Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Валентина
Феечка, добрый вечер! Загвоздка с отпуском получилась. Забронировали тур, теперь директор не отпускает (уезжать можно не раньше 1-го апреля). Что лучше сделать: уехать нахрапом или отложить отпуск? P.S.тур по спецпредложению совсем дешевый получается, а делать возврат, то штрафы)
Фея
Маришка, нравится) Раскладываешь карты и видишь сколько разных историй разворачивается. Это как интересную книгу читать. Если я слышу, что мне говорят Таро, то почему я не могу рассказать людям, что они говорят про них?)
SONA
:))
зимняя вишня
Феечка, посмотрите, пожалуйста, есть ли любовь у моего молодого человека ко мне? или это просто привычка? и вообще, по пути ли нам?
SONA
5805. ...а мне можно что-нить хорошее рассказать?...:)
Фея
Анечка, нет. И пересмотрите свои отношения, мне кажется Вы чего-то просто не хотите видеть
Фея
зимняя вишня, любит. Поменьше своих подруг слушайте с их неудачными историями
Анечка
Фея, того что ему ничего не нужно? Я все еще надеюсь...
зимняя вишня
а мы поженимся когда-нибудь?
Фея
Анечка, милая, чем раньше снимете розовые очки, тем будет лучше
Анечка
Фея, а мы видимо вообще не увидися?
Анечка
Фея, а у него есть кто-то? Есть моя вина в том, что не получилось?
SONA
Фея, сижу как раз ломаю голову над отношением ко мне одного мужчины.... что ждать от него?...
Фея
зимняя вишня, да.
зимняя вишня
вот это да:))))
Фея
Анечка, скорее всего это просто не Ваш чуловек
SONA
5818. ...:).... как приятно, когда Вселенная за вас!!....
Фея
ой, чЕловек)))
Анечка
Фея, спасибо, я об этом догадывалась. А у него есть кто-то? И видимо все, чтообещал он не выполнит? А скоро я встречу мужчину моей мечты?
лика
Феюшка, а новая любовь не скоро у меня будет ?
Елена
Фея, добрый вечер!
А вы ответите мне на письмо?
Фея
Анечка, простите, что озвучила( У него, скорее всего есть, у Вас будет другой мужчина
Анечка
Фея, извините, что так много вопросов. Просто хочу уже все узнать и успокоиться
Фея
Елена, я вроде бы на все пришедшие письма ответила.. А какой адрес у Вас?
Анечка
Фея, спасибо. За что извинятся, это жизнь. А как скоро? И еще меркантильный вопрос: у нас в семье будет достаток?
Елена
Под ником смотрите. Отправьте еще раз.
Доживем до понедельника
Фея... ответьте пожалуйста... что там у меня с моим мч? есть ли будущее?
Валентина
Феечка, добрый вечер! Загвоздка с отпуском получилась. Забронировали тур, теперь директор не отпускает (уезжать можно не раньше 1-го апреля). Что лучше сделать: уехать нахрапом или отложить отпуск? (И предложения по работе тоже появились. Прежде, чем что-то менять, отдых требуется и правильное принятие решений).
Дарья
фея,немогли бы вы посмотреть думает ли обо мне парень в разлуке зовут максим.спасибо!
Фея
Елена, я ничего не получала
Елена
Я отправляла очень давно. Еще в феврале где-то....
Фея
Валентина, лучше прислушать к Знакам - если не отпускает, значит, не надо нахрапом. А там еще женщина какая-то замешана?
Фея
Елена, ого! Вы знаете сколько у меня писем с того времени? Я могу здесь посмотреть проблему вкратце
Валентина
Возможно, моя подруга. С ней в отпуск собрались. Больше ее идея.
Анечка
Фея, спасибо огромное. А вы на мои вопросы не ответите? Если нет, так и скажите. Понимаю, что много уже задала.
Елена
Вы уже смотрели, но сказали прислать фото на мейл. Может, я продублирую на почту?
УСТАЛ ТАК ЖИТЬ!
Уважаемая Фея!
Спасибо за ответ! (я писал Вам в посте 5781) Ваши слова дают мне пусть маленькую, но надежду! Только скажите, пожалуйста, как скоро можно ожидать возврата Светы ко мне? просто я устал уже ждать, руки опускаются.. И еще: в чем или в ком была причина нашей разлуки? у меня есть, конечно, мысли на этот счет, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Я верю Вам!
Заранее спасибо!
Фея
Валентина, она светловолосая? и не замужем вроде.. похоже, что земной знак что ли.. Но это уже детали. Главное, что женщина рядом, которая подбивает на что-то. Знаете, повремените с отпуском, так будет лучше
Валентина
Ок, поняла. Она не замужем, но темноволосая как раз таки. Больше ее инициатива. Понятно, если сразу что-то не так, то стоит задуматься.
Фея
УСТАЛ ТАК ЖИТЬ, знаете, я могу ошибаться, но не замешана ли там женщина, которая подбивала ее? за спиной были интриги и капанье на мозги, простите..А женщина взрослая. Не мама ли?
Искра
Фея, а что Таро скажут по поводу моей завтрашней поездки? Стоит ехать или нет? Не буду ли я разочарована? Обещаю завтра отчитаться :))
Фея
Искра, а что за дама рядом? довольно агрессивная и часто недовольная жизнью? властная?
лика
Феюшка, а новая любовь скоро у меня будет ?
УСТАЛ ТАК ЖИТЬ!
Фея! Не знаю! Возможно, ссо стороны ее родителей было определенное давление на нее, но если только в плане того, что наши отношения развиваются слишком быстро, а так не должно быть, типа рано.. Просто у нее родители старой, можно сказать, коммунистической закалки. А так-то они не были вроде против наших отношений. Просто хотели, видимо, чтобы они развивались не так быстро.
Вы ничего не сказали про сроки.. Долго она будет с другим парнем? Когда мы снова сможем быть вместе? И что мне предпринимать в данной ситуации? Просто время, которое Света просила, чтобы разобраться в себе, только усугубило все. и вот, к чему это привело.. Я не могу бездействовать, но и что делать - я не знаю! Я в отчаянии...
Фея
УСТАЛ ТАК ЖИТЬ, там не столько давление было, сколько целенаправленное чтение моралей. Ну, это детали. По поводу сроков. Ничего конкретного сказать не могу, все зависит от их отношений. Но до конца года, даже раньше она, скорее всего, разочаруется в нем. Вот тогда не упустите шанс
Доживем до понедельника
Фея, ну ответьте мне пожалуйста)))) раз пока народ молчит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисичка
Здравствуйте,Фея!Скажите мне, мой бывший МЧ, который женился на другой, что он чувствует ко мне сейчас?Что нас с ним ждет в будущем?Очень важно)))Спасибо.
Искра
Фея, может, это та дама к которой я поеду? Я с ней лично не знакома, но мне кажется она похожа на описание, по моим ощущениям!
Дарья
фея,немогли бы вы посмотреть сильные ли чувства у парня который мне нравится,к девушке с которой он сейчас вместе.запанее спасибо.
Фея
Искра, а, ясно, ну, не скажу, что поездка будет супер и все гладко сложится. Именно из-за капризов этой дамы