Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
постараюсь быть еще попозже вечером
Валентина
Еще раз спасибо!!!!
Золотце
Спасибо Вам Фея !
Пушок
Фея, добрый день! Фея, я у Вас как то уже спрашивала про мою ситуацию. Я рассталась 2 мес назад с МЧ, Вы мне написали что он вернется. но у меня вопрос - когда примерно? Он на этой неделе уезжает на 2 мес работать в африку..я очень боюсь сделать ошибку. сказать что то не так...В наши отношения влезла его сестра...можете сказать что то об этом. Заранее спасибо
редиска
Фея, скажите, а я замуж то вообще то выйду?
Лю
Фея! Скажите, пожалуйста, какое будущее у моих отношений с молодым человеком? и что с моим отцом? Заранее спасибо!
Оля:)
Привет всем! А мне одно-единственное скажите, пожалуйста, где искать мне свою половинку? Никак не могу её встретить(((
Яя
Фея здравствуйте! А мне поможете? Хочу узнать, что у него ко мне. Как обычно вначале всё было хорошо, теперь полный игнор. Я не навязываюсь, в ожидании...только чего, сама не знаю. Спасибо заранее )))
Мрачненько
Здравствуйте, фея, как у меня будет с мужем, скажите пожалуйста!! Мы будем вместе? Очень нужно!
Мрачненько
фея=Фея
Галочка
Фея, здраствуйте! Не могли бы Вы подсказать такой вопрос: я сейчас нахожусь на распутье уйти от своего молодого человека и вернуться домой.(я сейчас живу в другом городе)или остаться, хотя будущего в этих отношения я не вижу.Помогите пожалуйста, я устала от раздумий..((
Галина
Спасибо большое за ответ :) Еще появились вопросы (это оказывается затягивает :) ) с тем мужчиной, с которым я сейчас... все ли у нас будет хорошо? и еще, про сестру спросить можно? найдет ли она в ближайшее время своего любимого мужчину, достойного мужчину? Заранее спасибо огромное еще раз :)
Mara
Фея, спасибо! Я знаю, что он с кем-то живет..Очень хочется знать о его отношении ко мне! Действительно я ему нужна или он играется мной? Чего мне ждать от этих отношений? Ответьте,пожaлуйстa!
Дарья
Фея,немогли бы вы посмотреть чем закончится моя разлука с парнем(зовут максим).заранее спасибо)
Е.К.
Феечка, спасибо, что не прошли мимо, но вы ничего не сказали про встречу нашу...заранее благодарна
Фея
Яя, скорее всего Вы начали уже какие-то планы строить, это его испугало, он не хотел таких серьезных отношений
Фея, а вы гадаете?
Яя
спасибо, только в последнюю встречу мне показалось наоборот, хотя, мы женщины всегда такие.... Что мне делать? шанс есть?
Рита
Фея здравтсвуйте.Можете мне помочь? Посмотрите пожалуйста как сложится в будущем моя личная жизнь?Есть МЧ,но с ним плохо все складывается,сейчас не общаемся,обида у него что ли.Помогите пожалуйста.
Рита
Фея хочется быть счастливой и любимой.А этого нет.И настроя жизненного нет.
Рита
Фея вы здесь?
Rina
Фея, не игнорируйте меня, пожалуйста, уже второй раз пишу-хотела бы узнать, что чувствует по отношению ко мне МЧ, есть ли у нас будущее, щас все так неопределенно, я запуталась. Ему 27, мне 25 лет. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Фея привет))
Фея
Девочки, я не успеваю всех смотреть, простите, у меня все-таки еще своя жизнь есть и работа. Если очень сильно надо, могу поработать отдельно, но не бесплатно, простите. Если что - мой адрес под ником
Яя
спасибо, только в последнюю встречу мне показалось наоборот, хотя, мы женщины всегда такие.... Что мне делать? шанс есть?
Рысь
Фея, посмотрите пожалуйста есть ли у меня будущее с Сашей и как он ко мне относится??
Рита
Фея вы здесь?
Фея
Галочка, выбор небогат, конечно. Я сейчас так посмотрела приблизительно.. А дома лучше разве? Кстати, с нынешним парнем могут открыться новые перспективы.
Фея
Галина, все нормально, довольно энергичные отношения, но не без соперничества. А сестра скоро своб любовь встретит, причем у нее будет выбор из прошлого. В любом случае, ее счастье уже на пороге
Фея
Mara, он рассудителен и понимает, что в тех отношениях не все гладко, трезво оценивает все. Там отношения, скорее всего рухнут и не так много времени пройдет..
Фея
Дарья, честно говоря, пока кроме переживаний нет ничего, не вижу что он возвращается
Фея
Оля:), да, здесь на форуме использую Таро
Фея
Яя, в последнюю встречу показалось, что он настроен серьезно, а потом он стал игнорить почему-то? мне вот карты сказали, что в раздумьях и есть все-таки страх перед этими отношениями. Насчет шанса.. Шанс есть, только не давите на него
Фея
Рита, я вижу переживания, но если проявите силу, мудрость, то будете счастливы. Помиритесь и все у вас будет хорошо
Фея
Rina, Вы себя больше накручиваете, на самом деле ничего страшного не вижу, наоборот. Разве что женщина еще вмешивается, но в итоге все будет замечательно у вас
Фея
Рысь, хм.. тут есть еще какая-то женщина, которая предъявляет свои права, соперничество идет, никто не прислушивается к советам, а упрямится.. Будет и любовь, и стрессы, в конце-концов, Ваша победа
Маришка
Феечка, а вы не могли бы посмотреть как ко мне относится человек, которого я люблю??? Есть ли у нас шанс на отношения? Как он относится к своей девушке?
Яя
Фея, еще раз спасибо...лягу на дно, понаблюдаю )))
Малинкина
Фея скажите пожалуйста будет ли у меня счастливый брак с моим новоиспеченным мужем? и полюблю ли я его искренней страстной любовью? рожу ли ему детей и проживем ли мы долгую и счастливую жизнь вместе? Спасибо
Жанна
Фея, здравствуйте. Скажите пожалуйста, исполнится ли моё давнее желание. Это связано с крупной покупкой, я давно к этому иду, но постоянно что-то срывается. Получится ли в этом году осуществить задуманное. И если "да", то можно ли узнать когда примерно в течение года. Заранее спасибо...
Anonymous
http://richboss.ru/love.htm
Елена
Фея, я писала вам на мыло, вы сказали, что ответите, но уже почти две недели прошло... МОжет, письмо не прошло?
Mara
Фея..я немого не поняла про 'в тех отношениях не все гладко'..это в каких?в наших? Или с кем он живет?а он как ко мне то относится?просто я уже не знаю, как мне себя вести, что делать..подскaжитe!
mous
Фея, Вы на Таро гадаете? Можете посмотреть, что будет на этой неделе у меня?
Дымка
Фея, если будет время, скажите пожалуйста, чего мне ждать В сердце такая тоска. , года встречались с парнем , потом он меня бросил Но я его в душе не отпускаю, люблю . Он раз в пол-года появляется, звонит сам , мы видимся , созваниваемся и он пропадает. последний раз поялялся осенью А недавно я сама ему решила звонить и проявлять инициативу. Звонила. В итоге несколько дней назад он сказал, чтоб я не питала надежд, у него другая девушка( хотяя в это не верю, но может я не хочу просто верить) У меня все равно есть малюсенькая надежда. Скажите,что у него ко мне ??? Что у него на душе?? И что ждет меня
Девчонки! Вы Фею разорвали на части, она бедная по-любому не успеет ответить на ваши вопросы. Я просто знаю, как гадают на Таро (сама немного занимаюсь). Это же надо настроиться самому гадающему, да и мне лично вообще лучше, когда человек, которому гадаешь, сидел рядом. Но я начинающая гадалка и сама себе погадать нормально не могу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дымка, я вам могу и без гадания сказать, что этого парня лучше отпустить... Не ваш он... Я понимаю, что когда любишь, то надеешься на взаимность, любовь, думаешь: вот он меня любит, а мы не можем быть вместе по какой-то причине и т.д. и т.п. Отпустите, вам легче станет и начните искать новую любовь! У вас всё получится!
Галочка
Еще раз здраствуйте! Фея, мне кажется что дома лучше..но терять его жалко, привыкла, да и чувства есть.Только почему-то ощущения будущего с ним у меня нет.Вот и разрываюсь.
P.S. Как можно с Вами связаться лично?
P.S. Как можно с Вами связаться лично?
Zyf
Фея погадайте пожалуйста мне на отношения с МЧ с которым я расталась, У нас может быть что то вновь. Заранее спасибо
Дымка
оля, спасибо, конечно. Но без гадания мне не надо К тому же я спрашивала, что меня ждет вообще. То, как все выглядит со стороны и по рассказам не всегда дает полную картину Есть много ньюансов
Следующая тема
Предыдущая тема