Обсуждение закрыто
Клим Волошин вернулся?
Ингмана
2 310 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
клим....кто это?:))неужели мега астролог да еще и судя по всему мега любовник?:)))столько поклониц...повезло однако
Клим Волошин
Мастер... расскажите что вам словно бы путевому такому дает право говорить о том что кому-то повезло меньше... откуда такой дилетантский подход со своим уставом в чужой монастырь...
Клим Волошин
simpaa... обязательно отвечу
Клим Волошин
Татьяна... на почту
Ирина
Что значит адрес под ником? На него надо нажать?
Клим Волошин
Ирина... klimvoloshin@mail.ru
Клим Волошин
Ложка... да я вижу Ложку:) какой у вас вопрос?
Anonymous
А скока вопросов? ))))
Клим Волошин
Аноним... один но самый важный
Ложка
о! Клим если вы видите меня то наверное и мою жизнь..а может я наивная такая, но я вам верю почему то. Вопрос: он меня любит тот о котором я сейчас думаю?:)
Anonymous
Ыa 938 нaписaлa нa пoчtу,otвet жду нa пoчte.
Клим Волошин
Ложка... в том случае если и он любим вами то да - любит но с рядом оговорок... попытка сдерживать ипульсивность но просто спокойно относиться не получается... вместе с тем не может идти открыто поэтому действует во многом исподволь... при общей благоприятной картине и желании перемен таки не уйти от стен непонимания и внутренних фобий что служат только помехой к развитию отношений...
Anonymous
Кады женисся?
Клим Волошин
991... женитесь на Покров:)
Клим Волошин
992... то есть вы даже не с ним но спрашиваете по судьбе ли он... чудесно... совместимость надо смотреть - ответит более подробно... относительно второй части вопроса - не проще ли у него самого и спросить? если не видно любит или нет то что это тогда за "с кем я сейчас"... фикция...
Клим Волошин
Ирина... вот вам адрес на него и пишите - klimvoloshin@mail.ru
Клим Волошин
Ирина... вы не умеете отправлять электронные письма? что же... тогда просто пишите здесь свой вопрос...
Anonymous
клиm,a ви в кaкom гoрoдe?
Ирина
здесь не могу могут вычислить
Клим Волошин
1000 Аноним... в пределах России космополит:)
Anonymous
1000-ПРИЗ!
Ирина
Вы сможете мне ответить как относится ко мне интересующий меня человек?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клим Волошин
Ирина... краткие ответы не сложно даю бесплатно... по душам без наглости...
Ложка
я как раз только что ответила на смску тому с кем я сейчас...а тот кого я...сидит и справляет ДР..наверное с девушкой.. повесится что ли млин..горлу больно будет
Anonymous
мне на Покров?
Ирина
Работаю под его руководством уже давно.
Клим Волошин
1012... кому "женисся" тому и на Покров...
Ложка
Клим я задала второй вопрос потому что он вроде тоже меня....но почему он с другой..вот...все вроде так просто, но сложно
николь
всeм доброго вeчeрa.клим,сколько сmоиm вaшe гaдaниe?
Ложка
Ирина слово последняя так пугает.
Ирина
Знаю, что нравлюсь ему, вот только насколько его чувства глубоки?
Я
Клим,если Вы все видите,то скажите,как будут развиваться мои отношения с любовником?
Клим Волошин
Ирина... "боюсь в омут с головой" - нервозность и ценности... почините - сам придет...
Ирина
Ложка, девочка моя, когда тебе будет "немного" за тридцать, вырастут твои детки, и ты поймешь, что жизнь уже не так часто преподносит такие подарки как ЛЮБОВЬ, тогда ты поймешь, что она может быть уже последней.
Клим Волошин
1023 Я... оптимитичное развитие лишь отчасти... помехой идет впечатлительность и... отношения искушения значит и не без зловредности...
Ложка
интернет только платный:)))
Anonymous
Сам то ,Мастер,када женисся ))))
николь
дa уж-и прaвдa здорово!клим,просmиme зa бeзгрaмomнoсmь,нo я нe знaю,что mamоe хорaры,eсли чeсmнo...
Ложка
Ирин да я и сейчас понимаю:( грустно все это..я надеюсь у вас все будет хорошо
Клим Волошин
Ирина... подразумеваю систему ценностей... взгяды и отношение кмиру вообще... не лишено сколов и надломов - приведете в порядок и счастье к вам пойдет... несомненно...
Клим Волошин
николь... хорары это астрологическая техника... не гадание...
николь
тогдa,можeт быть вы здeсь мнe оmвemиme...у мeня нa дaнныи мoмeнт прoблeмы нa рaботe.хочemся узнamь,чeм всё это зaкончится?
Клим Волошин
Ирина... взаимоотношения куда как надежнее смотреть по астрологической совместимости... но для этого нужны ваши полные даты которые в целях конспирации вы здесь не опубликуете:) поэтому узнайте как пользоваться электронной почтой и напишите мне письмо...
Клим Волошин
Николь... работа как работа или работа как проблемы с начальством? уточняю...
будулаевна
мое почтение ,Клим.
Ирина
Клим, я вам смогу дать все данные,кроме времени его рождения.Это важно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
николь
дa,проблeмa с нaчaльником есmь,причем для мeня это грозит дaжe уходом
Клим Волошин
добрый вечер будулаевна...
Клим Волошин
Ирина... день месяц год его и ваши...
Ложка
а мне можно дать все данные? я тоже хочу про совместимость узнать. или я очень сильно наглая Клим?:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?