Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Котя, как у Вас дела? если здесь не хотите, то пишите в асю
Лада
Фея, а не видно, есть ли в его жизни другие отношения? Или просто какой-то интерес с его стороны к другой женщине?
ирина
Фея.спасибо Вам за ответ.Но,я понимаю разумом что вырваться просто необходимо...иначе ...я теряю интерес к жизни...всё сосредоточилось на нем...и ему плохо....но он сильный....он сделал шаг в сторону...Хотя ...что-то мне подсказывает....что мы как-то повязанны по жизни....смогу ли я убежать...простите за сумбур
Пушок
Фея, добрый день! я 2 мес назад рассталась с МЧ , он вернется? заранее спасибо
Фея
ирина, боюсь, что вас обоих это будет преследовать еще долго.. Даже если кто-то из вас в другую страну переедет, все равно будет тянуть друг к другу
Пушок
Фея, пожалуйста ответьте мне, очень переживаю
Фея
Лада, он сейчас никуда не уехал? Интерес к нему есть, а вот увлечен ли он сомневаюсь
Фея
Пушок, вернется.
Лада
Фея, нет, просто видимся не часто, так получается. Мне вообще кажется, что он натура не увлекающаяся. Скажите, а что Вы можете сказать о его отнощении ко мне?
Пушок
Фея, вы уверены? точно? спасибо что ответили
ирина
Фея,простите меня.Я немного настойчива.Вы очень исчерпывающий ответ мне дали.Но!Это моя боль.Я его люблю.Он-нет.И дал понять мне это сразу.Сказал...если общение...то это навсегда....а так как у него семья...никаких близких отношений быть не может...мне кажется...что он даже не уважает меня....никогда ни одного доброго слова я от него не услышала...
Фея
Лада, он себя иногда ощущал непонятым, но не мог проявить свою слабость у Вас на глазах, поэтому для него лучше было уйти. Сильной любви не наблюдаю, но привязанность была. И все равно ему дорога какая-то идет..
Anonymous
Ирина, вам к психиатору срочно. Вы ***- сами пишете, что он не любит, не уважает и не хчоет быть с вами, при этом вы сидите и ноете и просите погадать- зачем? без гаданий ясно, что ты дура
Фея
ирина, я же не сказала, что семья возможна.. Увы. Но это общение и привязка на самом деле навсегда(
Лада
У него работа сейчас связана с разъездами. Мы с ним не расстались,отношения есть. То есть Вы считаете, что на данный момент с его стороны привязанности нет?
Фея
Анонимус, прошу Вас, не нужно никого оскорблять. Это ведь не блажь, человеку на самом деле больно. И не дай бог никому попасть так
Фея
Лада, надо было сказать не так. Привязанность есть. Других женщин нет)
ирина
Спасибо,Фея за поддержку.Поверьте,я никогда и не помышляла бы о совместной семье с ним...Просто знать...что мы сможем поддержать друг друга...да и просто что мы есть...я уважительно отношусь к его семье и поверьте рада...что он так ими дорожит...я не хочу быть ему обузой....если бы он поделился бы когда -нибудь о себе...он скрытный....я ничего не знаю о том.что он чувствует и переживает...только на уровне интуиции
Лада
Феюшка, скажите, а как Вы считаете, может быть он ждет от меня каких-то действий? Или не уверен во мне?
Татьяна
Фея, случайно Вас нашла- помогите. Живем с мужем в разлуке, не виделись 4 года. Когда я смогу к нему уехать? Так хочется любимого рядом, счастливую семью, достаток... сейчас не живу - существую.
Вера
Фея, помогите... подскажите... стоит ли мне продолжать отношения с моим любовником... тянет безумно к нему... заранее спасибо
Фея
ирина, он и не будет делиться. Это все равно стать самому зависимым, он этого боится и все чувствует. Особых откровений не ждите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Лада, ему нужна поддержка, моральная, понимание
Фея
Татьяна, а можно подробней? как получилось, что 4 года не виделись?
ирина
Фея,миленькая,если я причиняю ему боль своим существованием...я уйду в сторону...если дело только во мне.Если у него все будет прекрасно ...если он будет чувствовать себя СВОБОДНО И СЧАСтлиВо....то мне только силой воли запастисиь...затянуть пояса....и строить свою жизнь уже без него....вот в чем вопрос
Фея
Вера, у Вас отношения около года?
Лада
Фея, спасибо Вам.
Фея
ирина, ему Вас будет не хватать. Но. Это, пожалуй, единственный выход, иначе будете его мучать и себя.
ирина
спаибо,Вам,Фея.Я знала,что ответ будет именно таким.Господи,теперь бы только силы найти.Спасибо
Татьяна
Фея, спасибо ...Он "сидит" в другой стране (он там и жил), а я здесь. Прожили только 3 месяца как в сказке, потом все закончилось. Могу подробней но на e-mail - здесь места не хватит, да и очень личное. Аськи у меня нет, а на mail может и Вам будет проще
Лена
Посмотри пожалуйста, что мне светит в этом году с карьерой и с зарплатой и вообще с доходами? Исполнятся ли все мои материально-денежные мечты?
Фея
Татьяна, хорошо, пишите на мыл feya_F1@mail.ru
Фея
Лена, по деньгам исполнится, но в то же время они могут не принести счастья. Еще мужчина как-то повлияет на это
ирина
Фея.и еще у нас с Рыбом одно усложняющее обстоятельство...он-Крыса а я-Обезьяна....у нас векторные отношения...просто погибель...
зорька
Фея,что Вы думаете о сочетании мч-дева,а девушка водолей.я заметила что нас очень тянет друг к другу
Фея
ирина, я про вашу кармическую связь уже говорила
ирина
Все....простите меня....с трудом все дается.Вы и так много сказали .Спасибо.
Валентина
Феечка, добрый вечер! Вопрос про моего суженого, знакомство с которым предстоит через 3 месяца, сколько ему лет? (мне 38). И как я его узнаю?
Весна
Фея,здравствуйте. ответьте пожалуйста.Не могу угнаться за вами.Я общаюсь с МЧ,просто общаюсь.Но он мне нарвится.И он из другого города.Хочет приехать ко мне.Есть ли переспективы у наших отношений?Стоит ли их развивать?У меня есть муж,но мы постоянно ссоримся и вообщем плохо все с ним.А хочется любви.
Фея
Валентина, ему будет около 40 и встреча будет или на работе, или в каком-то официальном учреждении. Знакомство будет через замужнюю даму.
Фея
Весна, боюсь, что у вас может быть развод с мужем и новая большая любовь. Не без проблем и конфликтов с мужем
Весна
Фея спасибо. а с этим МЧ возможна большая любовь или я ее еще не знаю. Как хорошо,что я с вами пересеклась.
Валентина
Феечка,спасибо! Стоит ли сейчас прекращать любые общения с мужчинами? Ничего интимного, но как-то они все активизировались.
Весна
с которым сейчас общаюсь
зорька
Феечка,Вы меня пропустили,скажите что меня ждет с любимым
Вера
Фея,полгода
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лися
Фей, это я. жду тебя в почте....
Вера
очень люблю его... бесконечно... переживаю... боюсь потерять
Дана
Фея,не могли бы вы мне ответить,сильные ли чувства у парня которого я люблю к его любовнице?это мой последний вопрос) спасибо большое.
werty4ka
Фея, здравствуйте! Писала Вам вчера на почту... Рассталась с гражданским мужем недавно, хотела начать отношения с другим мужчиной. А он как то плавно пропал... Феечка, стоит ли тратить на него силы и время? Спасибо заранее.
Следующая тема
Предыдущая тема