Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Катя, он сам может попросить прощения, но что касается поддержки.. он больше заботится о себе и даже ваше примирение не говорит о том, что будет понимание и эмоциональная помощь(
Вера
Фея,дорогая, подскажите умоляю, как будут развиваться мои отношения с любовником? Он очень близок мне духовно, поэтому так переживаю за будущее наше. Заранее благодарю.
Фея
Вика, с бывшим гражданским вряд ли, потому что споры, конфликты, что-то не устраивало в быту, возможно. С бывшим одноклассником тоже проблематично - Вы больше себе придумываете, чем есть на самом деле
Фея
Giovanna, думаю, что конфликт прекратится (там еще две женщины в нем участвуют?), будет ощущение эмоциональной потери, но человек из жизни никуда не денется
Фея
Вера, а он не живет где-то в другом городе или стране? Но это детали, вполне может быть, что это просто знак победы и окончание переживаний. По картам выходит все в порядке будет, даже очень неплохо
is
Фея, здравствуйте. Помните я присылала 2 фото, такие в красноватых тонах. Вынесите мне какой-нибудь вердикт пожалуйста. Это у меня ещё вы увидели плохую энергетику дома и падающего с высоты мужчину.
Вера
Да! Фея, спасибо! Да, он живет в другом городе.Спасибо, согрели своими словами мне душу.
Катя
Феечка...понятно..так все видимо и есть..
Валентина
Феечка, добрый день! Планирую отдых до конца этого месяца (деньги нужно занимать на отпуск) или подождать пока?
Фея
is, здравствуйте. Да, все помню, сейчас напишу
Мери
Фея подскажите пжт будет ли отец ребенка вместе с нами ,будет ли у нас семья?
Елена
Фея,посмотри пожалуйста,что ждет моего родного брата
Фея
Валентина, а Вы не одна в собираетесь отдыхать? с мужчиной?
Фея
Мери, ведь он уже один раз струсил, потом пришел повиниться, да? Есть женщина, которая не даст решить эту проблему, она тормозит все и имеет большое влияние.
Мери
Да Фея он периодически напоминает о себе я думаю прекратить эти отношения .если у них перспектива стоит ждать и что за женщина?
Валентина
Феечка, мой мужчина будет только в июне (как вы мне сказали). С подругой до конца месяца или в апреле в рекламный тур? (все равно деньги занимать надо будет)
Фея
Мери, боюсь, что надо заканчивать. А женщина у него за спиной. Может, мама, не знаю.
Фея
Валентина, значит, там знакомство будет с мужчиной. Не судьбоносное, но все-таки) поездка будет вполне успешной
Солнышко
Фея, здравствуйте!:) Можно спросить, будет ли у меня работа в ближайшее время? Именно та работа, на которую я очень-очень хочу.
Мери
Фея то есть замуж я не выду за него и когда тогда я выйду?
Солнышко
Фея, какие Вам нужны подробности, всё скажу...:)
Anonymous
Фея: а куда вам можно написать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Фея! Вернется ко мне мужчина или это окончательное расставание?
Anonymous
Фея: скажите, поменяю ли я работу? и стоит ли ее менять?
Валентина
Значит, еду:)) Спасибо!!
Поскольку мне нужно искать другую работу (кто-то может случайно подставить, лучше же самой уйти!), то есть возможность пойти работать к женщине Ирине (ей 44-45 лет), она директор турфирмы. Стоит ли?
Поскольку мне нужно искать другую работу (кто-то может случайно подставить, лучше же самой уйти!), то есть возможность пойти работать к женщине Ирине (ей 44-45 лет), она директор турфирмы. Стоит ли?
Фея
Солнышко, есть вероятность, что получите то, что хотите. Но там будут нюансы. Не в плане денег, а в плане обязанностей
Непридуманные истории
Фея
Анонимус, на мыл feya_F1@mail.ru
Вика
Большое спасибо за ответ Фея!
А будет ли счастье и постояный человек в моей жизни ?
Устала быть одна !
А будет ли счастье и постояный человек в моей жизни ?
Устала быть одна !
Фея
Мария, он еще вернется, но не для того, чтобы остаться
Солнышко
Фея, спасибо! Хотели взять по договору на месяц, пока не позвонили. Нюансы в работе не страшны:) Главное, чтобы пока по договору взяли, я буду стараться, чтобы потом перевели на постоянку:)
Фея
Валентина, Вы, конечно, решайте сами, но за внешним фасадом, чудным отношением может стоять не очень хорошее - власть над человеком ради выгоды, масса обязанностей, которые свяжут по рукам и ногам..
Даша
Фея,Здравствуйте,скажите пожалуйста думает ли обо мне парень с которым мы сейчас в разлуке и скоро ли мы с ним встретимся?я по нему очень скучаю.заранее спасибо.
Мери
Фея а для чего он тогда звонит и беспокоит меня ,с моей стороны я его вообще не беспокою ,когда он оставит меня в покое
Валентина
Спасибо, Феечка! Спрашиваю, потому что хочется, чтобы было мне хорошо и, соответственно, чтобы моим близким тоже от общения со мной. И еще один вопрос, он очень важный: полтора года назад возникла не очень приятная ситуация с кредитами (банками), сейчас этим вопросам должна заниматься адвокат (ее имя Ольга, 45 лет), но что-то очень долго она тянет. Сможет ли она помочь или нужно обращаться к другим компетентным людям? Наконец этот долговой вопрос решится или это больше кармический??
Анечка
Добрый день. Подскажите я на это неделе увижусь с МЧ, которого очень хочу видеть?
Фея
Валентина, она нормально делает свою работу, вопрос решится и все будет в порядке
Марго
Фея, подскажите, буду ли я с тем, кого люблю?
Фея
Анечка, нет, на этой неделе вряд ли, он куда-то уезжает
СнежиНка
Фея подскажите пожалуйсто останется ли мой МЧ со мной?или всетаки нет?
Фея
Марго, да
Валентина
Феечка, спасибо, дорогая!! Последний вопрос. Сейчас как-то активизировались мои бывшие кавалеры (чувствуют, видно, что мой принц на подходе) и предлагают разные встречи. Какую позицию с ними выбрать? Совсем игнорировать?
Марго
Спасибо, Фея)
Фея
СнежиНка, к сожалению, не могу сказать точно, потому что для Вас эти отношения некая задача кармическая, которую Вы должны отработать без подсказок
Фея
Валентина, а может среди них и есть принц?))
СнежиНка
Фея спасибо а еще вопрос выйду ли я замуж в ближайший год
Валентина
Феечка, ни к кому из них душа не лежит. Может, среди был, но не разглядела:( Вы говорите, что знакомство еше судьбоносное произойдет. Значит, среди них нет. Так как поступить? Пересмотреть или все же будет мужчина, с которым можно шагать по жизни дальше?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анечка
Фея, спасибо. А можете сказать, когда мы встретимся и хочет ли он меня видеть?
Selenka
Фея, скажите пож-та, вернется ли ко мне мой гражданский муж и что его держит с новой девушкой?
море
Здраствуйте всем!) Фея, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне выходить замуж за мужчину, скоторым я живу?
Giovanna
За ответ благодарю Вас!я не знаю насчет двух женщин, потому что мы перестали общаться с ним, а мои попытки не приносят результата, что делать совсем не знаю,... из головы он не уходит
Следующая тема
Предыдущая тема