Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
оля
вот только не знаю, как себя повести лучше.. быть такой ранодушной, или наоборот, открыться и показать свои истиные чувства.. прямо трясет всю..
Фея
Оля, только сейчас ни о чем меня не спрашивайте, ладно?)
оля
угу..хоть и велик соблазн:))
Фея
svetlaya, я для того Вас и попросила тщательней покопаться среди своих знакомых, потому что мне показалось этот человек уже где-то рядом... Понимаете, часть информации могла быть из будущего, а часть из настоящего, потому я попросила. Значит, надо бы тщательней смотреть, я настоящее могла вытащить(
Фея
Оля, не надо, серьезно. Я подозреваю, что есть соблазн на других ветках поспрашивать, но не стоит. Я не шучу.
оля
потому что судьбу прогадаю, да?
Фония
Феечка, ну пожалуйста, ответьте мне.что ко мне чувствует МЧ по имени Владислав?
svetlaya
Фея ,простите.Просто помимо внешнего описания ничего,вроде не подходило...Про авто ничего не знаю,про спортивные увлечения -ни слова,сестра у него есть и он-мой тезка.Да и не почувствовала я,что это мой человек...
тресси
Фея срочно нужна помощь, в какой сфере мне лучше себя попробовать? Мыкаюсь-тыкаюсь и всё никак.
svetlaya
Фея,и познакомились мы в интернете...
Фея
svetlaya, иногда так бывает - информация пересекается(
Фея
оля, нет, потому что сейчас Вам надо на цыпочках жить, понимаете? Осторожненько, не срываться, не метаться, не дергаться. Это очень важный момент сейчас. И даже я не могу пока точно сказать чем все закончится.
svetlaya
Фея,а Вас можно будет попросить посмотреть тщательней?Сейчас или когда у Вас время и желание будет...Или я уже наглею?)
Фея
Фония, хм, с его стороны идет какая-то жертвенность даже, или состояние неопределенности, потому что сам не уверен ни в чем. И в то же время он думает уже о том, чего еще нет, то есть грезит о чем-то, хочет это ускорить..
Фея
svetlaya, Вас на самом деле непросто смотреть, как будто плотный кокон вокруг.
svetlaya
Фея ,простите,я не специально)))Я просто,видимо,стараюсь по жизни излучать позитив и не пускать негатив внутрь...))А я могу как-то сама ослабить на время это,чтобы Вы подобраться могли?)
тресси
Фе ответе не пожалуйста, очень прошу! Заранее спасибо!
svetlaya
Фея,мне показалось или Вы меня сканировали?)
Фея
svetlaya, я Вам одну вещь шепну на ушко - вот такой и оставайтесь, ничего не надо ослаблять, чтобы кто-то что-то смотрел. У Вас реально мощная защита и очень прочный Ангел Хранитель. Не нужно чтобы гадалки или еще кто крошил эту защиту, чтобы смотреть, у Вас и так все будет хорошо, точно)
Фея
svetlaya, сканировала) только очень осторожно)
svetlaya
Фея ,Вы вселяете оптимизм!))Постараюсь не думать о цифрах,буду верить,что счастье не за горами!))И не буду больше впадать в депрессии. А всё обязательно будет хорошо!Я знаю!)Посылаю Вам частичку своего позитива.Пусть у Вас всё будет так,как Вы того хотите!)Еще раз большое спасибо!
svetlaya
Фея ,я почувствовала какие-то волны.Как будто волны мурашек по всему телу,только их видно не было...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фония
Фея, чего то не понятно...Он грезит о чем то связанным со мной или я уже не в теме?
оля
Фея, я кажется, начинаю понимать.. это как развилка в судьбе..либо один путь, и одна судьба, либо другой - и судьба другая.. мы очень давно вместе, 10 лет его знаю, из которых 2 года просто дружили-присматривались и 7 лет встречались..
Фония
мы уже не встречаемся долгое время, но кажется, я его до сих пор люблю или просто зацикливаюсь на нем
Фея
Оля, поэтому даже дышите потише, чтобы не спугнуть) Будут переживания при встрече, будут нервы, но вспомните мои слова и держитесь достойно, он оценит. И может быть новый виток в отношениях.
оля
Феюшка, постараюсь:) спасибо за настрой!!!
Фея
Фония, он сейчас думает, а не совершил ли ошибку, а надо ли было расставаться. Может, Вам стоит сделать шаг навстречу, если он Вам на самом деле нужен?
Фония
Феечка, у него сейчас другая семья, даже ребенок, по моему есть...
svetlaya
Всё,убежала спать в неопределенности ,но с улыбкой)Девчонки,желаю всем хороших прогнозов и доброй ночи!
Фония
Просто получилось так, мы жили вместе почти 4 года, потом я заболела, он в это время нашел себе другую, та забеременела....Вообщем, мы расстались. Я всегда думала, что его мамашка причастна к нашему расставанию, не любила она меня, да и любит всякие магические книжки почитать(Мож что сделала
Фея
Фония, я одно могу сказать - он вспоминает и не понимает почему так произошло, даже жалеет, что расстались
Фея
svetlaya, светлых снов)
svetlaya
Фея ,пасиб...Всё...меня тут нет...)))
Фония
спасибо Вам, Фея!И можно еще один вопросик, пожалуйста, скажите, как он сейчас, у него все хорошо?
Танюшка
Фея,посмотрите,пожалуйста,мою личную жизнь?
LINA
Фeя,пoчemу moй знaкomый mнe нe пишet?
Фония
Фея, Вы ушли?
Фея
Фония, быт, обычные проблемы, яркой любви не вижу
Фония
Спасибо,Фея большое!!!
оля
Феюшка, постараюсь:) спасибо за настрой!!!
Anonymous
и mнe........
Таня
Фея, посмотрите, пож-та про мою работу. или вы только на любовь?
LINA
Line........
Lolo
Фея..вы на письмо не отвечаете..здесь меня не замечаете..как мне до Вас достучаться? У меня все тот же вопрос: что у этого мужчины ко мне? Не звонит и не пишет..я ему не нужна?
Вика
Феечка ! Написала на почту Вам ! Жду ответа так противно все .Пожалуйста посмотрите !!!!! моя почта ya136@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Фея, здравствуйте) Это снова я.)
Спасибо. Красные рубашки не носит, но красный цвет в одежде присутствует(Элементы различные, допустим, воротники, манжеты и тд.)
Психологически...может быть, вполне.
ВОПРОС: лично Я могу ему чем-нибудь помочь, стоит ли? и стоит продолжать общение? можно сказать, стоит ли ждать,т.е. будем ли мы вместе???
Спасибо. Красные рубашки не носит, но красный цвет в одежде присутствует(Элементы различные, допустим, воротники, манжеты и тд.)
Психологически...может быть, вполне.
ВОПРОС: лично Я могу ему чем-нибудь помочь, стоит ли? и стоит продолжать общение? можно сказать, стоит ли ждать,т.е. будем ли мы вместе???
Еленасссссс)
Фея, здравствуйте! Очень хотелось узнать про себя)и что видите в моей жизни. Спасибо
Мрачненько
Здравствуйте, Фея! Скажите мне, пожалуйста, как у меня сложится семейная жизнь? Что будет с мужем? В личку у меня не получается вам написать- под ником ничего не вижу)))
МАРИНА
========== ФЕЕНЬКА============
скажите пожалуйста, что будет у меня с парнем Девой, я рыбы.Его зовут Тарас.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ, в личку не получилось достучаться.
скажите пожалуйста, что будет у меня с парнем Девой, я рыбы.Его зовут Тарас.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ, в личку не получилось достучаться.
Следующая тема
Предыдущая тема