Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Маришка
хорошо, Феечка))) спасибо большое))))
Mara
Фея, про меня не забудьте..а то спать спокойно не могу..очень на Вас надеюсь
Доживем до понедельника
Феечка, здравствуй) и мне подскажи пожалуйста, есть ли у меня будущее с человеком который сейчас рядом? Стоит ли продолжать отношения? А еще, если можно, скажи, он сегодня приедет уже наконец? ;))))
Лада
Фея , посмотрите и мне пожалуйста . Расстались давно , но оба не можем отпустить друг-друга . Как будут развиваться события , и вообще как он ко мне относится ? Очень прошу , посмотрите .
Катя
Фея, а мне посмотрите, что меня ждет с человеком, который рядом, с ним я останусь или уйду к другому?
Дымка
Фея, а вам можно написать на почту ? Адрес не открывается
Мрачненько
Atz? здравствуйте, как с вами в личке связаться?
Мрачненько
Фея, что-то мне никак ваше имя не дается))))))ТО регистр не переключу, что еще что-то!))))
Галочка
Еще раз здраствуйте!Простите что повторяюсь, но я очень устала.. Фея, мне кажется что дома лучше, ведь там родители и друзья..но терять его жалко, привыкла, да и чувства есть.Только почему-то ощущения будущего с ним у меня нет.Вот и разрываюсь. P.S. Как можно с Вами связаться лично?
фея
девочки, уезжаю по делам, буду позже вечером, мой адрес под ником
Маришка
Феечка, когда будете напишите здесь??
Elena
Фея, здравствуйте!оч.прошу ответить на один вопрос: возможно ли налаживание отношений после произошедшего конфликта?
Бендер
Сентенция про цыган порадовала. Ромалы гадатели те еще. Особенно (чему я был неоднократным свидетелем) ежели можно выцыганить (меткое словечка, а?) мобилку, кошелечек, ну или там золотишко. Бугага.
Бендер
Но что-то в этом есть все же.
Жизнь свела меня с одним волшебником, который при первой же встрече по моей просьбе рассказал про мои болячки. Так что затылок до сих пор чешу))
Жизнь свела меня с одним волшебником, который при первой же встрече по моей просьбе рассказал про мои болячки. Так что затылок до сих пор чешу))
Маришка
Феечка, когда будете напишите здесь??
Dakota
привет всем) можите подсказать почту Феи,куда ей можно написать? никак не могу найти((((
Светлана
Дорогая фея, здравствуйте!
помогите мне разобраться в ситуации... Мы постояно ругаемся... ругаемся по любому поводу... очень хочется наладить отношения... подскажите пожалуйста есть ли у нас с ним будущие7
помогите мне разобраться в ситуации... Мы постояно ругаемся... ругаемся по любому поводу... очень хочется наладить отношения... подскажите пожалуйста есть ли у нас с ним будущие7
Сафи
Здравствуй фея! Очень хотелось бы узнать когда же наконец найдется моя вторая половинка? А то все как-то не клеится. Долгое время встречалась, почти поженились, но в результате расстались. И еще хотелось бы узнать удасться ли мне удачно сменить работу в ближайшее время?
Котя
Феюшка, я соскучилась по Вам)
Ракушка
Фея,скажите выходить мне замуж за того с кем живу?
Фея
девочки, есть тут кто-нибудь? у меня часок с вами поработать
Лента
Феюшка, у меня к Вам вопрос. Скажите, что у нас будет в будущем в отношениях с мужчиной? Насколько я знаю, официально он еще женат, хотя и не живут вместе, но вот что будет дальше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Лента, у там есть дети взрослые?
Лента
Фея, ребенок есть, но я возраста точно не знаю. Дошкольного возраста.
Фея
Лента, понятно. Судя по Таро, он еще долго не решится на развод, карты советуют не терять времени, потому что идут утраченные иллюзии, потерянная любовь и в итоге депрессии..
Лента
Фея, а не видно в моей жизни мужчины, с которым у меня могут сложиться отношения?
лика
фея,посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с человеком о кот думаю и на счёт работы скоро ли устроюсь
УСТАЛ ТАК ЖИТЬ!
Здравствуйте, уважаемая Фея!
у меня очень сложная ситуация. Девушка, с которой мы были ТАК счастливы, вдруг стала меняться, в ее душе стал появляться холод и безразличие..
Так продолжается уже третий месяц! Я теряю ее!
А вчера я узнал, что она вернулась к бывшему парню.. я вновь оказался выброшен на дорогу.. я чуть не покончил с собой
Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию! Будем ли мы вместе? Стоит ли мне бороться за нее? я знаю, что смогу сделать ее счастливой!
очень надеюсь на Вашу помощь!
у меня очень сложная ситуация. Девушка, с которой мы были ТАК счастливы, вдруг стала меняться, в ее душе стал появляться холод и безразличие..
Так продолжается уже третий месяц! Я теряю ее!
А вчера я узнал, что она вернулась к бывшему парню.. я вновь оказался выброшен на дорогу.. я чуть не покончил с собой
Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию! Будем ли мы вместе? Стоит ли мне бороться за нее? я знаю, что смогу сделать ее счастливой!
очень надеюсь на Вашу помощь!
Сафи
Фея, а меня посмотрите пожалуйста. Хочу вторую половинку. Ну очень прошу
Катерина
Феечка, посмотри, пожалуйста, скоро ли я выйду замуж? Будут ли дети?
Фея
УСТАЛ ТАК ЖИТЬ, успокойтесь, они не будут долго вместе, разбитую чашку не склеишь, она ошибку сделала. Думаю, что она к Вам вернется
Фея
Лика, Вы все прощаете? даже когда прощать не надо?
Маришка
Феечка, здравстуйте))) Это снова я) Можете сегодня попробовать посмотреть как ко мне относится тот человек, которого я люблю??? Есть ли у нас шанс на отношения, большие чем дружеские? И как он относится к своей девушке?
лика
не знаю в последний раз нет
Фея
Лика, вот и не надо, не стоит. А вот с работой будет получше дело
Фея
Маришка, попробую) К сожалению не вижу у него чувств к Вам, мне кажется он даже не задумывается об этом. А есть рядом с Вами два молодых человека, друзья?
лика
да вроде ничего уж глобального не было зачто не прощать, да и уже много времени прошло...не могу забыть его...
Анечка
Добрый вечер. Подскадите, ждать ли мне в ближайшие дни свидания с МЧ (вода)? Спасибо.
Маришка
Феечка, да есть...а что? а с ним у нас действительно вроде как дружеские отношения...
Фея
Лика, Ваша любовь все перекрывает, все его недостатки и промахи. Но не оценит же.
лика
а если с ним отношений не видно,с другим то они будут?
Фея
Маришка, он похоже не думает о том, что Вы не просто к нему как к другу. А друг он отличный, всегда поможет..
Маришка
Фея, аха) А что там про двух друзей?
Фея
Маришка, вот один из них неровно дышит, и второй, в общем, тоже. Но как-то мне кажется они Вам в этом плане совсем не интересны, может, Вы их считаете мальчишками просто
Маришка
Эх.. Спасибо вам огромное, Феечка))))) жаль правда что опять неудачная влюблённость.... такое впечатление что вообще любовь не найду(
Фея
Маришка, такого не будет, не волнуйтесь) Но - тс-сссс, пока промолчу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анечка
Фея, а мне ответите?
Маришка
)))Спасибо))) Феечка, а вам нравится смотреть на таро подсказки, решения для людей?
Доживем до понедельника
Феечка, и мне подскажите... что там у нас с моим МЧ... будем ли вместе? как он ко мне относится?
Катерина
Феечка, посмотри, пожалуйста, скоро ли я выйду замуж? Будут ли дети? Так хочется найти вторую половинку!
Следующая тема
Предыдущая тема