Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Алла
Селенка а это не на соседнем форуме Вас предупредили?)
Selenka
Алла, нет, ума хватило сходить к женщине, причем раньше она ничего не говорила, а в этот раз твердила только не даваться ему
Касторовое масло
Фея, а вы по фото венцы, порчи такое видите?
Алла
Селенка а Вы давно общаетесь с парнем?
Фея
Алла, привет)
Лилу
Фея: скажите, мне не стоит самой делать шаги ему навстречу?
Фея
Касторовое масло, вижу. Только я на самом деле вижу такие вещи, а не пугаю людей всякими ужастиками, чтобы с них денег содрать
Selenka
Алла, я жила с ним почти 4 года, а тут другая появилась,...год уже как разошлись, а не отпускает
Алла
Фея новости что встреча будет завтра) он ее сегодня сам назначил да еще добавил что все вечера свободны выберай любой даже сегодня... чего то плохо чувствовала себя сегодня и на завтра согласилась..
Фея
Алла, попробуй, может, у тебя тоже дар есть)
Алла
Селенка а в чем заключается неотпускание? я не ясновидящая сразу говорю но училась на психолога и какие то ситуации могу разобрать если хотите
Фея
Алла, о, неплохие новости))
Касторовое масло
А мне бы сказали, если б увидели? или иногда скрываете?
Алла
Фея ну как ты все и говорила... нельзя давить
Вика
Добрый вечер Фея! Скажите буду счастлива или нет !
Девушка Чешира
Феечка, здравствуйте. А скажите, пожалуйста, у моего любимого нет другой?
Фея
Касторовое масло, такие вещи сразу видно. Обычно говорю, если вижу.
Selenka
Алла, меня сейчас на форуме спросили, как я вообще хожу...странно...
Алла
Фея я не знаток в этом) по психологии могу подсказать а здесь только ты сможешь дать ключи а как воспользуются это выбор каждого не так ?)(
Лилу
Фея: может мне ему позвонить? напомнить о себе? или лучше пропасть? давно так меня никто не увлекал,как он((
Фея
Алла, ага) Ну, теперь все в твоих руках)
Касторовое масло
И еще, Фея, я в студенчестве писла записки-письма на паре подругам... про наше будущее... мы их на встрече выпускников нашли, и мое многое очень многое сбылось, как в их личной жизни, так и в работе и в месте жительства... это не способности? это просто они себя запрограммировали?
Selenka
Алла,я люблю его, странно так говорить, но первые месяцы даже чувствовала, когда он с ней спал, а сейчас как только я могу начать отношения, он звонит, мы иногда видимся, и у меня опять на месяца 2-3 нежизненный настрой...в пн звонил, в чт звонил, и сеня опять звонил, застра тож звонить убдет чую
Фея
Selenka, это в каком смысле?? кто спросил?
Валентина
Феечка, пожалуйста, 5286. Ладно?
Алла
Селенка что значит Вы ходите?) Селенка к сожалению есть такой термин привычка... это хуже чем чувства во сто крат.. возможно у него к вам привычка...он долго был с вами.. вас свзывают 4 года общения это срок и его можно понять.. но также часто человек на вопрос а хочешь ли ты быть с тем то и тем то отвечает скорее нет чем да...
Фея
Касторовое масло, вполне может быть, что способности)
Selenka
Алла, читайте: "Селенка. Делала на вас девушка,знака воздуха, какую-то ***, на разрушение. Очень тяжёлое поражение. По типу не скажу.. но чернуха 99\%."
Алла
Селенка я могу дть вам совет.. пошлите ему смс что он не маленький мальчик а уже мужчина и должен отвечать за свои поступки.. или вы расстаетесь с ним и он прекращает звонить или писать.. и как вы будете выходить из этого положения уже не его дело или вы пробуете забыть старые обиды и начять заново отношения вернее пробоать их построить
Фея
Валентина, перерыв) по срокам лучше Таро спрашивать, а сейчас гадать не рекомендуется
Алла
Селенка.. я не думаю что это так... не знаю поддержит ли меня в этом Фея.. здес она лучший знаток
Алла
Фея что думаете по поводу Селенки.. мое мнение что он скучает как о привычке еть моменты которые его тянут иногда .. я это вижу из ее слов как психолог а у вас Селенка есть от него псих зависимость
Валентина
Спасибо, Феечка! и хороших Вам делать предсказаний, чтобы люди окрылялись и меняли судьбу к лучшему.
Фея
Selenka, а кто сказал-то?
Selenka
Алла, если честно, то я последние 1,5 года сама не своя, устаю очень быстро, благо работаю при врачах, помогают, утром еле-еле встаю...могу лечь в 2, а в 6 уже проснуться и в 9 опять уснуть...я сова, раньше такого вообще не было.
Девушка Чешира
Эхх, снова я на конец )
Алла
Фея я предполагаю даже кто это)
Маррига
Фея, вы сказали перерыв, а когда к Вам лучше обратиться за ответом?
Алла
Селенка а новые отношения которые б увлекли вас с головой были в этот период?
Selenka
Алла, более того, его новая пассия - весы...я никому не говорила, а это и есть воздух
Фея
Валентина, спасибо)
Selenka
Алла, да сейчас есть человек, но не могу я, он мне очень нужен, но старый так и тянет
Selenka
Фея, так это шутка в мой адрес или мне действительно беспокоиться?
Алла
Селенка поговорите с ним.. просто мягко без упреков и драм сцен
Алла
Селенка то есть новый человек вам не интересен?
Anonymous
Феечка, а вы на почтовые сообщения сегодня будете отвечать?:) Или дождаться завтра?:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Selenka
Алла, интересен, еще как, еще бы с женой развелся это моя первая любовь, как оказалось я для него тоже, только нам тогда было не суждено быть вместе, а тут у него плохо, да и у меня не порядок, вот ищем друг у друга утешений...
Selenka
Это мне Мейн сказал, хм
Selenka
Алла, у меня в жизни санта-барбара, так по жизни у меня пошло после расставаний как по накатаноой, а вот в личной одни проблемы...
Selenka
Все, я тут одна осталась?