Обсуждение закрыто
Клим Волошин вернулся?
Ингмана
2 310 ответов
Последний —
Перейти
777
Мастер, да и давай на "ты" уже, а?;) Не люблю официоза;)
Ингмана
клим: я боюсь как бы она не сорвалась:((( поездка то:((( есть предпосылки:(((да серьезные
Мастер
690: Аня, не-не, я не грущу. Просто повеселиться зашёл. Ухожу. Просто сидел ПИФы изучал, карты на предмет вложения строил, решил развлечься потом... Пойду карту на 19.11 дальше штудировать... :)
Мари
Клим, если Вы еще тут, ответте, Вам нужно на почту прислать даты с минутами и немного рассказать о главных вехах жизни и описать в чем чувствуешь проблему, да? Просто я сейчас как на перекрестке семи дорог, как бы опять свернуть не туда)
Северянка
777, Клим, письма получила:)))
Северянка
На фото в одноклассниках доче всего 7,5 мес:) Сейчас нам будет год 5 мес:)
Ингмана
:((((со мной тут никто вообще не то что бы дружить даже разговариваь не хочет:((и чем я провинилась?:(((лишь один Клим солнышко со мной беседы беседует:)
Клим Волошин
Мари... о вехах полагается мне рассказывать:) просто вопрос... и хоть какое-то к нему небольшое пояснение
Клим Волошин
хорошего дня...
Северянка
Ингмана, не плакай, мы с тобой:))))
Мастер
а я - нет!!!
Anonymous
Klim,655-ja nichego ne poluchila:(
777
Ингмана, низзя так негативно настраивать себя!:)) Ты же наш автор!
777
Ой, я вчера опять Тайны смотрела от нечего делать, вместо Аншлага так сказать:) Вот они меня умиляют своими "чудесами", демонстрируемыми непосредственно в студии:)))) То собаку в гипноз вводят, то духов вызывают, нагревая блюдечко над свечкой (ну, ежу понятно, что при таком раскладе блюдечко само может двигаться, даже если к нему вообще не притрагиваться:))), то приворот снимают парой пассов над башкой:))) Умора!!!
Мастер
На ТВ3, по-моему, одно время вещали по воскресеньям супруги Ланьковы - ГЛЫБЫ были люди... Потом куда-то сгинули :(
777
Мастер, а кто такие Ланьковы?
Ингмана
:)))) мастер:))) бум дружить тогда:)))777: я присоединяюсь:))жаль времени особо нет для бесед по душам:)) работу работать надо еще:))
Мастер
ну дак... Так в том-то и дело, что они ПРАВИЛЬНЫЕ вещи и медицинской, и с кармической точек зрения говорили: уж в этом-то я разбираюсь... :) А сажать "в ящик" всяких лохов и лохушек, которые всякую чухню будут буробить - тут много ума не надо
777
А поняла, о чем ты... Т.е. тебе они показались "подкованными" в этой области? Ну в общем это веский аргумент, безусловно... Другое дело, что это всё может быть всего-навсего профессионально выполненной заготовкой:) Но в том, что пусть это даже и заготовка, но хоть в отличие от чумадросов Тайн - профессиональная, ты прав.
Мастер
Вы - Скорпион, да? Ну, в смысле по Меркурию?
Мастер
И одна из них, конечно, Венера... :)
Anonymous
доброй ночи:(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
клим волошин помогите...тупиковая ситуация..нуждаюсь в помощи.преследует бывший муж, следит, пытается контролировать.не знаю что ему нужно, хочу что бы оставил меня в покое, в то же время боюсь его до смерти, что делать вообще не знаю.помогите прошу вас...:(((
Клим Волошин
771 Аноним... это тема нед ля прилюдного обсуждения.. напишите на почту
Anonymous
klim ya vam napisala na mail .otvette pojaluisto.lilia .
ТОРМОЗ
Да здравствует Клим Ворошилов? И его детище - танк КВ-2! Ура, товарищи!
Клим Волошин
анонимно... никто не спорит что ты ждала но этот процесс нельзя отключить как нельзя отключить солнце потому что хочется спать... это бесчестность и к сожалению это лицемерие...
ТОРМОЗ
Всегда пожалуйста!
ТОРМОЗ
Тока всех колдунов и гадателей годков бы на пять на тюремную баланду, штоб подумали, стоит ли деньги варить на трахании людских мозгов!
Клим Волошин
Тормоз... вот и успокоили...
ТОРМОЗ
Успокоить могут только 9 граммов!
Клим Волошин
Майя... кратко о вашей совместимости написал на почту...
Клим Волошин
794 Аноним... почта под ником... если же вы уже написали то напомните...
Мастер
1111, Доунт меньшенит... :)
Клим Волошин
ЕР... когда много счастья забыватся его цена... привыкаете... растворетесь... счастливое забвение без прогресса:)
Клим Волошин
777... хрупкую оповещу:) доброе утро...
Ксения
В общем, Клим, вас письмо :)
Клим Волошин
Ксения... с вас или с меня?:) вроде бы неотвеченных писем на имя Ксения нет...
Ксения
Клим, вам письмо
Ксения
777, знаешь, я уже хочу чего-то настоящего и стабильного. Мне надоели уже африканские страсти на протяжении стольких лет. Я хочу семьи и детей с этим человеком (поскольку никого другого в этой роли увидеть не могу), я хочу открыто дарить ему свою нежность, а не думать о мнении света. Но это желание расщепленное - мой жм этого никак не хочет - ценит стабильность). Мы прекрасно уживаемся вместе - я хочу этого не на пустом месте. Но если другого выхода не будет, я хочу все прекратить(желательно с наименьшими потерями для себя). Мне надоело заниматься только карьерой.
Клим Волошин
Ксения... а толку то что в точку?:) намеренно страдая вы саморазушаетесь... а кому нужна частично разрушенная Ксения?:) он того и гляди сам еле стоит н нога но предпочтет поживее выбрать... логично что страдая отнимаете у себя шансы на воссоединение... на счастье...
Клим Волошин
Мария... либо сюда пишите либо на почту... адрес под ником...
EP
Клим, написала Вам. Ситуацию Вам огромное
EP
Хотела сказать, ситуацию описала... Спасибо Вам... :)
777
Ксения, знаешь, как говорят психологи? Если в первые полгода отношений с женатым мужчиной (замужней женщиной) он не решается уйти из семьи, то никогда уже этого не сделает. Ты права, ему так удобно:) Думаю, и его жене тоже:) У них "нормальная семья", как сейчас это принято говорить...А вот тебе, как это не грустно, достаются "крошки со стола".... Он отнимает по сути твое время и может продолжать это делать, пока ему не надоест... Вы по-прежнему вместе работаете?
Клим Волошин
Ксения... проверьте почту...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
777, да вместе. И сменить работу нет возможности - в России объективно невозможно найти аналогичные позиции. Я все понимаю, и про крошки, и про нормальную семью... я сделать ничего не могу. Вот бывало бросишь его, обидишься до невозможности, вся преисполнишься таким намерением, даже парню встречу назначишь... и хватает не более чем на 3 дня :(((, рука потом сама к телефону, а он весь такой милый-ласковый. Наверное я слабовольная. Хотя скольких парней до него бросала, и при нем...Пунктик такой противный
EP
Да, о моем лично. То есть сначала он должен туда уехать окончательно, сменив гражданство, а потом я, следом...
Ксения
777, я и без психа пыталась уйти и зароков себе ставила кучи... Однажды ушла практически на год (в тот раз сам вернул). И больно я делала, чтобы он меня никогда не простил, так нет же... Ни время не вылечило, ничего... Не смогу я сейчас продержаться несколько лет, нет возможности его не видеть. Написала проект, чтобы уехать заграницу на продолжительное время - так нет же, в той стане кризис правительственный:(((
Ксения
777, и это тоже я пробовала уже... И по карьерной лестнице я двигаюсь быстрее его, и денег больше зарабатываю, и на курсы пошла, и мелким инвестированием занялась... Я могу абстагироваться, когда его нет, как только рядом - все, ловушка захлапывается
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?