Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Светлана
хотела бы узнать что ждет меня в ближайшем будущем? в данный момент пошла какая то черная полоса, не получается, то что запланировала, хочу поменять работу правда не пойму в какой сфере хочу развиваться. Заранее огромное спасибо.
Тиара
Дорогая Фея,здраствуйте.посмотрите пожалуйста мою ситуацию : сильно повздорили с мужем,в порыве злости пошли и написали заявление на развод,чувствую сильно разочаровалась в человеке,отдалились,сейчас у нас холодные отношения,никто из нас не хочет сместить ситуацию в лучшую сторону..скажите пожалуйста стоит ли бороться за брак,любит ли он меня ?оговорюсь что ссора произошла на почве бытовых проблем..вроде мелочно и убого а так обидно до сдёз.есть дочка которая очень любит папу и стрдает..есть резон построить на место разрушенного что-то или разрубить этот узел?помогите!заранее благодарна за любой ответ.
Галина
Фея, огромное спасибо :)
Настя
Фея,здраствуйте.у меня очень сеъёздная броблема,которая не даёт мне нормально жить.не могу работать,ходить куда либо.я устала от всего этого,жизнь не в радость.у меня голову клонит в бок,то есть не могу держать её прямо,причины я так и не услышала от врачей конкретной,но я почти уверена,что это из-за нервов.подскажите,пожалуйста когда я вылечусь,может можете что-то посоветовать?мне 21 год
Мадина
Фея,посмотрите пожалуйста как скоро у меня произойдут изменения в личной жизни?:) и какого человека ждать или он рядом уже???у меня сейчас такое предчувствие как будто что то очень светдлое вот вот произойдёт!!!!:)))спасибо
Настя
Фея, пожалуйста скажите что вы думаете по поводу моей болезни? меня она довела уже совсем((
Фея
Настя, я, увы, не занимаюсь диагностикой болезней. Максимум, что я могу - указать место, почувствовать проблемный участок, но диагностировать без медицинского образования и ставить диагнозы заочно считаю недопустимым
Фея
Дымка, не мучайте себя. Он ведь сказал честно. У Вас совсем другой человек будет. Только отпустите это прошлое..
Фея
Оля:) не гадайте сама себе, этого нельзя делать ни в коем случае. Цыганки тоже сами себе ведь не гадают никогда, у них это табу
Маришка
Феечка, а вы не могли бы посмотреть как ко мне относится человек, которого я люблю??? Есть ли у нас шанс на отношения? Как он относится к своей девушке? Я уже совсем отчаялась... ну я же вижу что есть с его стороны какой-то интерес... и глаза горят и когда друг на друга смотрим улыбка сразу возникает... неужели это всё просто так??
Фея
дддд, мне кажется у Вас другая проблема на самом деле.. А что касается денег, разве что на работе повышение или премия)
Фея
Маришка, один только вопрос - он светленький с голубыми глазами?.. если нет, то я могу неправильно интерпертировать свое ощущение
Маришка
тёмненький.. с карими глазами...
Афра
Фея, подскажите, в этом году у меня будут стабильные отношения с любимым человеком?
Лисичка
Фея, мы расстались 2,5 года назад, он изменил мне с другой и на ней же потом женился, потом долго звонил, просил прощения, сейчас пропал, полгода уже не слышно.Что сейчас с ним и что он ко мне сейчас испытывает?Спасибо.
Фея
Маришка, угу, я так и думала, что не уловлю Вас. Ничего, это бывает, потому и уточнила.. Скажите, а светленький мальчик, с голубыми или серыми глазами, причем если улыбается, то щечки немного краснеют.. имя на С или А., Андрей, может.. не из Вашего окружения?
Фея
дддд, значит, больших денег в самое ближайшее время не предвидится) Я пока посмотрела недели на две вперед
Маришка
нет... светленький с серыми глазами, иногда становящимися голубыми и с краснеющими щёчками есть... была влюблена в него около 2 месяцев... но это уже впрошлом... только имя у него на Д было.. а Андрей - моя первая любовь... но тёмненький... вот как всё запутанно((
Фея
Лисичка, не думаю, что у них там все радужно, ссоры какие-то идут, переживания, никак не договорятся в чем-то, до развода дело доходит
Лисичка
Фея, а что он сейчас ко мне испытывает7
Фея
Маришка, в таком потоке сложно уловить) Я же смотрю всех МЧ, которые в Вашем окружении и сердце..
Настя
Фея, а вы можете сказать мне что-нибудь о личной жизни? у меня её вобще нету.21 год мне,не уродина,а вот эта бользнь меня вобще сломала.сижу на шее у родителей,они каждый день скандалы устраивают.меня интересует что меня ждёт дальше, хотя бы в ближайшее время?
Маришка
Совсем никак не уловить??? Может его имя поможет??? Или что вообще может помочь??
Афра
Фея, а меня ждет в личной жизни в этом году?
Настя
Фея,а вам какая-нибудь информация нужна обо мне?чтобы что-нибудь сказать о будущем? может можете сказать вылечусь я в ближайшее время?заранее спасибо)) очень хочетса что-нибудь узнать))
Оля:)
Фея, спасибо, что сказали, а я и не знала... Знаете, что мне интересно, кто вас научил гадать? (можете мне посоветовать может какие книги почитать) и почему гадание не всегда сбывается. Мне летом гадали на обычных картах и не сбылось кое-что, хотя в общем гадание было верным.
Фея
Маришка, во-первых, то, что Вы в таком нервном состоянии мне никак не поможет, это точно. Кроме того, здесь очень много людей одновременно со своими проблемами, они накладываются одна на другую, энергетики и информации пересекаются и очень сложно поймать то, что надо.
Настя
Девочки, может кто-то из вас что-нибудь знает о истерической кривошеи? как её вылечить,я уже полтора года не живу, а мучаюсь.на людях вобще тяжело.причина в нервах,а как теперь вылечить это?
Лисичка
Феечка, пожалуйста, мне это очень нужно, что же он чувствует ко мне?Придет ли он ко мне?
Настя
Я наверное очень наивная,может кто-то знает какие-то самогипнозы? я знаю что так лечат от подобных болезней.но у на нету таких специалистов((
Маришка
Хорошо... извините... в нервном состоянии наверно из-за того что живу в общежитии сейчас и с соседкой нелады...((( Вот и переживаю... А можно будет в другой раз с тем же вопросом обратиться?
Фея
Оля:) меня научила родная тетя, когда мне было лет 13. Две бабушки мои гадали, практиковали. Из всей семьи только у меня дело пошло, я их стала читать, не задумываясь. Если обычные карты, то можно даже в инете посмотреть значения прямых и перевернутых карт, а потом когда раскладываешь это должно быть озарение, а не чтение значений)
Фея
Маришка, чуть позже попробую посмотреть, не волнуйтесь
Anonymous
Настюша,поищите в интернете или создайте здесь тему,может действительно кто-нибудь здесь знает об этом,думаю,что это не такая большая проблема,все же функциональное расстройство,все у вас наладится,вы обязательно выздоровеете
Маришка
Спасибо большое, Феечка))) Так порадовали))
Фея
девочки, хочу сказать, что карты не создают ваше будущее, а показывают как может развиваться ситуация при нынешнем положении. И надо смотреть в каждом конкретном случае -а что будет если поступишь так или вот так и находить оптимальный вариант. Для этого и расклады Таро.
Лисичка
Для этого я и хочу узнать, как может развиваться ситуация, Фея.Я просто не понимала, почему по истечении долгого времени он приходил ко мне, говорил, что любит. Почему тогда на мне не женился, а женился на другой...
Маришка
Да.. я впринципе тоже понимаю что свою судьбу мы строим сами.. но иногда не знаешь как себя вести.. и просто хочется подсказки... стоит или не стоит, что надо сделать и т.д...
Lady
Девочки скажите, мне 24 года, вместе мы давно, любит ли меня он меня, и хочет ли быть со мной, стоит ли все это продолжать?
Маришка
Да.. я впринципе тоже понимаю что свою судьбу мы строим сами.. но иногда не знаешь как себя вести.. и просто хочется подсказки... стоит или не стоит, что надо сделать и т.д...
Маришка
Феечка, вы ушли,да?
Фея
Маришка, я здесь, у меня интернет пропадал
Лисичка
Фея, я уж думала, что вы ушли)
Маришка
я тоже думала что ушли) ох уж этот интернет(( Феечка, как думаете, сейчас можно посмотреть?
Лисичка
Фея, я все таки надеюсь, что Вы мне ответите. Спасибо)))))))
лика
Феюшка,а мне посмотрите скоро ли я работу найду и измениться ли что то в личной жизни к лету.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
5737,спасибо вам за поддержку и понимание! я уже тут сто раз создавала такие темы на домашнем докторе,но тут похоже люди с таким не сталкивались и многие распрашиваю что это,да как.ничего дельного вобщем(((
Настя
Фея, а вы можете как-то определить скоро ли я избавлюсь от этого недуга и когда личная жизнь начнётся?извините,если надоела))
Фея
девочки, простите, что пропадаю, у нас тут перебои со светом((
Фея
Маришка, давайте я попробую посмотреть завтра?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0