Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Леди
Фея здравствуйте ! Прошу ответа какое будущее ждёт меня и моего молодого человека.
Mara
Фея, очень нужна Ваша помощь! Душа вся изболелась и измучалась. Я не нахожу выхода в моей ситуации.Есть отношения с мужчиной...очень странные отношения. Уже полтора года. Встречаемся крайне редко, в основном общаемся по интернету или по телефону. Причин редких встреч много: я не свободна, и он работает в другом городе. Сейчас он почти мне не звонит и не пишет. Но стоит мне сделать это самой, я тут же слышу кучу ласковых слов: и как он соскучился! и как он хочет меня увидеть! но столько работы, просто ужас!...помяукает в трубку и снова тишина неделю...две....Что это? действительно так занят? или вешает лапшу, чтобы искусствено меня удерживать рядом (ну чтобы была). Как понять его истинное отношение ко мне? если я ему не нужна, так может мне пора завершить эти отношения? измучилась вся...Помогите!
frida
Фея, скажите когда я выйду замуж?
Кошка
Фея, добрый день! посмотрите, пожалуйста, как у меня будут развиваться отношения с женатым любовником? и как он ко мне относится? встречаемся больше года. Большое спасибо!
Фея
Слезинка, когда человек находится в таком состоянии, то смотреть очень тяжело. Это раз. Во-вторых, по предварительному раскладу - увы, но это необходимый опыт. Я не буду здесь озвучивать все, Вы сами знаете что между вами.
Фея
Леди, судя по всему, в отношениях хватает минусов, но какое-то решение уже принято, есть неуверенность какая-то.. может, Вам еще подумать хорошо - надо ли оно Вам?
Валентина
Феюшка, добрый день! Предлагают работу помощника руководителя (без перспектив), з/п при этом выше. Есть сомнения, стоит ли менять?
Фея
Mara, у него есть отношения с каокй-то женщиной, не уверена, что он женат, она как бы в стороне. Но она рядом и им управляет.
Фея
Валентина, это будет очень хороший опыт, много новых знакомств, встреч.. А начальники - два мужчины?
Оля
Феюшка, можно ли как-то увидеть, через сколько Петя вернется? Хотя бы примерно.. Или может уже не вернется?
Валентина
Знаю, что один точно есть. Вообще, это холдинг, возможно, что есть и второй. В отделе персонала про перспективы очень неуверенно. Просто быть помощницей и работать по графику руководителя (11-20 Ч) сейчас мне с трудом видится.
Фея
Валентина, там будет такая нагрузка, что никакая зарплата не спасет..
редиска
Фея,пожалуйста посмотрите приедет ко мне на каникулы ребенок
Лас
Фея, здравствуйте. Можно посмотреть, что там у меня с молодым человеком, с которым мы год жили вместе, но сейчас вроде расстались. Я его люблю, а вот он не решается сейчас на что-то серьезное, потому что есть сын от бывшего мужа. Сойдемся ли мы и есть ли у нас совместное будущее?
Валентина
Феюшка, получается, что один ответ противоречит другому: Валентина, это будет очень хороший опыт, много новых знакомств, встреч.. А начальники - два мужчины? А сейчас получается, что большая нагрузка и з/п не спасет. Так что же делать? (знаю, что у каждого свой выбор)
Фея
редиска, приедет
Фея
Валентина, ну почему же? Хороший опыт, знакомства и встречи не противоречат большой нагрузке. Или Вы хотите чтобы я за Вас сделала выбор? Я рассказала как будет, а уж что выбрать, простите, решайте сами.
Катерина
Феюшка, подскажи пожалуйста будут ли у меня какие-нибудь изменения в личной жизни в этом году? Так хочется стабильности.
Фея
Лас, он боится брать на себя ответственность. Честно, я не вижу, чтобы он был рядом(
Лас
Спасибо большое, фея
Фея
Катерина, любовь вижу, брака не вижу.. Причем любовь такая, что отнимает все силы, стабильности тоже не видно( А Вы не в разводе?
Tasha
Добрый день, Фея!! Скажите, что меня ждет в ближайшем будущем?
редиска
ФЕЮШКА, СПАСИБО.ВЫ У МЕНЯ ПРЯМ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕГО плохого
Валентина
Феюшка, спасибо! В любом случае пойду на собеседование. По результатам будет видно:) И еще один вопрос. Познакомилась с мужчиной (47 лет, зовут Игорь). Судя по всему, что еще не то судьбоносное занкомство. Как вести себя с ним в дальнейшем?
Алина
Феечка, скажите в 2008 я встречу своего человека?
Оля
Феечка, скажите что-нибудь, пожалуйста про Петю.. ни слуху ни духу от него... на мои сообщения не отвечает..
Вернется он? на что настроиться?
Осенняя
Фея здравствуйте.А можете посмотреть.Я общаюсь с МЧ.Отношения были хорошие,теплые,доверие было,но платонические.Возможен ли переход отношений на другой уровень?
Катерина
Феюшка, спасибо. Нет я не в разводе, а вот в личной жизни никак не везет.
Фея
Валентина, да никак, вас жизнь сама разведет, будут конфликты и непонимание
Фея
Алина, встретите, но это еще будет не Ваш человек все-таки. Не особо ему верьте. Это будет или знакомый подруги, или брат..
Катерина
Феечка, можно еще один вопрос? А не видно, когда я выйду замуж?
Tasha
Еще раз добрый день, Фея!! Скажите, что меня ждет в ближайшем будущем?
Фея
Оля, в ближайшее время нет, но вернется когда совсем надежду потеряете
Фея
Tasha, Вас может женщина по деньгам подставить крупно, никому не давайте в долг или пок не покупайте ничего серьезного, особенно у женщины
Оля
ужас, так я ее теперь никогда не потеряю:)) а это хотя бы примерно через сколько? месяцев, лет?
Осенняя
Фея,а меня посмотрите?Будут ли у нас с МЧ отношения,т.е любовь.
Фея
Оля, через 4 дня будет известие или событие, по которому будет ясно вернется он или нет..
leska
Фея, скажите, пожалуйста, как сейчас будут развиваться у нас отношения с мужем?? На что он сейчас настроен: на развод или налаживание отношений?? И к чему приведет эта ситуация?? Спасибо большое
Оля
т.е. получается, однозначно скзать,что вернется нельзя:(((((
Фея
Оля, Вы меня прям сейчас взяли за горло и пытаетесь вытрясти нужный ответ. Я не Бог, ситуации меняются каждый день, сами люди их меняют и не слышат ничего, не видят. Еще раз повторяю - через 4 дня все будет ясно.
Фея
leska, не думаю, что он хочет отношения наладить, увы. Он достаточно сильный духом, чтобы расставить все точки над i
Оля
извините, пожалуйста...
Золотце
Фея добрый день. Посмотрите пожалуйста насколько крепки отношения у меня с моим МЧ . Спасибочки
Золотце
Точнее я хотела спросить как он ко мне относится, насколько серьезно ?
Фея
Оля, я же не всесильна, поймите. Давайте чуть позже посмотрим. Не расстраивайтесь.
Валентина
Феечка, спасибо!! может, все мужчины специально повылезали, чтобы с пути сбить? какую позицию вообще к новым знакомым выбирать? Ведь скоро будет тот, который по судьбе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Золотце, сильной любви нет, но человек привязан, есть планы на будущее
Катерина
Феечка, посмотри пожалуйста, когда я выйду замуж? И будут ли у меня дети?
Фея
Валентина, я сейчас не готова ответить подробно, простите.
Золотце
Феюшка, а насколько серьезные планы можете сказать ? Мы уже вместе 3 года, хочется уже законных отношений, ребеночка....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0