Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Deizy
Всем здравствуйте! Феечка, а мне посмотрите, пожалуйста, последнее время вообще не понимаю отношени к себе МЧ, может есть другая у него.
Мук маленький
Фея, скажите, мой муж плачет по ночам, и ничего не говорит.. у него какие-то проблемы? серьезные?
капелька
Фея скажите есть ли чуства у моего МЧ к даме (с которой у него был виртуальный роман)
Татьяна
Фея, добрый вечер. Я Вам вчера написала, но может фото нужно было отправить ... неподумала. Если Вы письмецо получили - дайте знать.
Фея
море, с деньгами проблема будет в таком браке, на себя муж много будет тянуть
море
Ох, спасибо, Фея за ответ! Так и думала... А на соседней ветке сказали, что у меня гадалка инфу стёрла, или что-то в этом роде...
Selenka
Фея, вас не затруднит и на меня погадать?
море
Фея, значит, мы не подходим друг другу, поэтому с финансами туго будет?
инна
Уважаемая Фея!Со своим любимым мужчиной расстались год назад,было столько внимания, а сейчас полное равнодушие ко мне,может не своей силой он от меня отстал? Мужским вниманием не обделена, но никто больше не интересует,полная депрессия и безразличие, наши отношения возобновятся или нет? Я его очень люблю и не могу ему грубого слова сказать, мне очень плохо. Пожалуйста,ответьте мне!
Фея
море, ну что-то в этом роде
Ким
Добрый вечер!
фея, если возможно... можно сказать, будут ли у меня дети. не очень давно мне погадали и сказали, что детей у меня не будет. в такое, коенечно, верить не хочется, но очень многое из предсказания сошлось. боюсь, что и про детей гадалка не ошиблась
фея, если возможно... можно сказать, будут ли у меня дети. не очень давно мне погадали и сказали, что детей у меня не будет. в такое, коенечно, верить не хочется, но очень многое из предсказания сошлось. боюсь, что и про детей гадалка не ошиблась
Giovanna
Фея, ответьте пожалуйста, он все еще любит меня? какое место я занимаю у него в сердце? Очень Вас прошу!
Мук маленький
Фея, ответьте пожалуйста.......про мужа
Фея
Мук маленький, попробуйте все-таки с мужем поговорить. Есть нечто, что ему трудно сказать, пусть он сам все скажет
Ким
фея, ответь, если можно...
Фея
Giovanna, да, любит. Но есть нечто, что его связывает, что он не может или показать это, или что-то сделать чтобы вы были вместе
Валентина
Дорогая Феечка, спасибо и за шутки при ответа[:) Эта кредитная завмисимость началась с желания получить свое жилье (долгое время снимаю). В результате оно у меня будет? p.s. свой дом.
Фея
Ким, про детей всегда смотреть сложно..
Ким
или вы не хотите озвучить, то, что увидели...
спасибо.
спасибо.
Лися
Фей, я тебе пЫсьмо написала. хочешь поржать - читай ))
Selenka
Фея, вас не затруднит на меня погадать?
Giovanna
Фея, дорогая, спаибо большое искренне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Лися, ты меня пугаешь..
Лилу
Фея: я завтра иду на собеседование, предлагают другую работу. на этой перспективы не вижу. скажите, стоит ли туда идти? и все ли будет там гладко? спасибо большое
Касторовое масло
Всем привет...
Касторовое масло
Фея, а как себя карты во время поста ведут?
Фея
Лилу, там тоже не будет все супер
Фея
Касторовое масло, я сейчас их крайне редко в руки беру, в основном просто ясновижу
Лилу
Фея: а отсюда стоит уходить? просто я думаю что на новой будет более стабильно
Валентина
Дорогая Феечка, спасибо и за шутки при ответах:) Эта кредитная завмисимость началась с желания получить свое жилье (долгое время снимаю). В результате оно у меня будет? p.s. свой дом.
Фея
Лилу, там стабильнее, но карьерный рост будет женщина перекрывать
Лилу
Фея: а куда вам можно написать? или может у вас есть icq?
Фея
Валентина, а вот Вам лучше расклад делать, но сейчас мне бы не хотелось, праздники.
Фея
Лилу, индивидуально я работаю не бесплатно. Это на форуме могу что-то кратко сказать
Giovanna
Фея,а что меня ждет с мужчиной с которым я сейчас? он любит меня сильно?
Валентина
Хорошо, спасибо. Может быть, тогда подскажите, сколько еще в арендованной квартире жить? (уже 6 лет живу).
Новые темы
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому13 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?6 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного8 ответов
- Как одеваетесь в жару??4 ответа
Лилу
Фея: просто у меня вообще состояние жуткое.. скажи что происходит с мужчиной, который себя ведет отстраннено от меня? почему? спасибо
Selenka
Фея, скажите, пожалуйста, что происходит с моим бывшим молодым человеком, он живет с другой, но и от меня не отстает.
Фея
Giovanna, да, любит очень. И если не вернетесь к прошлому, то все будет хорошо
Маррига
Фея, погадайте мне, пожалуйста. У меня долго не было мужчины, никто не нравился, да и особо ярких предложений не было. Да и вообще в жизни все стало скучно и без перемен. А хочется взрыва чувств, эмоций, событий. Это изменится? Что для этого сделать?
Фея
Лилу, ему надоели капризы, вероятно, он стал сомневаться в искренности и перестал видеть перспективу отношений
Лилу
Фея: я не капризничала, наоборот пыталась его поддержать. он хочет все закончить?:(
Фея
Selenka, потому что в чем-то Вы лучше ннынешней девушки, он ревнует, но и менять ничего не хочет
Giovanna
Фея, огромная Вам благодарность
Татьяна
Фея, это я опять (5070)... может не ко времени я к Вам пристаю, но может скажете что и мне
Фея
Лилу, видите ли, Вы не можете себя оценивать объективно, а его что-то не устраивало в Вашем отношении к нему. Может, Вы слишком его опекали? в общем, что-то ему активно не нравилось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алла
Фея привет))
Selenka
Фея, Спасибо большое! а мы увидимся на днях, я боюсь, что что-то будет, но меня предупредили, что на нем сильно что-то сделано, и надо бы встретиться отдать ему документы, но и боюсь я, что мне в этом случае делать? а вообще, он любит ее?
Лилу
Фея: а мы будем еще общаться? или он все же прекратит общение?есть ли у меня шанс? я очень переживаю((
Алла
Лилу не переживайте.. если человек решил что то для себя это его право и любое решение надо принимать и уважать
Следующая тема
Предыдущая тема