Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Люда
Феечка! Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что с моей профессиональной деятельностью - в правильном ли направлении развиваюсь?
Люда
Заранее спасибо!
Фея
Люда, простите, а личные отношения с работой не смешиваются?
Искра
Фея, но в целом? Ну я в принципе догадываюсь что она человек вздорный, но мне она нужна как профессионал, в этом плане я буду довольна?
Rina
Фея, я вроде как встречаюсь с МЧ, ну не знаю как это назвать. Вы мне уже говорили, что я накручиваю себе, что у нас все будет хорошо. Только вот не звонит мне уже неделю, в инете сидит, на это время есть, а позвонить не судьба)И что это?
Лисичка
Феечка, ну не игнорируйте меня, пожалуйста.
Елена
Фея, ответьте мне! Я ответила на Ваше письмо!
умничка)
Фея, добрый вечер! как вы думаете у нас все наладится?
Фея
Елена, как Вы думаете - это так просто - махнула одной лапкой и все увидела, быстренько написала в какой школе Вы учились, какой институт закончили, где с мужем познакомились и как ребенка зовут?) А тут на форуме еще десять человек дергает, а писем мне еще пришло штук 8 и всем срочно)
Сафи
Феюшка, есть ли у меня надежда получить Ваш ответ?
Елена
Молчу-молчу, извините=) я не знала=)
Люда
Фея, нет, не смешиваются. Может вопрос про личные отношения "вклинился" - я долго выбирала, что у вас спросить - думала, что для меня важнее, чтобы не тратить ваше время кучей вопросов сразу
Фея
Елена, я же Вам написала вкратце, а обман от него, от МЧ, к сожалению.
Окс
Фея, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, посорилась сильно с МЧ, очень переживаю, мы помиримся?:-(( у нас все будет хорошо? спасибо большое!
Рррр
Фея, а посмотрите, пожайлуста, среди моих друзей, которые у меня есть сейчас есть ли человек, который меня действительно любит
Галочка
Еще раз здраствуйте!Простите что повторяюсь, но я очень устала.. Фея, мне кажется что дома лучше, ведь там родители и друзья..но терять его жалко, привыкла, да и чувства есть.Только почему-то ощущения будущего с ним у меня нет.Вот и разрываюсь. P.S. Как можно с Вами связаться лично?
Лисичка
Фея, услышьте же меня, плиз))))
Маришка
Фея, вот всегда приятно видеть человека, занимающегося любимым делом)) Видно что это ваше призвание))
Фея
Мне пора, работы еще много. Завтра буду приблизительно часов с 5-6 вечера. Не обижайтесь, но индивидуальная работа не бесплатна, поэтому вкратце отвечаю здесь, а если хотите серьезный просмотр, то feya_F1@mail.ru
Лелик
Фея, ответьте, пожалуйста: я (знак земли) встречаюсь сейчас с молодым человеком (знак воды), есть ли будущее у этих отношений, что нас ждет впереди.. И что меня ожидает в 2008 году? Встречу ли своего мужчину?
Lolo
Фея, любит ли меня этот мужчина? не звонит и не пишет уже третью неделю....
Девушка Чешира
ФЕЕЧКА!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! То что Вы сказали - абсолютная правда. Он меня простил и всё налаживается )))) Вы вселили в меня надежду и силы бороться!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! ))))
Ирина
Можно ли узнать как-нибудь, есть ли приворот на молодом человеке, которого люблю и с которым встречалАСЬ?..Просто это странно, и вообще история странная...Могу рассказать подробно, если нужно.
Ирина
Да...и будем ли вместе, сейчас или потом? Стоит ли думать, ждать?..
Спасибо заране, Фея
Рыбка
Фея!погадайте мне, я общаюсь с молодым человеком, как он ко мне относится?
Вишня
Фея,скажите пожалуйста померюсь ли я с любимым?большое спасибо.
Инна
Фея! Ответьте, пожалуйста, захочет ли мой бывший наладить со мной отношения?
эт я
Фея и мне, стоит ли мне расставаться со своим МЧ?
Фея
девочки, всем доброго вечера, начну работу через полчасика, постараюсь всем ответить
Ирина
спасибо, Фея. Подождем-с Вас и помощи)
Пы.Эс.: если история все-таки будет необходима, спрашивайте, разъясню.
Фея
Ирина, Вы здесь? давайте с Вас начнем) вопрос какой?
Anonymous
Можно ли узнать как-нибудь, есть ли приворот на молодом человеке, которого люблю и с которым встречалАСЬ?..Просто это странно, и вообще история странная...Могу рассказать подробно, если нужно.
Да...и будем ли вместе, сейчас или потом?т.е. Стоит ли думать, ждать?.. Спасибо заране, Фея
Окс
Фея, добрый вечер! можно я повторю вопрос. сильно поругалась со своим любимым:-( что нас с ним ждет? очень переживаю:-(
Фея
Ирина, а Ваш МЧ носит красные рубашки? думаю, что там не все чисто в плане магии, но не уверена. Как бы его психологически не обработали
Elena
ФЕЯ, здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш ответ: возможно ли восстановление отношений после затянувшегося конфликта?
Рыбка
Фея!Ответьте мне, пожалуйста, я общаюсь с молодым человеком.Какие у него ко мне чувства?
шоколадница
Фея, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у меня с моим любимым ссора, которая, как мне кажется, может закончится окончательным расставанием.. Вы видите какой-нибудь исход ситуации?
Фея
Окс, женщина - причина ссоры? Боюсь, что у вас все может закончиться(
Фея
Elena, возможно. Но отношения уже не будут таким как раньше, что-то сломалось..
шоколадница
еще хотелось бы сказать, что отношения были очень страстными и мучительными для меня, как мотылек на свечку летела.. в то же время люблю и хочу возобновления всего..мч-Скорпион
Elena
Фея,большое спасибо за ответ.Сама пыталась, больше попыток делать не хочу.. Можно немного уточню вопрос: есть ли у того человека желание восстановить отношения?
Таня
Фея, скажите пожалуйста, найду ли я быстро работу? Очень нужно!
Фея
шоколадница, не думаю, что это конец. Там есть женщина, которая умело действует из-за кулис, хорошо манипулирует, но это еще не конец отношений
Фея
Elena, есть. Но лучше не надо, это к худшему..
шоколадница
спасибо, Фея! :) хотя я сама не знаю, нужно ли мне это.. с его стороны любви я мало видела..и с ним не могу, и без него тоже:(
Фея
шоколадница, думаю, вы еще немного пообщаетесь и на этом все..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Фея, ответьте на мой вопрос. это для меня очень важно, стоит ли делать первый шаг или у него ко мне другие чувства?
Фея
Рыбка, а Вы хорошо знаете этого мужчину?
Рыбка
Да. хорошо,даже уже очень
Вишня
фея,добрый вечер,я вам днем задавала вопрос сможите ли вы увидеть...а вопрос такой померюсь ли я с человеком которого люблю?и есть ли у нас с ним общее будущее?ответьте пожалуйста хоть на один.большое спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0