Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Маррига, если Вы думаете, что я лихорадочно сейчас начну искать Ваш пост, то ошибаетесь, у меня нет на это времени
Арина
Фея,добрый вечер,немогли бы вы посмотреть нужна ли я парню которого люблю?заранее большое спасибо
Земфира
Фея, вас уже наверное замучили...))) вы мне не хотите отвечать?))
Маррига
Извините. коротко, суть в том, что сейчас в личной жизни и вообще во всем - сплошное болото. Отношений нет, событий, эмоций, перемен нет. Вроде бы все нормально, но что я ни делаю, не может эту пустоту расшевелить. Почему так? Что я делаю неправильно? Будут ли у меня в ближайшее время отношения?
Фея
Земфира, я не в состоянии рассмотреть Вашу проблему за несколько минут, я же уже сказала. Дело не том, что не хочу, а НЕ МОГУ. Хотите тяп-ляп или гадание на ромашке, то это не ко мне.
Фея
Маррига, кто рядом с Вами находится?
Маррига
Если вы про мужчину, то у меня его нет(
Земфира
ок, я просто не знала, стоит ле мне сюда еще заходить и ждать ответа))) теперь подожду)
Фея
Маррига, я не про мужчину, я вообще про Ваше нынешнее окружение. Есть ли кто-то с кем Вы познакомились где-то года полтора-два назад и с тех пор общаетесь довольно тесно? Человек интересуется Вашей жизнью, первый советчик
Ласка
Фея,это снова Ласка.а можно я Вам в почту напишу?я хотела бы узнать,что ждет меня в отношениях с человеком,который мне очень нравится.будем ли мы встречаться и как скоро это произойдет.мы пока просто общаемся,я вижу что интересна ему.но дальше пока не заходит.спасибо что выслушали
Фея
Земфира)) объясняю третий раз - здесь, на форуме, в этом формате я не смогу Вашу проблему разобрать, понимаете? Мне нужно смотреть отдельно что у вас в семье, что у другого мужчины в семье, что будет если останетесь с мужем, что будет, если уйдете, а может еще кто-то будет третий. Я здесь отвечаю только тогда когда ответ будет коротким или мне очень четко видно, что будет. Это не Ваш случай.
Фея
Ласка, у Вас сейчас идет важный момент становления отношений, не нужно смотреть, лучше будет
Маррига
Подруга есть одна. Как раз год-полтора назад познакомились, вместе работаем, постоянно поддерживает и помогает. Из мужчин под год-полтора подходят пара человек, но не слишком тесно общаемся. Вольше никого не смогу назвать.
Фея
Маррига, вот эта самая подруга у Вас удачу забирает. Не смотрите на ее благожелательность и искренность. У нее самой-то благополучно в жизни? у нее нет повода для зависти?
Земфира
Фея, а можно вам тогда написать в электронку?
Ласка
Фея,спасибо!Вы меня приободрили.я очень хочу быть с этим человеком.надеюсь,так и выйдет.еще раз благодарю Вас
Фея
Земфира, пишите, посмотрим feya_F1@mail.ru
Апельсинка
Феечка, а Вы не посмотрите встречу ли я свою половинку в этом году? Или мне не стоит ждать ответа? Еще раз спасибо.
Маррига
У нее получше с личной жизнью, но тоже не гладко. Хм... Она меня на работу взяла, в свой бизнес, отдыхаем вместе иногда... Душу ей не изливаю особо. Она намного старше меня и мужчины нам совершенно разные нравятся.
Лента
Фея, подскажите пожалуйста... У меня есть знакомый, с которым иногда видимся в общей компании. Он явно проявляет ко мне внимание, но пока с его стороны никаких шагов для более близкого знакомства нет. Скажите, возможно ли, что у нас будут более близкие отношения? Может быть мне нужно как-то проявить инициативу, или не стоит?
Фея
Маррига, а когда Вы пропадаете, не общаетесь с ней, она первая разыскивает?
Маррига
Ну, по-разному... Мы друг другу не навязываемся, у каждой есть и отдельный круг общения. Она меня в свой круг ввела (выше по соц. статусу), моих друзей она только некоторых знает. Иногда я первая звоню, иногда она... Однозначно ответить невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Маррига, понятно. Просто есть ощущение энергетической подпитки, и эта подпитка появилась примерно полтора года назад, от человека, с которым общаетесь ближе всех, но не родственник
Маррига
Энергетическая подпитка от меня к ней или наоборот? И что делать?
Маррига
Можно как-то это прекратить, не прерывая общение? Или общаясь только по рабочим вопросам?
Фея
Маррига, она подпитывается от Вас. А вот что делать.. Есть разные способы. Можно ставить защиты себе, можно амулетик, я в этом не очень разбираюсь. Главный смысл - не давать возможности тянуть из себя удачу и все нормализуется. Но не исключено, что отношения у вас испортятся, вот в чем дело.
Лента
Фея, посмотрите пожалуйста и мой вопрос)))
Маррига
У меня почему-то наоборот от общения с ней появляется энергия. Она реально повысила в разы мою веру в себя, дает уверенность...
Фея
Маррига, а при этом в жизни тоже стало все лучше в разы?
Lara
Фея,погадайте,пожалуйста,на мою личную жизнь.Сейчас встречаюсь с женатым мужчиной...
Маррига
Болото раньше началось... В каких-то сферах стало лучше, в каких-то хуже, но ненамного. Застой у меня года 4 уже... Но я присмотрюсь к ней. Спасибо, Фея. Вы дали мне пищу для размышлений..
Весна
Фея под ником адрес.
Ирина
Фея,позвольте мне в который раз напомнить о себе.Я та самая Овниха,отрабатывающая свою повинность перед Рыбом.У которого своя семья,дети,он очень амбициозен,целеустремлен...не удивлюсь...если и дослужиться до места главврача....У него все в порядке...Неужели безответная любовь...для меня есть отработка...это тяжелая ноша....что я нарабатываю?Страдания????Может быть я есть слишком плохой человек??мне будет 40....Уже 13 лет нет НИКОГО в моей жизни....я стараюсь держаться....успокаивая себя тем ,что это судьба...А хочется семью...мужа....детей...ведь даже возраст не позволит увидеть внуков....черт....просто плакать хочется....простите
Фея
Весна, боюсь, что или не получила, или затерялось. Можете отправить слово "тест", чтобы легче было найти?
Девушка Чешира
Феюшка, посмотрите, пожалуйста, нет ли у моего любимого другой.
Татьяна
Феюшка, добрый вечер. Я опять к Вам пристаю (я на мыло писала письмо и ситуацию обрисовывала про мужа в другой стране)Так уеду я к нему или нет и если да, то как скоро ...плиз
Весна
Фея,я еще отправила.продублировала
Татьяна
Фея, если предсказание рассказать кому-нибудь, то оно сбудется или нет. Несколько лет подряд раз в год делали расклад на Таро. По прошлому - все в точку, а вот с будущим :((( почти все мимо. Почему так случается?
Deizy
Фея, посмотрите и мне, пожалуйста, отношения с МЧ вообще сошли на нет, может есть другая или просто не хочет он общаться?
Татьяна
Фея, ну очень прошу заметте меня, не игнорируйте. Надоедать неудобно, но так ужасно в душе... Я себя ощущаю жуткой невезучей дурой. Понимаю что жизнь проходит, вокруг жизнь кипит, а я в таком болоте беспросветном. Вот бы разрешили жизнь сначала начать - согласилась не раздумывая. А так - ума не хватает, как все исправить. Фей, когда все это закончится, может Вам видно?
Весна
Фея,я еще отправила.продублировала
Nata Darling
Фея, пожаааалуйста, погадай мне :) Что там у меня с Владом на любовном фронте? Выйду я замуж за него или это будет другой? И как скоро примерно вообще я налажу личную жизнь)
Вера
Фея,пожалуйста, скажите мне что-нибудь о моем здоровье, предстоит ли какая-нибудь операция?
Девушка
Скажите пожалуйста помиримся ли мы с моим МЧ?
анюта
зравствуйте, фея! ПОМОГИТЕ!!! Очень плохо на душе, думаю о разводе с мужем, есть ребенок. Я думаю он мне измненяет, не осталось с его стороны ничего, ни любви, ни уважения. Постоянно кричит, дома, не ночует, прошу уйдти-не уходит, а сама выгнать не могу. прямо зависимость какая-то, да и одна боюсь остаться. Простите, что так непонятно написала, просто очень переживаю, это очень давно продолжается, вымоталась вся...
Фея
Nata Darling, боюсь, что это будет другой. Да и не совсем Владу можно доверять, особенно помощи ждать не приходится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Вера, простите, я здоровье не смотрю
Фея
Девушка, да, помиритесь и ваши отношения выйдут на другую ступеньку развития.
Фея
анюта, думаю, еще придется потерпеть немного эти стрессы и конфликты.. Если куда-то собираетесь ехать - не стоит, есть опасность.
Шалунья
Фея! Я рассталась с любимым два месяца назад, а вчера он позвонил и говорит, что хочет встретиться в пятницу...Стоит ли? Или есть шанс востановить отношения?
Следующая тема
Предыдущая тема