Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Lusi
Пожалуйста ответьте...
Фея
Девушка Чешира, он больше руководствется эмоциям, интуицией? больше в облаках витает, но собственник и эгоист при этом, во многом сомневается, не может держать баланс отношений, потому что не умеет строить отношения. Теплые чувства есть, но он все держит больше в себе
Девушка Чешира
Здравствуйте, Фея, посмотрите, пожалуйста, каково отношение ко мне моего парня. Это очень важно. Заранее огромное спасибо!
Lusi
Стоит ли сохранять брак или лучше поберечь свои нервы?
Девушка Чешира
Но отношения между нами возможны? Просто он меня сильно преревновал, и теперь всё дуется. Я никак понять не могу, то ли он просто не хочет отношений, то ли всё дуется...
Фея
Девушка Чешира, он обижен, конечно. Это не значит, что отношений не хочет
Девушка Чешира
Фея, спасибо Вам большое. ))) А Вы не можете посмотреть, когда же наши отношения вновь станут нормальными. Просто я перед ним и так и сяк. А он изображает буку. (((
Lusi
Спасибо девушки
Ласка
Фея, посмотрите и мой вопрос, пожалуйста...
Lusi
Есть ли вариант с другим мужчиной?
Кузя
Фея добрый вечер, а можете мне что -нибудь сказать? общаюсь с парнем, вроде хороший, предлагает встретиться и пообщаться, но недавно шла с работы и видела как он шел домой с девушкой в 1 часу ночи.скажите какие у него ко мне намерения?
Фея
Lusi, он Вам все нервы, похоже вымотал. Зависимость какая-то идет.. Он не пьет случайно? простите, если ошиблась
Фея
Кузя, по одному факту не стоит делать выводы. Может, он провожал девушку откуда-то и может, у них и нет ничего
Лися
Фей, я понимаю, что тебе уже наверное про меня не интересно... мне тебя больше не ждать?
Lusi
Фея вы абсолютно правы.... и что мне делать помогите...
Фея
Лися! я тебя специально в асе жду вообще-то
Фея
Lusi, по-моему, Вы уже сделали все, что могли, нет? это же не один раз когда - да-да, все, бросаю, а потом снова. Так?
Лися
Фей, я сейчас не могу с того компа выйти... может мыло???
Лися
я не знала...
Лися
в почте околачиваюсь...
Девушка Чешира
Фея, ответьте, пожалуйста мне, если можете.
Фея
Лися)) давай на почту тогда)
Lusi
Фея, я все понимаю, а как же двое детей и жилищный проблемы и от него так то просто избавиться, он по натурю однолюб..
Лися
Феюшка, я там.
Фея
Девушка Чешира, я же сказала причины поведения и чего он хочет, а КАК отношения наладить, это уже сами думайте)
Лися
о! могу в асю пребраться, ежли так удобнее....
Девушка Чешира
Спасибо ))) Буду налаживать )
Кузя
Фея, он шел с другом и его девушкой, те у них намечались ночные посиделки на четверых :).
Фея
Кузя, Вы прям супершпион)) может не на 4ых, а там еще человек 8 было))
Lusi
Фея дайте совет, налаживать с ним или обратить внимание на других?
Кузя
Фея, просто соврали , что это была сестра, а я знаю, что не сестра. Просто парень вроде хороший и обжечься не очень хочется и дурой оказаться тоже.
Lusi
Фея вы на картах гадаете?
Lusi
Фея, успокойте на ночь пожалуйста...)))
Lusi
ау где все?
Lusi
Девчонки ладно, спасибо за общение и за понимание, спокойной ночи!
Фея
Lusi, карты просто помогают мне ясновидеть) а у Вас там рядом есть еще мужчина?
Лися
Фей, будет время, погляди, чем наша заваруха кончится... ладно? я в почте подожду. чует моё сердце, банальным разводом история не закончится.
Лися
потом как нить... на днях...
зорька
Феюшка,плиз,ну ответьте мне насчет меня и моего любимого
Фея
зорька, а вопрос конкретней можно?)
Вера
Фея, пожалуйста, не забудьте про меня...
Бирка
ФЕЯ. Скажите, пожалуйста, когда я найду СВОЕГО мужчину? Когда будет семья, детки? Светлана.24.Рак.
Катя
Фея,а вы не могли бы посмотреть,что-то серьезное будет между нами,если мы помиримся? Человек очень дорог мне,но там все так позапутанно((( хотелось бы хотя бы общаться и чувствовать его поддержку...
Вика
Фея! Очень прошу посмотрите что ожидает .Сообщение под номером 5131.
Giovanna
Фея,помогите советом пожалуйста, скажите, исчезнет ли этот человек из моей судьбы или останется в ней(неважно кем)
Лили
Фея, ответьте пожалуйста. Будут ли отношения с моим мч и если будут, то через какое время, с ним мы неделю назад разошлись, он хочет остаться друзьями, а я не хочу его отпускать.. Его зовут Александр. Я ему нужна?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Фея, здравствуйте!
Ответьте пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу?
С уважением, Елена
werty4ka
Фея, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений с МЧ по имени Евгений, и его ко мне отношение..
Фея
Бирка, сейчас посмотрю Ваш вопрос, но сначала карты Вам хотят сказать, чтобы Вы не встревали ни в какие аферы, потому что можете серьезно пострадать. Кто-то может наобещать золотые горы, а потом будет плохо. Слушайте интуицию свою
Фея
Бирка, Ваш мужчина будет еще только через 2 года, но зато очень хороший. Именно Ваша вторая половинка