Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Королева
Здравствуйте Фея!
Скажите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж?
Спасибо.
Скажите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж?
Спасибо.
Фея
Шалунья, да, он придет с каким-то предложением, скорее всего восстановить отношения
Фея
Королева, я брака не вижу, но будет поездка куда-то, которая прояснит отношения с мужчиной.
Ира
Фея,посмотрите пожалуйста,когда я встречу своего суженного и буду ли замужем?Спасибо
анюта
Спасибо, феечка. А немного потерпеть, это сколько, мы женаты уже пять лет и с каждым днем все хуже и хуже, так мы разведемся? А ехать я хотела на следующей неделе к старцу во владимирскую область, причем муж согласен (подружки насоветовали, хотя раньше никуда не обращалась, он служит в церкви и помогает советами)
анюта
А можно узнать, он мне изменяет? Для меня это важно, все вокруг это говорят, а он здоровьем мамы родной клянется, что это не так. Неужеле ничего святого в человеке не осталось, не могут же все врать!
Фея
анюта, к старцу-то ладно, стоит поехать, но опасность именно в дороге. А муж не изменяет, правда.
Фея
Ира, вокруг Вас вообще вакуум какой-то, я вообще никого не вижу рядом. Причем ни подруг близких, ни мужчин
Ира
Фея,спасибо,а в этом вакууме я сама виновата или причина в чем-то другом?и что посоветуете делать?
Весна
Фея,я вам еще письмо отправила
Анни
Дорогая Фея!Пишу Вам снова, я год назад рассталась со своим любимым человеком, было все очнь хорошо, он женат, но жениться я его на себе и не просила, мне было и так с ним хорошо,ровно 1,5 года длилась сказка,а теперь он стал меня избегать, может не своей силой он от меня отошел?Мне очень плохо без него, полная депрессия, возобновятся ли наши отношения и вообще, мой ли это человек?
анюта
Спасибо за уделенное время!!!! Все честно-честно приставать больше (сегодня) не буду:)))последний вопрос... Так мы разведемся?
Lara
Фея,погадайте,пожалуйста,на мою личную жизнь.Сейчас встречаюсь с женатым мужчиной...
Фея
анюта, пока развода не вижу
Анечка
Добрый день, фея. Спасибо. МЧ не отвечает на мои сообщения и просто игнорирует. Он занят или отвечать не хочет?
Алла
Фея привет) кгроче новости такие.. встретились мы вчера вечером, у меня маме не лучше и я приехала в очень развнченном состоянии ,почти плакала.. меня он начал успокаивать, покормил ужином, потом проговорили до трех ночи и он сидел хотя видно было что ему тяжело после работы и он уставший...утром завтрак приготовил и отвез на работу.. был очень внимателен и даже неженчто для него очень неожиданно ... )) будет время у тебя глянь что там у него в голове)
Елена
Фея, ответь пожалуйста, полюбила человека. Была близость один раз.После чего он соглашается лишь на дружбу со мной. Полюбит ли он меня?
Алла
Елена это такая редкость когда мужчина в открытую говорит о том какими он видит ваши отношения.. а не пудрит Вам мозги и не говорит потом потом
Nata Darling
Фея, спасибо :) И ещё вопрос: а вообще видно, что я выйду замуж?
редиска
Фея, а мне не откажите:женатый живет со мной, а не разводится, но обещает. Разведется?
Anonymous
Фея, посмотрите и мне, пожалуйста, отношения с МЧ вообще сошли на нет, может есть другая или просто не хочет он общаться?
Татьяна
Феюшка, добрый вечер. Я опять к Вам пристаю (я на мыло писала письмо и ситуацию обрисовывала про мужа в другой стране)Так уеду я к нему или нет и если да, то как скоро ...плиз Ну очень прошу заметте меня, не игнорируйте. Надоедать неудобно, но так ужасно в душе... Я себя ощущаю жуткой невезучей дурой. Понимаю что жизнь проходит, вокруг жизнь кипит, а я в таком болоте беспросветном. Вот бы разрешили жизнь сначала начать - согласилась не раздумывая. А так - ума не хватает, как все исправить. Фей, когда все это закончится, может Вам видно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
редиска, вряд ли. Его там много что держит. В том числе материальный вопрос
Фея
Татьяна, да, переезд будет. Идет цифра 7. Возможно, месяцев
Фея
Анонимус, придумайте хоть себе ник
Anonymous
я так люблю читать эту ветку!!!!!!
ANET
ФЕЕЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ТУТ УЖЕ ДАВНО ДУМАЮ ОБ ОДНОМ БИЗНЕСЕ. И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ. НО КАЖДЫЙ БИЗНЕС ТРЕБУЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. ВОТ Я ДУМАЮ РИСКНУТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СТОИТ МНЕ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ? ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ?
Оля
Феюшка, здравствуйте! А сейчас можно увидеть, через сколько Петя вернется? (я вам помните, на почту писала, вы мне отвечали) уже извелась я вся..
Оля
...или может уже вообще не вернется. на что настроиться?
Татьяна
Феюшка, спасибочки огромное за потраченное время :))) А счастья заодно там не видно
Татьяна
Феюшка, скажите, может так быть что расклад дают на год-полтора а он сбудется позже на несколько лет? Почему такое бывает?
Вика
ФЕЯ !А разрешите задать один вопрос ! Появится в моей жизни постояный мужчина ?
Спасибо за ответ зарание !
Спасибо за ответ зарание !
Лися
эх смотрю я, подавляющее большинство вопрошает о любви....
Брюнетка
Фея я Вам вчера писала, но ответа не дождалась. Погадайте пожалуйста на моего парня
Nata Darling
Феюшка, повторю ещё вопрос, чтобы точно не пропустили :) В будущем вы меня видите замужем?
Крокус
Фея,извините пожалуйста,что достаю,если б я смогла я б выходила в инет в тоже время,когда вы.Не глянете пост 5359?Извините,если пристаю.
Пупсик
Фея, а скажите мне пожалуйста, как ко мне относится молодой человек и как отношения с ним сложатся в будущем? Буду очень признательна за ответ )
редиска
Фея, а замуж я вообще-то выйду? И что дальше у нас с
ним будет? ПОЖАЛУЙСТА
ним будет? ПОЖАЛУЙСТА
Леди
Фея расскажите про наши будущее с любимым
Регина
Фея, простите, 5471 это я - "посмотрите и мне, пожалуйста, отношения с МЧ вообще сошли на нет, может есть другая или просто не хочет он общаться?"
Алина
Фея, а как Вам можно задать вопрос? На почту написать! А куда? Спасибо.
Алина
Фея, подскажите, пожалуйста, наладятся ли у нас отношения?
Фея
Nata Darling, в этом году не вижу у Вас свадьбы
Фея
Крокус, я обычно с 2х-3х часов по Москве
Фея
Пупсик, у вас какие-то трудности, сложности в общении, у вас есть и вероятность брака и вероятность расставания. В Вашем конкретном случае все зависит только от вас обоих.
Фея
редиска, замужества пока не вижу, но вижу большую ссору с Вашим мужчиной, какой-то резкий конфликт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nata Darling
5493, Фея спасибо))) Я в этом году тоже свою свадьбу не вижу))) Не охота потому что в этом году замуж мне. В этом году я наметила встретить любимого человека, а поженимся уже в следующем :)
инна
Фея!Скажите,пожалуйста,что меня ждет в ближайшее время на личном фронте?
Ольга
Феюшка, здравствуйте! А сейчас можно увидеть, через сколько Петя вернется? (я вам помните, на почту писала, вы мне отвечали) уже извелась я вся..или может уже вообще не вернется? на что настроиться? Посмотрите, пожалуйста!!!
Lara
Фея,посмотрите,пожалуйста,мою личную жизнь.Сейчас встречаюсь с женатым музчиной...Вы всё не видете меня(...
Следующая тема
Предыдущая тема