Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Инна
Милая Фея! Спасибо за ответ. А можно узнать,ждет ли меня что-нибудь в ближайше время на личном фронте, перспективы есть?
K
Здравствуйте, Фея! Не могли бы вы мне сказать получу ли я предложение руки и сердца в этом году? И нет ли на моего мужчину какого-то постороннего влияния (что уже было)? Спасибо.
Фея
всем доброй ночи, минут через 20 готова отвечать на вопросы, если кто будет)
Lolo
Фея! Я тут! Обратите на меня внимание! Есть ли чувства у этого мужчины ко мне? Бесчувственно не звонит и не пишет уже третью неделю..
К
И я тут )
Фея
Lolo, скажите, а он не могу уехать по чьему-то..ммм.. приказу даже?
12345
Фея,есть ли у нас с мужем надежда на улучшение отношений?
К
Фея, ответьте пожалуйста на мой вопрос в посте 6005
МАРИНА
И я и я!жду очень!
МАРИНА
куда все пропали?:(
12345
Ждем...
Таня
Здравствуйте, я вчера спрашивала про работу, посмотрите пожалуйста.
Lolo
Фея! Нет, не мог..в данный момент сидит в чате из дома..Он для меня загадка, чувств своих не раскрывает..вот я и ломаю голову, что у него ко мне..Сама я тоже не звоню, жду от него инициативы. что скажeтe?он взрослый мужчинa,a такоe ощущeние что играет..
Фея
Lolo, есть рядом человек, который ставляет его жестко слушаться. Можете, не верить,но карты четко показывают. Там на самом деле идет игра, но не та, о которой думаете
МАРИНА
Дорогая ,обновляю страницу через каждые 30 секунд, пожалуйста, ответьте!
12345
И мне ,пожалуйста. Я тоже здесь
Фея
МАРИНА, Ваш вопрос какой?
мая
Фея,посмотрите пожалуйста такую ситуацию: где входная дверь в пороге лезвие-к добру оно там или наоборот?
Lolo
Фея! Вы правы!есть такой человек! но какая мне отведена роль? Кто я для него?
Фея
мая, не к добру. Это кто-то желает отсечь, разрезать отношения
Фея
Lolo, гм, как бы так сказать.. Я его ощущаю как зомбика, что ему скажут, то и будет делать, его чувства никого не интересуют. А кто этот человек? мужчина?
мая
Фея,дело в том что его туда засунула моя тётка и сказала чтоб отгоняло плохих людей но я ей недоверяю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАРИНА
скажите пожалуйста, что будет у меня с парнем Девой, я рыбы.Его зовут Тарас.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ
Фея
мая, острые, режущие предметы всегда были опасными, особенно на ментальном уровне. С одной стороны нож - от плохого, а гвоздь, вбитый в порог или косяк - порча. Лучше защищаться от плохого другими способами
Фея
МАРИНА, побольше уверенности в себе и все будет нормально.. Еще, правда, двое каких-то молодых людей вмешиваются
Энн
Доброй ночи,милая Фея,можно мне спросить любит меня один человек или у него в душе другая
12345
Фея, может и на мой вопрос постараетесь ответить?
Фея
Режущие и колющие предметы отсекают и разрушают энергию, проходящего мимо, при этом служа своеобразным фильтром. То есть работают не на всех, а на "хозяина", то есть на установившего.
Поэтому ножницы (раскрытые), ножи и булавки, по традиции вешались над дверями и втыкались в порог ХОЗЯИНОМ ДОМА. В данном случае, "средство защиты" работает на чужого человека, разрушая энергию самих хозяев.
Поэтому ножницы (раскрытые), ножи и булавки, по традиции вешались над дверями и втыкались в порог ХОЗЯИНОМ ДОМА. В данном случае, "средство защиты" работает на чужого человека, разрушая энергию самих хозяев.
Валентина
Феечка, доброй ночи! Была на собеседовании. Фирма тоже занимается туризмом. Принимать предложения по работе?
Lolo
Фея! Да это мужчина. И вроде как у нас отношения..странные, правда. Может я ему и не нужна вовсе?
Фея
12345, в семье есть ребенок лет 8-10?
Фея
Lolo, боюсь, что Вы правильно догадываетесь..
мая
Фея, подскажите пожалуйста а что делать с этим лезвием,оно кстати на две половинки разбито и трудно достать не получаеться.
Фея
Валентина, в принципе идет удачное сотрудничество, перспектива, на которую нужно немало потрудиться. Переменный успех, по деньгам не будет супер-пупер
12345
Детей-двое:одному10,другому 6
МАРИНА
ДА!!!!!У него есть две подруги детства, как говорит "без намёка на интим". но в нашём разговоре он сказал что етсь ещё одна девушка, желанная. но пока он склоняется, что и она друг.я думаю. что эта девушка-я. не могли бы вы посмотреть. как он ко мне относится?
Фея
мая, а давно она это сделала? с тех пор никаких перемен или ощущений неприятных?
Lolo
Фея! Действительно не нужна?! А зачем же он мне говорит столько обнадеживающих слов? И обещает приехать?
мая
2003 да наперекосяк у всех пошло
Фея
12345, у вас идет вплоть до расставания, но не развода, а потом снова воссоединение, но не думаю, что это к лучшему, как-то волнами - вместе-врозь-вместе-врозь
Валентина
Феечка, спасибо. Там, действительно, надо приложить немало усилий, чтобы начать и зарабатывать.
Энн
Феечка,он любит меня или другую
Фея
мая, тем более две половинки сломанные.. Возьмите пинцетик, например, и попробуйте аккуратно вытащить, голыми руками не беритесь. Сложите в бумажку, отнесите подальше и где-нибудь закопайте в том месте, где народ не ходит. Потом просто побрызгайте святой водичкой входную дверь с двух сторон и той же водичкой порог протрите
12345
И как долго так может продолжаться и следует ли начинать все по новой?
Фея
Валентина, удачи)
Фея
Lolo, в двух словах Вашу ситуацию не объяснить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
МАРИНА, ваши отношения могу перерасти в любовь, а не просто увлечение. Только если вы избедите соперничества, не будете друг другу ничего доказывать и ограничивать
Lolo
Я Вам письмо писала..там немного подробнее рассказывала..ответа не было. Можно я продублирую? Готова отблагодарить.
мая
Фея,спасибо большое за ответ. А если достать его так и не получится...
Фея
12345, по картам идет, что Вы в ситуации правы, поэтому призывать быть мудрой и идти на компромиссы не имеет смысла. Но и разрывать отношения тоже Таро не советуют
Следующая тема
Предыдущая тема