Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Татьяна
Фея, плиз,скажите и мне что-нибудь. Можно приятное :)
Лара
Фея, а чего мне ждать от жизни? Меня больше всего интересует денежный вопрос.
Погадаете?
lyly
и мне :)!!!!на отношения,огромнейшая просьба!!!
Брюнетка
Фея не могли бы вы сказать про моего молодого человека вместе с ним 5 лет. Что у него на сердце, верен ли он мне и моя ли он судьба. Заранее признательна
Муська
Фея не могли бы вы мне сказать, за кого я выйду замуж, почему мне так не везет с мужчинами, видят во мне только хорошую внешность, не как человека! заранее спасибо
камфетка
Фея, здравствуйте, что там у меня с моим молодым человеком. любовь или он жениться собрался для порядка?спаисбо большое.
Весна
Фея,вы письмо мое получили?
Земфира
Фея, я на перепутье, скажите, останусь я с мужем или буду с любимым человеком? Ответьте, пожалуйста!!!
Крокус
Фея,добрый день!Гляньте,если не трудно, и мне.Рассталась до НГ с мол.человеком,зовут Костя.Пока была одна,многое поняла и обдумала.Да еще и утрата мамы,поняла,как трудно без него,без его поддержки.Будем ли в билжайщее время вместе снова?
Фея
Лара, прислушивайтесь больше к интуиции, если будут предлагать что-то заманчивое - не ведитесь. У Вас с жильем ничего не решается сейчас? если да, то скоро решится и удачно
Фея
Брюнетка, он что-то утаивает, всего не говорит, чем держит в напряжении. Сильных чувств не видно
Ландыш
Скажите Фея, нужно ли мне менять работу? спасибо и еще вопрос: мне кажется что я скоро выйду замуж. так ли?:)
Фея
Муська, вряд ли я смогу сейчас четко ответить на Ваш вопрос)
Фея
Ландыш, а у Вашего избранника есть машина светлая? ну, или не светлая, но с таким вытянутым носиком, не русская машина)
Ландыш
Фея: да:))) мерседес серебро))
Фея
Ландыш, тогда понятно) и мальчик очень симпатичный, я его видела стоящим рядом с машиной. Только в белом свитере что ли. Ну, неважно. Да, выйдете замуж и все будет хорошо. Больше не просите гадать на личное, чтобы не прогадать) Теперь посмотрю насчет работы
Фея
Ландыш, а работа я так понимаю особого удовольствия не приносит? только обязанностей много. И какие-то ребята молодые рядом, женщин почти нет
Ландыш
Фея: спасибо))) тогда только про работу))
Ландыш
Фея: не приносит и здесь просто раздолбайство, предлагают работу в банке, вот думаю
Фея
Ландыш, можете менять работу) а в нынешнем коллективе есть ребята молодые? я их тут штуки три увидела
Ландыш
Фея: есть, со мной в кабинете их четверо только))
Настасья
Фея, здравствуйте! Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, что в ближайшем будущем по работе идет? Мне 25, работаю секретарем и в страшной неопределенности. СтОит ли сейчас предпринимать шаги по смене работы? И в какую сторону? Может быть хоть какой то знак укажите?...
Земфира
Фея, ну скажите мне, видите вы что-то про меня? я между мужем и любимым разрываюсь!!!
Фея
Ландыш)) теперь понятно)
Фея
Настасья, сейчас рановато про смену работы, это будет безрассудно.
Светлячок
Фея, подскажите, пожалуйста, что такое "порча на сердце"? Это на смерть или приворот?
Настасья
Спасибо большое. Умом я и сама это понимаю , но желание такое "безрассудное" :((
Фея
Земфира, а как я могу тут в двух минутах Вашу ситуацию просмотреть?
Фея
Светлячок, порча на сердце? это что вообще такое? кто сказал? если честно, первый раз слышу подобное
Земфира
Фея, извините.Не буду торопить
Натала
Фея здравствуйте! Погадайте пожалуйста мне, очень хочу ребенка, а что-то не получается, начинаю отчаиваться, когда же я стану мамой?? Заранее спасибо
Ландыш
Фея: спасибо)
Светлячок
Фея, целитель так сказал, но не объяснил, что это такое. По МЧ вижу, что изменения в лучшую сторону после снятия... Теперь задалась вопросом: а что это такое? Спасибо за ответ. Схожу к целителю, уточню.
Фея
Земфира, Вы не поняли. Это не значит, что я расскажу Вам подробнее, я здесь не провожу такой работы
Фея
Светлячок, самое главное, что результат есть, а как называть неважно)
Ласка
Здравствуйте,Фея.а можно Вас попросить посмотреть мою ситуацию?очень нравится молодой человек,пока просто общаемся.хотелось бы узнать будем ли мы встречаться и как скоро это произойдет.это первый в моей жизни человек за которого я хочу выйти замуж и детишек родить...раньше никогда такого не замечала,а тут...влюбилась...буду очень признательна за Ваш ответ.обещаю что больше на личное гадать не буду
Солнышко
Фея, я у Вас вчера про работу спрашивала. Вы сказали, что большая вероятность, что возьмут. Так вот сегодня мне сказали, что та начальница, у которой я проходила собеседование, сегодня уволилась, так что это место мне теперь точно не светит:( Сижу и почти плачу:(
Земфира
Фея, я понимаю, что в рамках форума это невозможно. Надеюсь, что скажете хоть что-то.Так тяжело, что хватаюсь за любую соломинку(((
Фея
Солнышко, во-первых, не надо такие вещи спрашивать заранее прилюдно. Есть такое понятие как сглаз. Во-вторых, я сказала, что будут нюансы, но я должна была сказать что Вас не возьмут что ли? не расстраивайтесь. Все к лучшему. Только не озвучивайте Ваши намерения впредь, ок?
Апельсинка
Фея,здравствуйте! Если не сложно, посмотрите что мне светит в личной жизни в этом году. Спасибо.
Солнышко
Фея, хорошо. Я просто хотела именно на эту работу, поэтому и спросила. А так никому из окружения не говорила, чтобы не сглазить. Вы сказали, что нюансы будут с распределением работы. Я так поняла, что с должностными обязанностями. Просто на меня там наговорили, что я тупая и медлительная в работе, поэтому меня сразу туда не взяли. Перезвонили и сказали, что возьмём по договору на 1 мес. Это сказала начальница на прошлой неделе, а сегодня уволилась. Мне хоть вообще какая-нибудь работа светит? Просто ипотеку надо брать, квартиру менять собираемся, очень-очень нужна работа.
Ласка
Фея,ответьте мне пожалуйста,как Вы видите мою ситуацию
Фея
Солнышко, трудно будет с работой, честно(
Солнышко
Фея, да я и так вижу, что трудно:( Думала дочери год будет и выйду, ей уже скоро 2, фигушки...:( Обещают и обещают:( Устала. Спасибо Вам большое.
Ирина
Здравствуйте,фея.Обращалась к Вам с просьбой разъяснить мою ситуацию.Вы сказали ...что это у меня с Рыбом ,я Овен,идет отработка кармической программы....Фея,ну не по человечески же это всю жизнь испытывать притяжение к человеку.Неужели я до конца жизни так и не встречу свою любовь...счастье...не построю семью?Мне и так уже 40....Надежда....очень слабеет...
Ирина
Простите,Фея...опечатки в имени
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнышко
Фея, а целитель мой обещал в конце февраля работу, а было только 2 собеседования и всё. Приедет, схожу к нему.
Весна
Фея здравствуйте.Я вам письмо отправляла. Вы получили?
Фея
Весна, с какого адреса?
Маррига
Фея, можете ответить на мой вопрос? Я вчера вечером писала в посте 5290..Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0