Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
http://nextworld.ru/?rid=59397
Новый сайт об неизведанном! Просто разрывает мозг!
Новый сайт об неизведанном! Просто разрывает мозг!
Катя
Фея..я рассталась с человеком который мне стал очень дорог..скажи пожалуйста,он предпримет еще попытку наладить наши отношения, и что он вообще от меня хотел?
Дана
Фея,помогите пожалуйста.скажите,если я поговорю с парнем,которого люблю,расскажу ему о своих чувствах.вернется ли он ко мне?есть ли хоть маленький шанс?большое спасибо.
ЛяЛябрА
Фея, пожалуйста, помогите мне! Я люблю молодого человека, а он ко мне абсолютно холоден. Скажите, мы будем вместе?
Фея
Татьяна, у Вас будут большие денежные траты в этом году, причем на что-то неординарное, необычное. Будет мужчина, чуть моложе Вас, вначале счастье и все безоблачно. в общем, долго рассказывать, всего предостаточно будет. Вероятен брак в этом году. Причем мужчина может говорить о переезде, а Вы не захотите. И это, в принципе, будет основная проблема отношений
Фея
Дана, карты говорят, что это неверная тактика, так его не вернуть. С его стороны это было похоже на бунт, оборвать все, решить, уйти
Анна
Фея, скажите, пожалуйста, есть ли у моего мужчины какие-либо другие отношения?
zaraza
здравствуйте Фея.я написала вам в почту,я не нужна своему Водолею,он даже не поздравил меня.он уже думаю все решил для себя...я права?
ANET
ФЕЕЧКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МУЖЧИНА ПО ИМЕНИ ПЁТР ЧЕСТЕН СО МНОЙ? ИЛИ ЕСТЬ С ЕГО СТОРОНЫ ЛОЖЬ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ? ЧТО ОН ВООБЩЕ ЗА ЧЕЛОВЕК? КАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ?
Фея
ЛяЛябрА, у него есть закадычный друг? прям такой, что почти все время вместе? Оба довольно сложные натуры, ищут любви, но требования немаленькие
Фея
zaraza, в ящике пусто(
Фея
ANET, Вы же уже задавали подобный вопрос, толку смотреть одно и тоже каждый день?
грустная
Скажите думает ли обо мне тот о ком я думаю или забыл?
Анна
Фея, в Вы на мой вопрос ответите?)
ANET
ФЕЯ, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ОН ЗА ЧЕЛОВЕК. ИМЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ. ЛЖЁТ ОН ИЛИ У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННИЕ НАМЕРЕНИЯ? Я ЭТОГО НЕ СПРАШИВАЛА, ПРАВДА.
Фея
ANET, мало того, что не говорит правды, так еще сплетничает и за спиной говорит неприятное
zaraza
с весной Вас милая Фея.я знаю одно,что даже то что Вы нас слушаете это уже большое дело,вы то солнце которго мы ждем после холодной зимы и на что надеемся и ждем перемен))спасибо и всего Вам самог осветлог
Фея
Анна, вроде нет
Анна
Фея, а по отношенияю ко мне какие чувства он испытывает?
Фея
zaraza, спасибо) приятно слышать, что не зря тратишь время и силы) Девочки, пусть у вас всех все будет хорошо.
Фея
Анна, в двух словах можно Вашу ситуацию? потому что не могу понять пока
Дана
Фея,спасибо!а вы не можете подсказать какой способ будет более эффетивен?я по нему очень скучаю(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ANET
СПАСИБО! ФЕЕЧКА, ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС, ОН ВРЕТ ЧТО У НЕГО НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ? ЕСТЬ У НЕГО КТО ТО СЕЙЧАС КРОМЕ МЕНЯ?
Лакки
Феечка: добрый вечер!! мне нужна ваша помощь. я хотела узнать что сейчас думает обо мне мой мужчина , который появился так неожиданно. просто что-то я загналась, мне кажется что я начинаю в него влюбляться. а стоит ли? или остановиться? спасибо вам большое
Анна
Фея, ситуация такая - встречаемся второй год, но отношения очень неопределенные, с его стороны постоянно намеки на чувства, но при этом он может пропасть на неделю-другую, не ответить на звонок, а потом появиться как ни в чем не бывало... При этом почему-то есть внутрнее чувство, что эти отношения у нас надолго. Вот и дергаюсь.
Дана
Анна,а он у вас не дева,по гороскопу,случайно?)
грустная
Фея,а мне ответьте пожалуйста.Думает ли обо мне МЧ?
Фея
так.. совсем заработалась. Сегодня же прощенное воскресение и гадать НЕЛЬЗЯ! вот я молодец(( а я думаю, что ж так плохо-то вижу.. Все, сегодня никаких гаданий. Простите, Христа ради все)
Фея
девочки, пишите на мыл, ладно? сегодня вряд ли отвечу, скорее всего завтра.
Лакки
Фея: очень жаль((( а можно хоть одним глазком взглянуть?
Весна
Фея посмотрите пожалуйста. Я познакомилась и общаюсь с МЧ,может что-то большее получиться из этого общения. Он живет в другом городе.
Фея
На почту пишите, все разберу за ночь, к завтрему отпишусь)
Алла
Фея вечер добрый! еще раз хочу выразить Вам свою благодарность!!!
Татошка
Фея, а можно мне тоже погадать?) или вы не гадаете? просто всю ветку долго читать, проще у вас спросить!
никoль
всeм привeты!фeя,a мoжнo кaк-то привлeчь в свoю жизнь любовь?
Касторовое масло
Весны в душе, блинов на угощенье... а я за всё, за всё прошу прощения!
Катя
Фея..а на мой вопрос не ответили((((...очень жду...
НАТА
Здравствуйте ФЕЕЧКА посмотрите пожалуйста на мою карьерную творческую деятельность.СПАСИБО
Anonymous
Согласна НЛП чудесная вещь, а точнее психология, нейролингвистика)))))
Лучше любого гадания
Лучше любого гадания
Anonymous
Фея добрый день или добрый вечер!
Если вы разбираетесь в трактовании снов, пожалуйста, помогите мне.
С пятницы на субботу приснилось:
Еду в автобусе, знаю что с какой-то женщиной, но не лица ничего не вижу, знаю что автобус пустой. Он останавливается и я знаю , что эта остановка -кладбище, открылась дверь, я вышла иду прямо , вокруг могилы, был день -светло, все достаточно ухоженное и прямо передо мной, Самая большая -просто огромная могила -свежая , на ней земля горочкой, сзади большой памятник, цветов -нет, вроде как ничего яркого и я смотрю вправо боясь, а там фоторамка, а в ней мужчина с темными волосами сфотанный, а внизу черная лента. Лица мужчины и кто он я не поняла, только волосы черные.
К чему именно такое снится?
Что это может означать?
Что предвещает?
Пожалуйста, помогите мне понять. После этого сна, я проснулась и подскачила с кровати на половину тела, я была очень напугана...
Если вы разбираетесь в трактовании снов, пожалуйста, помогите мне.
С пятницы на субботу приснилось:
Еду в автобусе, знаю что с какой-то женщиной, но не лица ничего не вижу, знаю что автобус пустой. Он останавливается и я знаю , что эта остановка -кладбище, открылась дверь, я вышла иду прямо , вокруг могилы, был день -светло, все достаточно ухоженное и прямо передо мной, Самая большая -просто огромная могила -свежая , на ней земля горочкой, сзади большой памятник, цветов -нет, вроде как ничего яркого и я смотрю вправо боясь, а там фоторамка, а в ней мужчина с темными волосами сфотанный, а внизу черная лента. Лица мужчины и кто он я не поняла, только волосы черные.
К чему именно такое снится?
Что это может означать?
Что предвещает?
Пожалуйста, помогите мне понять. После этого сна, я проснулась и подскачила с кровати на половину тела, я была очень напугана...
ЛяЛябрА
Феечка, нет, то есть у него есть друзья, но такого, чтобы все время вместе нет.
Anonymous
ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди - желают знать, желают знать, желают знать, что будет... ляяяя, ляяяя, ляяяя
Котя
Феюшка,Вы мне сегодня снились :))
ирина
Доброго дня!Случайно забрела на эту ветку...Была на своей....мужчины-рыбы...Фея!!!Как себе помочь?помогите пожалуйста!просто в состоянии наваждения нахожусь...пытаюсь справиться с чувствами...Ситуация тупиковая....коллеги...врач...семья...2 детей....пытались ....как то построить дружеские отношения....не получлось...он Рыб а я Овен...и этим все сказанно....много горечи принесли друг другу....очень трудные человеческие отношения....мне не хотелось бы потерять его ...как...человека...Помогите пожалуйста....может мы просто по жизни не должны идти рядом....может это для нас опасно?????
Дана
Фея,Здравстуйте!не могли бы вы посмотреть нет ли на мне какого-нибудь сглаза,приворота?я просто как с ума сошла по любимому человеку.мы сейчас не вместе.у меня тоска по нему жуткая,я не о чем не думаю кроме как о нем.каждый день плачу,истерика бывает((у нас разлука уже скоро год будет...во круг много парней,а никто не нужен(сижу его жду(
Фея
всем добрый день)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лада
Фея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у меня в будущем с моим мужчиной?
Фея
Дана, у Вас, скорее всего не приворот, а психологическая зависимость. Вы долюбленный ребенок в детстве, любви и внимания хватало? Боюсь, что здесь нужна не магическая помощь и не ясновидение, а помощь хорошего психолога
Фея
ирина, сочетание Овен-Рыба вообще мистическое. И тянет безумно, и вместе трудно. Боюсь, что здесь я тоже бессильна, потому что есть определенные сочетания, которые нереально разрулить, это Карма, Судьба - назовите как хотите..
Фея
Лада, в отношениях сейчас есть недовольство, причем взаимное, попытка свалить какие-то обязанности на другого. Хотя перспектива есть и неплохая, если быть потерпеливей и мудрей
Следующая тема
Предыдущая тема