Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Багирра
Добрый день, фея. МЧ не отвечает на мои сообщения и просто игнорирует. Он занят или отвечать не хочет?
редиска
Феюшка и последний вопрос, если можно: переезда не планируется
Татьяна
Фея, добрый день!
Скажите как получить Вашу более подробную консультацию. Если можно - условия на мыло прислать, буду очень признательна :) Спасибо.
Скажите как получить Вашу более подробную консультацию. Если можно - условия на мыло прислать, буду очень признательна :) Спасибо.
Фея
Багирра, скорее всего занят. Но при этом у него сейчас идет переоценка ценностей, пересмотр ваших отношений, ему нужно побыть одному пока
Фея
редиска, пока не вижу. Есть нетерпение женщины, финансовые проблемы
Ирочка
Фея, здраствуй!Проверь пожалуйста почту:)
Фея
Ирочка, наконец-то!
Фея
Ирочка, пытаюсь выйти на Вашу асю - пишет, что не найден такой номер!
Фея
Ирочка, только не пропадайте, а то я так не могу - уже второй день никак не пересечемся, уже начинаю нервничать
Алина
Фея, скажите, пожалуйста, вернется ли любимый? Наладятся ли у нас отношения?
Фея
Алина, скорее всего нет. Идет расставание, чтобы каждому начать что-то новое
Любовь
Фея, скажите, пожалуйста, скоро ли я встречу своего мужчину?
Ольга
Фея, посмотрите, пожалуйста, ничего не видно? мой вопрос чуть выше:)
Анечка
5504, Фея, спасибо. А есть шанс что переоценка закончится в мою пользу?
Мария
Фея, добрый вечер! Скажите, какое будущее у моих отношений с молодым человеком? и что с моим отцом? Заранее спасибо!
Касторовое масло
Фея, я просто поражена... до конца не верила в ваше "есть вероятность, он вернется, попробуйте"... Его еще не видела, но попробовала. Он откликнулся с интузиазмом... я пока пропала. Раздумываю тактику. Еще отпишусь позже... СПАСИБО.
Anonymous
куда же делась наша Феюшка? наш лучик света в темном тоннеле жизни....
Алина
Фея скажите, пожалуйста, я встречу в этом году своего человека? Есть ли шанс выйти замуж в 2008?
Фея
Девочки, всем доброй ночи) Только что закончила работать с Ирочкой, теперь готова отвечать на ваши вопросы)
Крыска
Доброй ночи, Фея, посмотрите , пожалуйста, что в личной жизни у меня в этом году, спасибо.
Фея
Крыска, у Вас или совсем скоро появится или уже есть рядом молодой человек. Цифра идет 37-38. Но еще бывший тут недалеко.. Думаю, что в этом году больше будет денежных вопросов, чем личных.. И еще молодой человек рядом, но он младше..
Любовь
Феюшка, скажите пожалуйста, когда в моей жизни появится МОЙ мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ANET
ФЕЕЧКА ДОБРОЙ НОЧИ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ТУТ УЖЕ ДАВНО ДУМАЮ ОБ ОДНОМ БИЗНЕСЕ. И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ. НО КАЖДЫЙ БИЗНЕС ТРЕБУЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. ВОТ Я ДУМАЮ РИСКНУТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СТОИТ МНЕ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ? ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ?
Крыска
5521 СПАСИБО, извините за назойливость,если подробнее - я замужем, как сложатся отношения с мужем.еще раз спасибо.
Алина
Фея скажите, пожалуйста, я встречу в этом году своего человека? Есть ли шанс выйти замуж в 2008? Спасибо.
Фея
Крыска, а можно узнать возраст Ваш и мужа?
Фея
а то мне подумалось, что молодой человек как сын что ли.. я же ничего не знаю про Вас, только пытаюсь смотреть по нику)
Lara
Фея,посмотрите,пожалуйста,мою личную жизнь.Сейчас встречаюсь с женатым мужчиной...Вы всё не видете меня(...
Крыска
36 мне 35 ему
Фея
Крыска, ага, поняла теперь кого увидела, Вашего мужа, значит. Так.. у Вас есть ребенок? вроде мальчик, ему лет 9-12? и ссоры какие-то или зависимость. Сейчас вкратце трудновато сказать..
Фея
ANET, такие серьезные вещи - это не формат форума
Крыска
спасибо
Anonymous
5530 а когда можно подробнее?
Фея
Крыска, надеюсь, все хорошо и Вы не обиделись?) или я просто не увидела?
Крыска
5533 извините ник пропал
Крыска
не обиделась только не очень поняла что дальше
Фея
Крыска, понимаете, я смотрю пока предварительно, что вижу говорю. Если получаю ответ сразу, то его озвучиваю сразу. Здесь ответа не было, значит, ситуация, которая сейчас, будет еще длиться. И что там еще дальше надо смотреть на больших раскладах Таро, например. Я здесь их не провожу, это занимает очень много времени, не меньше часа разбор всей ситуации. Поэтому получается, что Вас увидела, а ответ быстро дать не могу, увы.
Леди
Фея, скажите пожалуйста про наше будущее с молодым человеком, спасибо
Вика
Фея! Наверно нет не чего по моему вопросу .Если нет ответа .
На всякий случай вопрос задан был под ╧5482 Вдруг увидете что то ?!
На всякий случай вопрос задан был под ╧5482 Вдруг увидете что то ?!
редиска
Феюшка, пожалуйста посмотрите, мой ребенок приедет ко мне весной?
Крыска
5537 Спасибо!
Ira
Фея,пожалуйста,скажите мне что-нибудь по моей ситуации.Мужчина,который мне очень дорог,у него своя семья,принял твердое решение расстаться со мной...Отношения сложные...но что он чувствует ко мне...он не вернется???
Слезинка
Феюшка!милая помогие!погибаю.......глаза уже болят от слёз.у нас последнее время не ладится с моим возлюбленным.посмотрите что происходит.сил моих нет чувствую депрессия наступает......апатия какая то
Мария
Фея! Скажите, пожалуйста, какое будущее у моих отношений с молодым человеком? и что с моим отцом? Заранее спасибо!
Влюблённая по уши
Феечка, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, которого сейчас люблю.
Магдалена
Фея, а не могли бы вы сказать мне что у меня будет в личной жизни в ближайшие 2-3 меясяца?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Здравствуйте! :) Никогда не верила во все эти гадания, но всегда было интересно, правда это или нет... :) можно мне задать вопрос? я замуж выйду в этом году? :) заранее большое спасибо :)
Катерина
Феечка! Помогите пожалуйста, когда я уже встречу свою настоящую любовь?
редиска
Феюшка, пожалуйста, ответьте мне: мой детеныш приедет ко мне на весенние каникулы? Спасибо, если посмотрите
Е.К.
Здравствуйте, Фея! помогите, пожалуйста, уже сил нет переживать. встретимся ли мы наконец? и нет ли обмана со стороны мужчины? мне 29, ему 39
Следующая тема
Предыдущая тема