говорю - неа, я сег. не совсем красивая)))

Ответ (!)- ты не можешь быть не красивой, ты же моей женой была!

я упала)))))))))))))
Иринка
Пумпа, так я же не со своей странички захожу))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
***Я***
Пумпа, а как же мущины за 40? Им свежева мяса подавай! )))))
Иринка
ни разу не была на сайтах знакомств...
Pumpa
15 минут - мужчин не было, даже за 50 - видимо хлебом единым живет народ с 15.00:))
***Я***
не, ну я не понимаю. Ира - и не красотка? Не может быть!