Обсуждение закрыто
Клим Волошин вернулся?
Ингмана
2 310 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Клим, почти в точку :). Психотерапевты у меня обнаруживают так называемый комплекс Электры. Меня в детстве может быть слишком сильно любили... На других людей полно методов влияния. А с этим человеком никогда ничего не получается...
777
Ксения, а чего бы тебе хотелось? Ну, ты можешь четко ответить на вопрос - чего тебе от него надо, каким хотела бы видеть будущее и т.п.?
Клим Волошин
ЕР... полная дата рождения... точное время рождения и город рождения - на почту... и вопрос повторите про переезд...
Аня Ю.
Добрый день всем!!! :-) ***Северянчик, поражаюсь твой интуиции, именно когда ты мне желала аппетита приятного, я с коллегами пила чай :-)*** Кити, 777, Северянка, я так рада, что мы на одноклассниках состыковались! А Кити похожа на мою подружку, бывает же :-)
Мария
Здравствуйте, Клим! Всю ветку не осилила, но поняла, что многим здесь вы помогаете. А мне поможете?
Ксения
Клим, вот и мне надоело саморазрушаться (хотя я еще очень живая)). Как перестать страдать? Разве что стать буддисткой). Я уже пыталась перестать - и заводила себе новых МЧ (с одним даже встречалась через силу), и по врачам ходила, и по гадалкам (как же), и, невероятно представить, к частным детекивам6-)(мою б энергию да в мирные цели). А воз и ныне там. ДОктор, я думаю этот случай запущенный :-).
Мария
Могу сюда. Спасибо. Мне 28 лет,ему 35 пять последних из них люблю его, причем это какая-то такая настоящая любовь, о которой я только в книжках читала. А он... Он, наверное, нет.Он все время говорит, что боится меня,что я для него "слишком", мы то вместе, то расстаемся. Он бабник, ловелас, у него почти всегда есть женщины помимо меня, я привыкла. Хотя знаю, что это неправильно, но мне лучше так, чем, чтобы его совсем не было, я проверяла)))))Он холостяк, он не хочет ни к кому привязываться, и не скрывает этого. Я в какой-то психологической ловушке, все это время, в которую, конечно, сама себя загнала. У меня карьера, ребенок от первого брака - я не циклюсь на нем, но тем не менее он смысл моей жизни и моя самая большая проблема. А вопрос вот в чем. Последние два года, мы вроде как пара с пременным успехом, без перспектив на будущее(он мне так всегда говорил). Но в последнее время(два месяца)что-то изменилось, сломалось в нем что ли. Он смотрит на меня по-другому, заботиться обо мне, я стала каким-то непонятным образом чувствовать его любовь, хотя он и не говорит об этом прямо.А недавно ночью я проснулась от того, что он гладил меня по голове и говорил, что я его маленькая и самая любимая девочка на свете. И плакал. Что это? Как нам быть? Как мне быть? Почему он не может сказать мне о своих чувствах. или может их нет...Я так устала. Простите, что много. Заранее спасибо.
777
Анют, привет! Я тоже рада, что наконец почти всех "стареньких" уже знаю в лицо!:)
Клим Волошин
ЕР... уточню... речь непосредственно о лично вашем переезде?
Клим Волошин
ЕР... кому-то сегодня писал уже но повторю так как верно и в вашем случае "через примирение к вознаграждению в начале 2008 года..." заодно и почту проверьте:)
Клим Волошин
Ксения... "Разве что стать буддисткой" собой просто собой станьте... живой собой... можно хоть сотню диагностик провести но пока считаете оправданным разлагаться ничто не поможет...
777
Ксения, да, ты слабовольная... У меня тоже была в жизни ситуация, когда я сильно была привязана к человеку, но при этом эти отношения меня не устраивали, хотя мы были в равных на тот момент "весовых категориях" (у обоих были семьи) Я тоже психовала, уходила, потом возвращалась... Действительно самоуничтожением занималась.. Но всё-таки в конце концов хватило силы воли, чтобы уйти. Мы тоже вместе работали, и получилось уйти только, когда разбежались по разным работам, а так может еще долго бы эта муть продолжалась. Мучились от этого ОБА! Но я сделала так, чтобы он сам не захотел больше меня видеть. Т.е. я намеренно ему сделала больно, зная, что он мне этого никогда не простит... Так и расстались... Сейчас прошло уже года два... Он первый вышел на свзяь спустя какое-то время, но эта связь ограничивается исключительно поздравлениями по почте по праздникам. Назад мне не хочется. Переболела давно. Конечно, было ОЧЕНЬ тяжело по началу... Но время лечит! И ты, если попробуешь, мне кажется у тебя тоже должно всё получится.. Только надо РЕШИТЬСЯ! А не так, как ты...психанула, ушла, с кем-то там роман завела, вернулась и опять всё по кругу. Один раз надо РЕШИТЬ и дать СЕБЕ самой зарок, тогда только получится.
Ксения
Клим, спасибо большое вам за ответ, вам письмо
EP
Да,Клим, это вы мне писали, только применительно к поиску работы. Я поняла, надо перестать гнаться за деньгами... и все получится. А сейчас просто период такой, не надо из кожи вон лезть и пытаться прыгнуть выше головы. Надо просто, может быть, переключится на что-то другое и спокойно принимать все так, как оно есть... Правильно я понимаю? А до конца года вообще не высовываться? Иначе только хуже себе сделаю... А потом, к весне все оживет... Клим, если где ошибаюсь, поправьте меня... Спасибо Вам, просто огромнейшее
Клим Волошин
Мария... постарайтесь впредь хотя бы себя не обманывать:) "я не циклюсь на нем, но тем не менее он смысл моей жизни и моя самая большая проблема" - значит находите нужным для себя смыслом проблемы... пока находите - они находятся что логично... его слезы будут крокодиловыми лишь до тех пор пока вами будут выискиваться и находиться проблемы... вы же свыклись с происходящим - так и живите свыкнувшись...
777
Ксения, и верно Клим говорит, что надо снова научиться ЖИТЬ и радоваться этой жизни, а не зацикливаться на одной проблеме! Ты посмотри на себя, ты весь свет клином сузила на одной проблеме! Да еще на какой?! На каком-то одном мужчине! Ты полагаешь, что нам жизнь для ЭТОГО дается? А как же все остальные ее аспекты? Проснись уже наконец, астрагируйся хоть на какое-то время от этой проблемы, начни замечать других мужчин..Но только не сравнивая с ним при этом! И тогда у тебя хоть что-то начнет двигаться с мертвой точки...Начни встречаться с мужчинами не для того, чтобы ЗАБЫТЬ ЕГО, или ДОСАДИТЬ ЕМУ и всё в этом духе, а просто потому что они тебе НРАВЯТСЯ как мужчины!
Клим Волошин
777... порой "зарок" лиш больше возбуждает... когда есть нельзя появляется хочу:) не проще ли мирно "побеседовать" с ситуацией и протите сожрав ее пойти дальше?:)
Мария
Клим! Как-то пессимистично, или мне показалось? То есть я в роли жертвы - это максимум, который возможен? Ничего не будет, да? В смысле, нормальных отношений, нормальной семьи?
777
Ксения, ну прям безнадегу такую "рисуешь":))) От ЭТОГО все и проблемы:) ТЫ САМА СЕБЕ рисуешь такую безнадегу, поэтому и не можешь вырваться из круга...
Ксения
да, Клим получила, и в ответ написала...
EP
Клим, скажите мне, мой пост 839, я все верно истолковала? Просто мне тяжело как-то сидеть сложа руки. Кажется, что что-то мимо меня проходит... Неугомонная я какая-то. Я сама себе трудности создаю? Преодолеваю их и горжусь? Да? А как быть, если мне скучно, когда по другому? Может есть сфера деятельности, где "дурь" моя полезна будет? Может я ее просто не знаю?
Эгоист Петрыкин (С)
Три часа уже за вами наблюдаю и - ничего: цветочки, поцелуи, а об учёбе - НИ СЛОВА... Ты уж, Генка, меня прости, но какая-то Вы барышня НЕИДЕАЛЬНАЯ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клим Волошин
Мария... астрология гадание экстрасенсорика... обрядовая магия... вы лучше на почту прямиком...
Anonymous
Клиm,a otвoрot ви дeлaete?
Мария
Клим! А у меня под ником вашим - пустота...Куда писать и что нужно указать?
Мастер
777, я, кажется, начинаю что-то понимать... :)
Клим Волошин
858 Аноним... и отворот делаю... отворот сложнее чем приворот... строить не ломать...
Мария
Клим...внутри ника только это anonymous@woman.ru, но это ведь не то...
Мария
Клим...спасибо)))вы очень добрый)))А что написать? Дату рождения? Историю я и так уже на все пленету выложила)))Доставучая я?
777
Клим, ух ты, и отвороты делаешь? Что ж я раньше тебя не встретила, когда была потребность?:)))) А кстати, как считаешь, отворот - это действительно некий позитивный обряд? Ну, я об обратной стороне медали в виде "убийства любви":)
Клим Волошин
Мария... в ответном письме и расскажу о данных...
Клим Волошин
Кити... совсем не торопит:) приветы...
Kiti
Клим, просто у меня к тебе еще один вопрос))..и мне уже неудобно..а то ты подумаешь..что я тебе на шею села))...а вопрос срочный)
Kiti
меня еще и заблокировали)))))))) ну ваще уже....
Клим Волошин
777... а что такое позитивная сторона?:) позитивм уже не пахнет раз отворот требуется... хоть бы и "оправданный"... кем-то уже наворочено дел... кто-то уже согласился-поддался-упустил... упряжка та еще...
Anonymous
880-eto ob otвoрote
777
880...ё-моё...инцест...
Anonymous
двoюрoдниe
777
Клим, просто ты сказал "строить не ломать"...т.е. какой-то позитив всё таки есть? Ну, что касается меня, то я в принципе любой обряд не считаю позитивным:) Именно с тех позиций, о которых ведешь речь ты:) Если пришлось прибегнуть к этому - значит всё хреново... И даже после этого будет хреново, только не там же, где было...Ну, ты понял, думаю..
Ингмана
всем привет:)))КЛИИИИИИИИИИМ:))))приветик:)))соскучилась:))
777
Аноним, разницы нет, всё равно инцест...всего-то второе колено....
Клим Волошин
880 Аноним... именно инцест - здесь отворота мало... категорически мало... там родителей диагностировать надо... род... тяга к вырождению это даже хуже аморальности самого инцеста...
Ингмана
777: вчера я выпала:( так и не поболтали:((( может сегодня наверстаем:)))хотя мастера то нет:))зато клим есть:))урааааааааааааааааааааааа
Клим Волошин
777... зря... к обрядам ты каждый день прибегаешь... обряд умывания - не прибегай... обряд секса - прибегаешь значит все плохо... ну что это за логика то?:) если сведены то разрывать сложнее потому кк сведены были в девяти из десяти слуаев грубо... ди дабы не ранить лишний раз и без того на всю голову раненых... следует подготовить "палаты бинты и пилюли" для разведенцев... что же здесь легкого...
Мастер
да здесь я - только не вижу тем, о которых можно говорить
Kiti
Климушка, милый мой человек...затягивает меня опять...Знаю, что нельзя...бежать надо в другую сторону. И знаю ,что только я могу повернуть все в другую сторону. Но...скажи мне..за двумя зайцами погонишься...и в итоге упустишь все, разрушу все. Ведь так? Я и сама понимаю...но что мне делать сейчас?. Успокоится. И смотреть со стороны. Вот, что мне надо сделать. Черт, ведь все было в порядке 2 недели назад. Опять...все заново. Зачем? Ведь эта связь...разрушительна, а не созидательна. Почему я? Почему он такой? И ничего не хочет. Или хочет, но боится?)..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ингмана
мастер: тогда добрый день:)
Ингмана
клим: а что ты в москве?:)))вот новости?:)))
Мастер
И Вам не хворать... "Хорошо сидим"... :)
Клим Волошин
Кити... отвечу только тем то нужно посмотреть совместимость и не рефлексировать:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?