Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Tasha
Здраствуйте Фея, скажите ЛЮБИТ ли меня человек, с которым я рассталась?
K.G.
Фея, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Мой любимый мечется, никак не может определиться. Может уже мне самой надо решить - или освободить его или бороться до конца? Спасибо.
Rina
Фея, здравствуйте!Встречаюсь с МЧ, не понимаю его отношения ко мне!Помогите разобраться.Спасибо.
Rina
Мне 25, ему 27
Тишь
Мне! Можем махнуться - гороскоп составлю.
Тишь
Или сайт сделаю, хочешь?) Будешь там гадать.
Фея
Влюбленная по уши, скорее всего да. Но это будет непросто, много всяких обстоятельств будут мешать
K.G.
Фея, а как насчет меня?
Фея
Магдалена, если отбросите сомнения, поверите в то, что говорят, предпримите активные шаги (может, куда-то поехать придется), то получите заслуженную награду
Касторовое масло
Фея, я нуждаюсь сейчас в вашей помощи... Многое, что вы говорили, оказалось именно таким... Вы заняты сейчас сильно?
Фея
K.G. если отпустите - это решит многие проблемы, появится чувство свободы, но вместе с тем эмоциональная пустота, потом можете жалеть. Если бороться до конца - будет, увы, еще хуже. Лучше отпустить
Фея
Касторовое масло, напомните вкратце свою ситуацию, постараюсь помочь
K.G.
спасибо. а про сроки ничего сказать не можете? или прямо сейчас и отпускать?
Фея
Галина, в этом году замужества не вижу, но прекращение какого-то конфликта будет, переоценка отношений. Но не с мужчиной, а других отношений (родственных, приятельских, например)
Фея
K.G. прямо и отпускайте, сразу все равно не получится
Касторовое масло
он - "кот"... жили год... постоянно в ссоре-мире. типа страсть... 2 месяца назад разошлись... Мне казалось уже все, точно... Но тянуло сильно. Вы написали, что он еще в подвешенном состоянии. Возможно и реабилитировать отношения... В выходные я могла мелькнуть впервые перед ним. Но я появилась три дня назад в смс - в эту ночь он очень хотел увидится. Не решилась я... А вчера ночью, я позвала его к себе... он позвонил - мы долго говорили. Он живой, с чувствами, но он не пришел. Наверное и не придет. ОТКУДА У НЕГО СИЛЫ хотеть и не приходить? А еще мне кажется он как бы с кем-то живет, без вкуса, но с кем-то. И я жила надеждой, а вчера она улетела... Я эмоционально-зависима. Эти 2 месяца расставания я тащила себя. А сейчас снова вернулась с того, с чего начинала... НО сил нет. КАК его забыть? Куда деть нерастраченные, оставленные на нашу встречу эмоции???
K.G.
Фея, а он отпустит?:) до сих пор не отпускал..
Фея
Касторовое масло, Вы решите для себя - чего Вы хотите? Если быть с ним, то шанс был, я говорила, нужно было решиться пойти, он был открыт. А что теперь.. не знаю, надо смотреть не упущено ли(
Фея
K.G. не отпустит, я сказала - сразу все равно не получится
Икра
Фея здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ,с которым общаюсь. Он мне очень нравится.
Касторовое масло
Фея, я шанс не упускала, я появилась и он был рад... он говорит, про то, что неравнодушен, но назад пути нет, что хотел бы меня увидеть, дотронутся и т.п. он подбирал слова... я помогала ему... Но он не пришел... Я спросила - почему же три дня назад ты готов был примчаться ко мне-он сказал, что эмоции захлестнули. Хочу ли я быть с ним? НЕТ. Ноя эмоциональна-зависима. И уже истощилась. Так ждала его вчера. Вот и спрашиваю у вас, где, в чем, в ком, я смогу найти силы?
Фея
Касторовое масло, если Вам не нужны эти отношения, значит, надо по-другому поступать. Я Вас не видела, но по ощущениям у Вас остались "привязки", которые не дают спокойно жить. Эти "привязки" надо убрать, почистить, как угодно назовите. Напишите мне на мыл, я дам Вам адрес человека, который работает с этим, попробуем помочь.
Икра
Фея,извините,а мне поможете? Просто этот человек обиделся на что-то. И я не знаю на что.Очень нужна помощь.
Фея
Икра, попробую посмотреть сейчас
Икра
Фея я тут.
Касторовое масло
Фея, а это происходит на расстоянии?
Фея
Икра, дело не в Вас, рядом есть еще мужчина и женщина, которые к Вам не очень настроены, они влияют. Но там не только это, но опять же - дело не в Вас
Локон
Фея, скажите пожалуйста, есть ли вероятность разрыва с моим мужчиной в ближайшее время?
Икра
Фея,спасибо. А как он ко мне относится? Я что-то значу для него?
Фея
Касторовое масло, да, такие вещи можно снять по астральному двойнику. В общем, это уже профессиональные детали. Можно - одним словом.
Фея
Икра, симпатия есть определенно. С другой стороны у него уже было предательство, он попросту боится влюбляться
Икра
Фея я спрашиваю потому что может мне больше не общаться с ним?Может закончить вообще эти отношения?
Касторовое масло
я вам еще немножко вопросов задам в е-мейле... спасибо большое...
Икра
Фея спасибо еще раз. Но еще вопросы . Может закончить. все . Очень тяжело.
Икра
Фея да предательство было.
Фея
Икра, честно, я не вижу особой перспективы, там сложный достаточно человек..
Касторовое масло
Фея, я вам отправила, вы ответите. когда вам удобнее будет или мне в ближайшее время подождать?
Фея
Икра, я мельком посмотрела, но вроде как детская карта мелькнула. У него нет ребенка?.. но не уверена
Фея
Касторовое масло, я сейчас сразу отпишусь
Локон
Феюшка, а по моему вопросу ничего не скажете?
Икра
Есть девочка.Но он в разводе.Он почему-то не хочет со мной общаться. И я думаю может порвать эти отношения?
Икра
Фея я не люблю его,но влюбляюсь.И вот думаю пока не поздно,может закончить все? Посмотрите пожалуйста.Очень прошу.
Фея
Икра, он по ребенку скучает, ему тяжело сейчас, мыслей много в голове бродите, но все они про ту семью.. Может, лучше не влезать туда, пока не поздно?
Икра
Фея спасибо. Все поняла.Удачи вам и здоровья.
Фея
Икра, и Вам. Будьте счастливы
Фея
Е.К. по поводу обманывает или нет - лучше смотреть по фото
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лися
привет, Фей )
Фея
привет, Лися, жду тебя в аське)
Слезинка
Фея что же вы мне не ответили????
Слезинка
может быть не заметили,я напомню - Феюшка!милая помогие!погибаю.......глаза уже болят от слёз.у нас последнее время не ладится с моим возлюбленным.посмотрите что происходит.сил моих нет чувствую депрессия наступает......апатия какая то
спасибо