Обсуждение закрыто
Клим Волошин вернулся?
Ингмана
2 310 ответов
Последний —
Перейти
Клим Волошин
777.. читай замужество к добротное партнерство:) оно разве не приятно когда не только любима на день но и нужна на подольше:)
Светлана
505 - Клим! Спасибо! Все так. Только видимо я трус:)))) Встанешь спиной..-:))))
"А они как прыгнут!" (С)
"А они как прыгнут!" (С)
Клим Волошин
Макси... идеальны нирманакайи:) вы правы - порой классическая астрология взаимоотношений радует глаз но что-то не так... то разойдутся то да... поэтому не сказать что разработал с нуля сам но одновременно с классикой стал уделять пристальное внимание и кармической совместимости... а она порой очень и очень сильно отличается от того что радует глаз...
Клим Волошин
Светлана... потребуется диагностика или консультация посерьезнее то пишите на почту... адрес под ником...
Клим Волошин
порой все условия для прекрасных отношений и интересы совпадают и ночами не скучно но если кармические барьеры есть то обленившись поверхностными отношениями все дальнейшие желания отпадут работать над ними... по такому принципу знакомится большинство пар... по такому принципу большинство и разводится...
Клим Волошин
бывает иначе... и скучно вместе и безынтересно... но кармически искрятся и сверкают всем на зависть отношения... но до этого дойти надо - доработать... с пониманием с терпением... только кому это надо когда времени так мало... когда оно окупится... хотя скупой как известно платит дважды...
Клим Волошин
777... к слову сказать 2013 год не менее интересен чем 2009:) но об года желательно крайне желатально проверять иными способами... тебе показал лишь примерную карту...
Ингмана
Клим: хорар хотела попросить..можно?
Макси
карма она и есть карма...по-моему тут уже ничего не поделаешь...
777
Клим, кстати, вот я как раз таки стараюсь работать над отношениями, как ты выражаешься! Причем именно отсутствие каких-то внутренних сильных эмоций (любовных) позволяет подходить к этому с чувством, с толком, с расстановкой...придает и терпения и понимания, т.к. эмоции не зашкаливают... А хочется-то уже, чтобы зашкаливало! Тоска именно по этому ощущению:)
Клим Волошин
не припоминаю чтобы приходили за приворотом те у кого отношения выстраданные... но валом идут те кто искусился внешней привлекательностью отношений... грустно все это...
Клим Волошин
777... на меня не зашкаливает?:)
Ингмана
клим: ответит ли мне человек, ответ которого я жду:) реакция важна, раз уж шаг сделан. так четко?
Ингмана
клим: ну так что? или вопрос не четкий?:(((
Клим Волошин
Ингмана... он рад но слаб... но неответит не из-за того что слаб но потому что вы от него слишком "далеко" ушли... итоги тем более говорят о нервозности какого бы то ни было общения...
Клим Волошин
Ингмана... зная тебя - для меня вопрос понятен:)
Ингмана
клим: :(((( не ответит занчит...я в дураках остаюсь:((( эх лучше бы молчала..за хорар спасибо отдельное..большое человеческое спасибо...
Клим Волошин
777... вот какая незадача:)
Макси
чувствую я, что это сделано бывшей тещей...
ой, все так сложно в этом мире...ну неужели людям не хочется делать больше добра!!!! или я какая-то неправильная???
ой, все так сложно в этом мире...ну неужели людям не хочется делать больше добра!!!! или я какая-то неправильная???
Клим Волошин
Макси... купите в церкви самый простенький крестик и восковую небольшую свечу... фитиль вдеть а воск налепить со словами... "Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, Божьей рабе (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаэль, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы Божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от меня врагов сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." книжное но действенное... носить не надо пусть дома лежит и дом ваш и вас в нем охраняет...
Макси
Спасибо, Климушка.
Не знаю почему, но, общаясь с вами, я чувствую себя такой защищенной ото всех:)
Как-будто вы где-то со мной рядышком...
Не знаю почему, но, общаясь с вами, я чувствую себя такой защищенной ото всех:)
Как-будто вы где-то со мной рядышком...
Мари
Всем доброго времени суток) Клим можно мне Вам на почту отправить свой вопрос + дату, или как вобще общаться с Вами лучше? Читаю ветку и вижу, что тут все знакомы примите и меня в компанию) Моя неустроенная жизнь мне все равно нравится (это я типа мыслю позитивно))), а ведь если рассказать, так обнять и заплакать, поэтому надеюсь на помощь..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kiti
)) это ко всем посвящается?))) Клим!?
777
Северянчик, я тебе ответила, как обещала:) Лови:)
777
Клим, да не, не "незадача" это:)
Северянка
777, письмо получила, читаю:) СПАСИБО:)
Клим Волошин
Кити... пять минут:)
Клим Волошин
Кити... смотри на почте свой "хорар":)
Клим Волошин
Мари... кто кто в тереме-теремочке живет:)
Клим Волошин
Мари... присоединяйтесь:) только рады будем...
Северянка
777, лови ещё доп. вопросы:) Куда уж без них:)
Kiti
Климушка, родной мой человек))....3 раза перечитала. часть поняла...а часть...не получается. Ты имеешь ввиду, что думаю токо я...а с его стороны, т.к. времени прошло немало...и не может быть никаких мыслей? нервозность создана из-за меня...или это вообщем?)..и ты наверно хочешь сказать...что в будущем неизвестно куда все это повернется положительно, аль отрицательно. А недовольства могут быть...это все от старых обид)) Да, понимаю. И то, что с моей волей....что-то не так это я понимаю тоже...не нужные колебания, черт возьми)...чтож мы женщины такие впечатлительные-то))
Kiti
где ж моя судьба-то бродит!?? аль я ее просто под носом не вижу?? или смотрю не в ту сторону...и торможу себя этим!!! кабы знать все наверняка!!
Kiti
Клим...да нет конечно))))...не хочу я так)))...просто спросила)..т.к. немного не разобрала)) я и так уже запросила у тебя кое что. А тут еще это. Конечно я хочу знать все)))если у тебя будет время. И если счет не округлится...до круглой суммы, то я согласна)) мне просто надо знать...пересекутся ли наши пути с этим человеком в будущем!?...или забить на это уже, черт возьми))...
Светлана
http://www.psy-magic.ru/numero2.phtml
Посмотрите, это гадание по дате рождения.Занятно. Наука - нумерология. Интересно было бы услышать мнения об этом.
Может быть кому-нибудь оно будет полезным.
Посмотрите, это гадание по дате рождения.Занятно. Наука - нумерология. Интересно было бы услышать мнения об этом.
Может быть кому-нибудь оно будет полезным.
Anonymous
Исвиниte,я прoчиtaлa toлькo нeboльшую чaсtь.Скaжиte,кaкиe услуги oкaсивaet Клиm,кto oн ???
Девочка
аноним: Клим астролог очень сильный...ну и не только...много чего умеет и занет..есле есть проблема какая напишите ему...сама его жду поджидаю тут..но видимо уже он завтра только будет здесь:(((
Клим Волошин
555 Аноним... астрология гадания экстрасенсорика... привороты... венцы безбрачия... прочее...
Клим Волошин
венец безбрачия к примеру проблема на половину надуманная на половину самосозданная...
Клим Волошин
проблем взаимоотношений... исследование внушительных массивов связей...
Клим Волошин
доброе утро добрым людям..
Клим Волошин
О кто не ублажит Тя, Дево Благодатная, кто не воспоет Твое милосердие к роду человеческому. Тебе молимся, Тебя просим, не остави нас во зле погибающих, раствори любовию сердца наши и ко врагам нашим пошли стрелу Свою, да уязвляет сердца наши миром к гонящим нас. Аще мир нас ненавидит - Ты простри любовь Свою к нам, аще мир нас гонит - Ты приими нас, подаждь нам Благодатную силу терпения - без ропота перенести испытания в мире сем бываемая. О, Госпоже! Умягчи сердца злых человеков, восстающих на нас, да не погибнут сердца их во зле, - но умоли, Благодатная, Сына Твоего и Бога нашего, да умирит сердца их миром, дьявол же - отец злобы - да посрамится! Мы же, воспевая милосердие Твое к нам, злым, непотребным, воспоем Ти, о Пречудная Госпоже Дево Благодатная, услыши нас в час сей, сокрушенныя сердца имущих, огради нас с миром и любовию друг ко другу и ко врагам нашим, искорени от нас всякую злобу и вражду, да воспоем Тебе и Сыну Твоему, Господу Иисусу Христу нашему: Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!
Аня Ю.
Доброе утро всем! Девочки, 777 и Северянка, я всё о том, что обещала рассказать - о МАРУСЬКЕ П. В общем, это не подставной человек, а реально новенький был на той ветке. Я написала ей на мыло, мы начали общаться и дошло до того, что я, приехав в Москву, с ней встретилась и мы гульнули как надо - целую неделю :-) В общем, можете мне не верить, но она реально модель по внешности, такая красотка и умница! Честно говоря, я уже и забывать стала, что она может насквозь всё про всех видеть, т.к. у нас с ней общение строилось на других интересах. Но иногда она выдавала такие номера- просто мурашки по коже. Едим как то в машине её МЧ, после его знакомства со мной, и он как то слишком дружелюбно начинает со мой общаться. Она долго на это смотрела и через некоторое время выдает следующее, что типа я похожа на его любовь из прошлого, т.е. лет 10 назад у него была девушка очень сильно внешне и характером похожая на меня! Я и её МЧ были в шоке от такого, т.к. это оказалось точной инфой, которую и подтвердил её МЧ. Он её потом ласково называл Ведьмочкой весь день :-)))
Аня Ю.
Так - а теперь почитаю всё что тут написали вчера :-) Северрянчик - я на почту ваши фоты смотреть для начала!
Kiti
Аня, вы больше не общаетесь?
Kiti
Клим, спасибо за скорый ответ по последнему вопросу. Ты меня вверг в раздумья...видимо, все-таки моя интуиция не дремлет. И чую я...что и правда не скоро я слезу с этих "русских горок"...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kiti
я вижу только одно)
Клим Волошин
Кити... ответил на вопросы о тебе? или нового обращения ждать?:)
Kiti
ах ты...боже мой!!!....неужели...все так плохо!?...чтож я творю-то?...я прочитала Клим.
Клим Волошин
Кити... пришло второе? менее радостное правда...
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?