Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Лакки
Феечка: добрый вечер!! вы мне вчера не ответили, ушли.. очень вас прошу, посмотрите , пожалуйста, про отношения с человеком его зовут Алексей... просто мы недавно с ним стали общаться, но он стал мне очень близким и думаю, что и я ему. но просто странно он себя ведет, может влияют его бывшие отношения, которые были для него очень болезненными. Скажите, что он ко мне чувствует? будем ли вместе? я боюсь что привыкаю к нему((( а так устала уже обжигаться. спасибо большое
Дана
Фея,в семье меня очень любили и до сих пор холят и лелеят.скорей всего у меня такое состояние из-за разочарования.наверное слишком много себе понапредумывала того чего не могло быть.хотя сны мне снятся очень хорошие...спасибо ВАМ!
Фея
Весна, скорее всего эта большая любовь будет с тем, с кем Вы общаетесь сейчас
Весна
Фея,а она (любовь) может вылиться в брак?
зорька
Фея,ответьте мне,плиз
Фея
Лакки, рядом с ним есть еще женщина, о которой он думает, с которой, скорее всего, будет конфилкт прекращен и мне кажется, что он хочет эти отношения восстановить
Фея
Весна, да, вероятность большая
Весна
Фея,а развод с мужем из-за этой любви?
Лакки
Фея: А что он думает обо мне? И есть ли шанс быть нам вместе? Она уехала в другой город к другому мужчине
Весна
И еще Фея,можно все по-лучше посмотреть по этой ситуации? Можно вам на почту написать?
Валентина
Феечка,спасибо! Надо ли сейчас прекращать любые общения с мужчинами? Ничего интимного, но как-то они все активизировались.
Вера
Фея, пожалуйста, не забудьте про меня...
Лакки
Феечка: скажите мне. плиз... что-то я места себе на нахожу(((
Алла
Фея вечер добрый Вам))
Фея
Алла, добрый вечер)
Фея
Весна, можно, напишите.
Фея
Лакки, он думает о ней и ревнует. Шанс не очень большой
Касторовое масло
Феечка, спасибо за ответ... Очень тронул... может не сам ответ. как ваше внимание... а так все в точности описали... Еще раз вам спасибо...
Лакки
Фея: конечно, они же недавно были вместе...т.е. мне стоит уйти в тень?
Лакки
Я просто помогла ему закончить отношения, как и он мне с моими.. думала что это судьба(((((((((((
Касторовое масло
Фея, а там не забрезжил иной субъект... ну как-то может случайно что ли? я вам по секрету скажу, что в субботу будущую после салона впервые с момента нашего расставания решила себя показать ему - он работает там, где можно просто оказаться как бы случайно... если и это не прокатит, то больше наверное невозможно...
Алла
Фея как будете в онлайн дайте знать))
werty4ka
Феечка, посмотрите и мою ситуацию плз...
Алина
Фея добрый день или добрый вечер! Если вы разбираетесь в трактовании снов, пожалуйста, помогите мне. С пятницы на субботу приснилось: Еду в автобусе, знаю что с какой-то женщиной, но не лица ничего не вижу, знаю что автобус пустой. Он останавливается и я знаю , что эта остановка -кладбище, открылась дверь, я вышла иду прямо , вокруг могилы, был день -светло, все достаточно ухоженное и прямо передо мной, Самая большая -просто огромная могила -свежая , на ней земля горочкой, сзади большой памятник, цветов -нет, вроде как ничего яркого и я смотрю вправо боясь, а там фоторамка, а в ней мужчина с темными волосами сфотанный, а внизу черная лента. Лица мужчины и кто он я не поняла, только волосы черные. К чему именно такое снится? Что это может означать? Что предвещает? Пожалуйста, помогите мне понять. После этого сна, я проснулась и подскачила с кровати на половину тела, я была очень напугана...
Фея
Касторовое масло, покажитесь ему) Напишите потом как все прошло?
Алина
добрый день или добрый вечер Фея! Если вы разбираетесь в трактовании снов, пожалуйста, помогите мне. С пятницы на субботу приснилось: Еду в автобусе, знаю что с какой-то женщиной, но не лица ничего не вижу, знаю что автобус пустой. Он останавливается и я знаю , что эта остановка -кладбище, открылась дверь, я вышла иду прямо , вокруг могилы, был день -светло, все достаточно ухоженное и прямо передо мной, Самая большая -просто огромная могила -свежая , на ней земля горочкой, сзади большой памятник, цветов -нет, вроде как ничего яркого и я смотрю вправо боясь, а там фоторамка, а в ней мужчина с темными волосами сфотанный, а внизу черная лента. Лица мужчины и кто он я не поняла, только волосы черные. К чему именно такое снится? Что это может означать? Что предвещает? Пожалуйста, помогите мне понять. После этого сна, я проснулась и подскачила с кровати на половину тела, я была очень напугана...
Алина
простите, что-то не отправлялось... И отправилось повторно
Касторовое масло
Фея, хорошо, напишу... где-то в субботу... Но я еще буду появляться)
Фея
Алла, хорошо) может, чуть позже
Фея
Алина, сейчас на мыл отпишусь
Вика
Уважаемая Фея!Подскажите пожалуста что меня ожидает с бывшем гораждански мужем !Будем ли мы жить в месте по прежнему ?
И что ожидает меня с моим бывшем одноклассиком и по чему он не хочет встречатся ?
Спасибо ! Извините что так много но все так не понятно !!Буду ответа ждать!!!!Еще раз Спасибо!
снежок
фея, скажите пожалуйста у меня что-нибудь получиться с человеком по имени темур ?
Лакки
Фея: а мне можно вам написать?
Катя
Фея!!! ну очень прошу вас ответьте))) будет ли МЧ, с которым я рассталась стараться опять примириться или уже все закончилось? Навсегда?
Giovanna
Фея,помогите советом, скажите, исчезнет ли этот человек из моей судьбы или останется в ней(неважно кем)
Елена
У нас - большая семья. И, где-то за последнии пару лет у нас стали все болеть (то дядя заболел, то бабушка в больницу попала с инсультом, тётя одна, другая, третья, мама и папа) И ладно бы через какое-то время, а то как-то все сразу...
Моя тетя описывает свой диагноз следующим образом: недомогание, тошнота постоянная, ничего не хочется, головная боль, головокружение. Все время пьет таблетки. Сдавала анализы в больницу - говорят все в порядке. Уже и к бабушкам ходила. Но одни врут а другие не хотят братся...
Такое же состояние испытывали ее брат и сестра. Сдавали анализы - все впорядке.
Можете ли Вы посмотреть фото и сказать, что с нашей семьей? Может порча, а может нужно просто идти в больницу!
Если можно, я вышлю Вам фото тети, чтоб Вы посмотрели
Заранее Спасибо!
Фея
Катя, помиритесь
Ласка
Фея, скажите, пожалуйста, когда я увижусь со своим любимым?
Фея
Елена, простите, я здоровье не смотрю
никoль
фeя,здрaвствуйтe.пoсмoтритe,пжт,чтo будeт у мeня в ближaйшиe пoлгoдa в личнoм плaнe?
Валентина
Феечка,спасибо! Надо ли сейчас прекращать любые общения с мужчинами? Ничего интимного, но как-то они все активизировались. Или?
снежок
фея, ответе пожалуйста 5132
Весна
Фея,я вам отправила письмо.
Лися
Феюшка, а мы сегодня поговорим???
аня
есть лишь один человечек,который говорит правду(по руке),которому я доверяю. этот мужчина стоит в будни с 18 до 20часов примерно. метро октябрьская,в переходе там. иногда скромно держит табличку"гадаю по руке" иногда и без неё стоит.у него уже есть постоянные клиенты.порой его ещё нет,а люди уже в очереди стоят,ожидают. денег берёт сколько дадите.но не меньше 500рублей вроде. что нагадал мне-всё сошлось.
Lusi
Привет, скажите мне, пожалуйста, разойдусь ли я со своим мужем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lusi
Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем закончатся мои отношения с супругом?
Девушка Чешира
Здравствуйте, Фея, посмотрите, пожалуйста, каково отношение ко мне моего парня. Это очень важно. Заранее огромное спасибо!
Фея
снежок, будет свидание и серьезные отношения
Фея
Lusi, отношения еще будут длиться, какие-то разборки плюс еще какие-то люди в этом чувствуют. Пока развода не вижу, но ситуация похожа на туго натянутую нить - в любой момент порваться может