Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Elena
Фея, Спасибо за ответ. В принципе, наверно Вы правы, слишком много дров наломано, сложно будет забыть весь тот негатив..Фея, буду очень благодарна если Вы ответете еще на один вопрос, который меня очень волнует: постоянно приходят к-т смс в принципе вполне нормального содержания..отправителя не знаю, номер скрыт..пыталась перезвонить-абонент постоянно отключен..что это?-чья-то разводка?
Фея
Рыбка, в Ваших отношениях все непросто.. С одной стороны вроде бы неплохо, известия хорошие, а с другой - интриги и закулисная игра. Причем мужчина еще один есть
Рыбка
мне надо узнать, какие у него ко мне чувства, если все нормально, интриги переживем )))
Фея
Elene, по смс идет вроде какой-то молодой человек, но ему лет 25 от силы, возлушный знак
Фея
Рыбка, очень много препятстивй. Но он открыт перед Вами, и если все достойно переживете, то возможен даже брак. Но будет попытка расстаться и невозможность расстаться...
Окс
Фея, причина не женщина, хотя он женат. у нас совсем нет шансов?
ukv
Фея,здравствуйте!А я скоро ли встречу свою любовь?
Фея
Окс, простите, я не увидела шансов
ораг
добрый вечер.а что нужно сделать, чтобы получить ответ на интересующий вопрос? просто его задать вам, фея?здесь на форуме?
Рыбка
да уж, расстаться невозможно, я уже пыталась.а можете сказать, кто чинит препятствия?
Elena
)кажется догадываюсь..Фея, огромное Вам спасибо за ответы. Пару месяцев назад обращалась к Вам за платной консультацией (по поводу работы), Вы молодец, уже практически все сбылось. Еще раз огромнейшее Вам спасибо!
Зайчонок
Добрый вечер фея. Когда у меня появится любимый будущий муж?
Фея
Elena, Вы знаете кто это может быть? я про смс
svetlaya
Фея,доброго вечера!Уже достаточно давно не получается с мужчинами серьезных отношений.Всё поверхностно как-то.Я открыта для любви,хочется дарить тепло,а всё как-то не срастается(.Хотелось бы получить ответ на банальный вопрос)Как скоро встречу я своего суженого?И как его узнать
Фея
Рыбка, с его стороны дама есть, немолодая, он очень прислушивается к ее советам
Фея
svetlaya, если Вы хотите чтобы я описала Вашего суженого, мне будет нужна Ваша фотография
Elena
по-моему догадываюсь)..есть один молоденький мальчик, но, к сожалению получил отказ.я уже и практически совсем забыла.честно говоря, голову сломала-кто это и зачем. а так да, в принципе вполне даже может быть.неужели все никак не угомонится? в любом случае когда есть какое-то действие-должно быть ожидание какого-либо результата.а тут прямо тайна покрытая мраком-телефон откл., номер не определяется, подпись отсутствует..бред к-т. какие-то странные игры)..
Таня
Фея, ну хотя бы намекните, про работу
Вишня
фея,а моего суженного вы могли бы описать?
svetlaya
Фея,отправила фото Вам на почту.Надеюсь на Ваш ответ.Заранее благодарна!
шоколадница
Фея, скажите, а будущее человека четко предопределено или есть какие-то варианты?
Зайчонок
Фея, а скажите что-нибудь по мне. Нужна ли Вам моя фотография?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
svetlaya, сейчас буду Вас смотреть) если чуть будут странные ощущения - не переживайте, все нормально
svetlaya
Фея,я приготовилась)))
Фея
svetlaya, ловите ответ
Зайчонок
Феюшка, хочется любимого, душа истомилась в одиночестве и вы не отвечаете мне. Сжальтесь.
svetlaya
Фея,спасибо большое за уделенное время и силы!Как я понимаю,цифры могут означать как месяцы,так и годы...Наверное,Вы бы сказали,если бы отчетливо видно было.)Буду надеяться на месяцы...или дни)))Еще раз спасибо!
Фея
svetlaya, у меня только один вопрос - не вытащила ли я этого МЧ из Вашего окружения? Вообще-то он вроде как шел не так скоро, не через 2 месяца
svetlaya
Фея ,ни одного Кости в окружении нет)А защиту мне никто не ставил.Жаль,что нескоро...(
Фония
Фея, добрый вечер!И мне, пожалуйста, помогите.Когда же я встречу свою любовь))Отчаялась уже, так грустно(
Фея
svetlaya, а если имя не смотреть? есть похожий? У Вас энергетика достаточно сильная, так что защита есть)
svetlaya
Фея,восточные единоборства...ммм...Только один знакомый есть.Только сегодня сообщение прислал-до этого около года не общались.И он темненький и зовут его Алексей.
Фея
svetlaya, вроде не он.. у него, кажется, девушка есть
svetlaya
Фея,буду ждать,значит...((Вроде,детишек пора уже...Ээх.
Фония
И мне уже пора, только вот от кого?
Инна
Дорогая Фея! Очень прошу, ответьте мне,будет ли у меня продолжение отношений с моим любимым человеком?
ксюша
фея,помогите мне избавится от моих илюзий,пожалуйста...я видела,что вы действительно помогаете людям и я вам доверяю.я люблю парня,но мы с ним в разлуке 25 лет ему,у него появилась девушка не ее зовут настя немогли бы вы сказать сильные ли у него к ней чувства.просто если да,то я постараюсь задавить свои чувства и не тешить себя больше илюзиями.спасибо
Фея
Инна, знаете, начало было неплохое,но слишком много тех, кто влезает в отношения. Две женщины есть, может, подруги. Продолжения отношений не вижу..
Искра
Фея, как обещала отчитываюсь. Встреча прошла хорошо, женщина мне понравилась, правда не знаю как она как специалист :)
svetlaya
Фея,доброй Вам ночи!Пошла спать и переваривать напророченное Вами)
Фея
ксюша, у Вас как-то больше теплоты в отношениях, чем с той девушкой. Ну, больше чувств было, любовь. Он это оценит скоро и, думаю, вернется
Фея
Искра) Ну и хорошо, то есть никаких проволочек не было?
Искра
Фея, в принципе нет. Я ожидала немного другого, но в общем не разочарована.
Фония
Фея, пожалуйста, ответьте на мой вопрос)
Фея
Искра, значит, слава богу) я немножко, правда, увидела по-другому ее)
Фея
Фония, по срокам смотреть всегда тяжело. На форуме лучше задавать более конкретные вопросы по ситуациям
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оля
Феечка!!! вот это даааа!!!! я Вас в понедельник немного замучила, спрашивала про моего парня ( мы несколько недель до этого никак не общались). Вы сказали, ждите, через 4 дня будет известие или событие, после которого будет ясно, вернется он или нет. И представляете, сегодня, РОВНО через 4 дня он звонит!!! говорит, что заедет завтра...
Фония
Хорошо, Фея. Тогда такой вопрос-что ко мне чувствует МЧ по имени Владислав?
Искра
Оля, здорово :))
svetlaya
Фея,простите за назойливость.Уже легла,начала обдумывать всё Вами сказанное...А Вас не могло запутать то,что я сегодня как раз была на свидании с высоким блондином с удлиненным лицом ?
Следующая тема
Предыдущая тема