Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Лена
Фея,у меня конфликт с взрослым ребенком,с этим вопросом я еще не обращалась,считала,что такие вопросы человек должен решать сам,но я попала сейчас в тупик,если вы не считаете нужным отвечать,я я пойму,просто сейчас время моей слабости
Фея
Елена, скажите, у Вас большая нагрузка? командировки есть? два человека больших рядом - мужчина и женщина и оба достаточно тяжелы в общении
Елена
Фея да работа в туризме.. и есть командировки.... из людей мужчинанаачальник и девушка вроде тоже начальник но никакой.. начальник..сейчас предлагают другой проект в моей фирме... и вот неожиданно поступило предложение от другой фирмы
Фея
Мышь))))) звезда моя, ну ты прям с мороза с цветами)))))) СПАСИБО! тебе тоже всего самого-самого хорошего, чтобы дом полная чаша, любви море и внимания, чтобы счастливая была и горя не знала)))
Малышка
Фея а меня пропустили:(
Фея
Лена, напишите мне на мыл, мы пообщаемся лучше там. Мыл под ником
юля (бывшая АННА)
Понимаешь,проблем со здоровьем вроде не было(проверялась в лучшей клинике у подружки все ли в порядке,а то так бегаешь-бегаешь),НО то бабушка болела,то работа и дежурства,а последние 2 года занималась папой и была все время на нервах да и деньги надо было зарабатывать.папу любила безумно,несколько раз вытягивала,даже врачи говорили что благодаря любви .В общем как-то так моя жизнь и бежит.А тут еще эта привязанность.Первый раз со мной такое может просто период особой уязвимости после всех стрессов.
Единственное, что на хороших людей мне везет.
Касторовое масло
Фея, я поругалась со своим МЧ - в результате расстались. Встречались долго. Уже прошло немало для меня времени, тоскую по прошлому. О расставании не жалею. Я с ним потреяла себя. В агонии после, я пыталась вернутся, он сказал, что ему плохо тоже, но не вернется. Он звонил пару раз... просто пьяный... молчал, сопел... Иногда я вижу, что он "просматривает" меня в инете, пару раз я видела его из машины... Ёкает. Но это воспоминания о прошлом дают знать. А сейчас появился человек, который мне пишет... Какой-то старый знакомый... с нового номера... я не знаю кто это. но он так во время появился... Фея, что там у меня в личной жизни ждет, и что обо мне думает мой... бывший?
Лена
Спасибо,Феечка,с наступающим вас праздником и спасибо вам за меня и всех женщин,кому вы помогли,счастья вам и здоровья!
Мышь
Фей, не хочу грузить, но сеня поймав машину, там оказалась женщина, назвавшаяся ведьмой. и сама мне погадала, без моей просьбы. так бывает? я чет боюсь фигни такой((((((((((((((
Мышь
блин, фигня наверно. ФЕЯ, даже не отвечай мне, дуре, развели меня, просто, идиотку.....
Фея
Елена, непросто и там, и там. Но, новый проект на Вашей фирме небезопасен для Вашего здоровья, есть опасность такая, я не могу не предупредить. На другой работе будет непросто, там два мужчины всем заправляют, работа напряженная, обязанностей много, многое будет новым для Вас, но там безопаснее
Фея
Мышь, спокойно, что она сказала?
Елена
Фея спасибо ) а по поводу серьезных отношений с моим мужчиной? или будет кто то новый в этом плане?
Мышь
Фей, не буду грузить! Чессслово. потом, мож "с черного хода". Ты почему не празднуешь праздник????????? И ваще, приезжай уже к нам, я машинку уже скоро куплю-тебя с вокзала встречу)))))))))))И погостишь у нас немножко))))))))
nata
Фея, вы мне погадаете?
очень хочу узнать про отношения двух мужчин ко мне (Михаил и Максим).
Малышка
Фея а мне что не будет ответа :((((( я уже вопрос другой придумаал :)) Скажите когда у меня уже секс будет :)) чессно слово м.у нами девочками давно не было- как поругалась так и все. оч надеюсь на завтра если честно- Фея ну скажите когда уже у меня наладися личсная сексуальная жизнь :))))
Фея
Юля, Вам надо куда-то поехать отдохнуть. Пока Вы не успокоитесь внутренне - ребенка не будет, не будет остального. Вы на самом деле сейчас крайней уязвимы и нужно восстановиться для начала
Фея
Касторовое масло,а этот новый - не женат случайно?
Фея
Мышь, ладно, давай с "черного хода" беги, пообщаемся))
Фея
так, девочки, перерыв. Постараюсь быть позже
юля (бывшая АННА)
Спасибо тебе,Феечка, за добрые слова,я так рада, что нашла тебя,мне стало как-то легче.Может и я тебе когда-нибудь смогу помочь!С праздником тебя,счастья,весны в душе,внутренней гармонии,даже захотелось с тобой увидеться!Всего доброго,Юля!!!!
Пушок
Фея, пожалуйста, обратите на меня внимание - я рассталась около 2 х месяцев с МЧ, очень его люблю (его сестра вмешалась в отношения), будем ли мы вместе! очень жду
Касторовое масло
Фея, он подписывается С.С. - я знаю только одного такого. мы встречались лет 5 назад... сейчас он женат... но я его не видела давно, с чего бы ему мне писать. Но я сразу охнула, как прочитала ваш вопрос.
Касторовое масло
ФЕЯ, а там может что-нить перспектвно-успокаивающее будет в раскладе... ) буду ждать.
Ким
Фея, добрый вечер! с наступающим праздником!
Цветочек
Мне грустно:( Я плакалЬ:(
Ким
Привет, цветочек! понимаю, ты не ко мне... что случилось?
Цветочек
Ким, да не спится:) Не пугайся:)
Цветочек
Сижу тут, скучно мне:) Дай, думаю, поплачусь, может внимание на меня обратят:)
Ким
не плачь, всем бывает скучно. это проходит. Скоро Фея придет, успокоит, на бал отправит :)
Ким
хочешь на бал? :)
Цветочек
Ким, хочу, только не в роли Золушки:) У нас уже 8 марта наступило:)
Цветочек
Видимо Ким уже пошла на бал, а я тут сижу, жду, понимаешь ли...:)
Ольга
а я вчера представила Фею: женщина 32 лет, с длинными русыми прямыми волосами и с тонкими чертами лица.. интерсно, угадала? Фея, вы мне всю ночь снились:) я просто потрясена, как так можно, бывают же чудеса на свете!!!
Мышь
А Фея , кстати, говорила, что иногда она некоторым снится.............
Цветочек
А я Гарри Поттера весь сборник читала, снились все постоянно, вжилась в сказку, как в реале...:)
Мышь
Прална: о чем думаешь-то и сниццо....... ))
Alya
Фея, подскажите как сложаться отношения с тем человеком с которым сейчас я встречаюсь, спасибо
Цветочек
Мышь, да уж... я ж во сне сама волшебницей стала:) Гарри Поттер очень понравился, затянуло меня, никого не видела и не слышала, пока всё не прочла:)
Цветочек
Спать пойду... скучно...
Цветочек
Что ли с праздником нас?:)
Весна
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но, главное, умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик. А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Фея
Милые девушки, женщины, поздравляю всех с праздником весны и желаю всем здоровья, удачи и Любви!))
Ольга
Фея, доброе утречко:))Я там в аську сообщение написала. все ли нормально?
Весна
Фея ,а вы сегодня не смотрите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
?*??
Фея вам вчера писала- ответьте пожалуйста- Скажите когда у меня уже секс будет :)) чессно слово м.у нами девочками давно не было- как поругалась так и все. оч надеюсь на завтра если честно- Фея ну скажите когда уже у меня наладися личсная сексуальная жизнь :))))
ANET
ФЕЕЧКА! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! ВСЕГО ВАС САМОГО ДОБРОГО! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ГАРМОНИИ! И МОРЕ УЛЫБОК!!!!!!!!! )))
Татьяна
Фея, наладится ли в этом году моя личная жизнь. и вообще когда-нибудь она уже наладится?
Наденька
Милые дамочки которые хотябы в 90\% случаев годания правы, погадайте мне пажалуста!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0