Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Фея
Lolo, хорошо, напишите еще раз, я могла пропустить или сразу не увидеть ситуацию
МАРИНА
Спасибо огромное. и последний вопрос - как же мне всетаки себя с ним вести?
Фея
мая, как же она его туда загнала?!
Фея
МАРИНА, с достоинствм и пониманием того, что соперниц у Вас нет) Он ваш будет, если Вы этого захотите
12345
Я хотела бы уйти от него ,но боюсь что он сделает с собой что-нибудь...Вчера ,можно сказать из петли вытащила. Как поступить?
Lolo
Спасибо! До завтра и спокойной ночи!
МАРИНА
Фея, Вы действительно Фея! Спасибо ещё раз. очень благодарна !
мая
Там в пороге с одной стороны есть тоненькая щёлка а в ней уже дыра и расходится по бокам глубоко:(((
Фея
спокойной ночи, Lolo)
Фея
12345, напишите мне на мыл, хорошо? Но, если в двух словах, не надо его оставлять. Я пока не смотрела точно что у вас за ситуация, но думаю, что может нужна помощь специалиста
Фея
мая, ничего себе тетя удружила(
12345
А как узнать ваш t-mail?
мая
Фея,да удружила,что за семейка.. то чернозём кто то рассыпает за трубы в комнате то иголку в детстве мне с наговором бабка подарила и причём где эта иголка неизвестно т.к выбросили все те кот нашли а вот была она с теми выброшенными...
Фея
12345, он под ником
Фея
мая, чернозем за трубами - почти 100\% с кладбища принесенный.
инна
Доброй ночи,Феечка!Еще раз спасибо за ответ. А можно узнать, ждет ли меня что-нибудь в ближайшее время на любовном фронте или там тишина?
12345
Ничего не вижу Выбрасывает на страницуYahoo!Mail Простите за настойчивость
Фея
feya_F1@mail.ru
Энн
Феечка,мне не ждать?
Фея
Энн, в каком смысле? здесь или Вы мне писали на почту?
12345
СПАСИБО! Когда лучше написать и спокойной ночи!
Энн
я писала здесь,на предыдущей странице,любит он меня или у него на душе другая
Фея
12345, пишите, я постараюсь завтра ответить
Фея
Энн, он не определился с чувствами, другой не вижу, он пока пересматривает какие-то свои взгляды. Он на Вас не обижен?
Энн
обижен
Энн
Феечка,не знаю,скажете ли вы мне еще что-нибудь,навсякий случай спасибо вам и спокойной ночи!еще немножко подожду
Фея
Энн, не торопите его, хотя результат его размышлений пока неизвестен, но он думает..
Ирина
Фея, здравствуйте) Это снова я.) Спасибо. Красные рубашки не носит, но красный цвет в одежде присутствует(Элементы различные, допустим, воротники, манжеты и тд.) Психологически...может быть, вполне. Он говорит, что ее не любит....но к ней оооооооочень привязан. "Его любовь какая-то странная:когда он с ней-вся любовь исчезает; как только расстаются- она появлется...Он вообще невменяемый становится"...Это слова его лучшего друга, но так все и есть. И я мучаюсь, уже который раз сходимся...сначала все нормально...люблю-люблю...а потом снова начинается эта "двойная игра" ВОПРОС: лично Я могу ему чем-нибудь помочь, стоит ли? продолжать общение, сохранять ли хотя бы дружеские? можно сказать, стоит ли ждать,т.е. будем ли мы вместе???
Спасибо, Фея. Оч прошу, ответьте, пожалуйста.
Еленасссссс)
Фея, очень надеюсь, что вы мне ответите, пожалуйста
Giovanna
Фея, подскажите пожалуйста, что меня ждет с университетом? закончу ли в этом году? а с дальнейшей работой? что мне мешает и как вообще с финансами будет. Посмотрите пожалуйста.
Татьяна
Фея, стоит ли мне переезжать в ближайшем будущем в другой город?
Саша
Фея, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне человек, который рядом со мной... Что то не клеются у нас отношения...Стоит ли ждать звонка или это все, конец? =(((
Елизавета
Фея, пожалуйста посмотрите, где сейчас человек которого я люблю. Он очень много врал, причем постоянно. Мы познакомились год назад, потом разошлись, а через пол года встретились чисто случайно. Чуть-чуть пообщались и все. Сейчас говорят, что он у себя на Родине. Но возможно это не так. Он наверно и не любил меня никогда(( Как мне быть? Мы можем быть вместе? И если да. что мне надо сделать для этого. ведь я хочу быть только с ним, и строить отношения. Может проблема во мне? Заранее огромное спасибо))
Надежда
Фея,здравствуйте!Вообще не могу понять что у нас с мужем в отношениях творится...любит он меня или нет? Стоит мне уходить от него или все таки подождать?Помогите разобраться,пожалуйста!
Raduga
Фея,здравствуйте!Я встречаюсьт с МЧ раз в две недели, таковы обстаятельства. Он может мне изменять?Изменяет ли?Спасибо
Маняша
Фея доброй ночи. Скажите выйду ли я замуж все таки за того кого сильно люблю и будем ли мы вместе. Получится мне переехать к нему.(у нас взаимные чувства)
Kristi
Фея, подскажите пожалуйста какой путь мне выбрать? Идти с человеком по той дороге по которой сейчас иду и создать с ним семью или идти с человеком который вернулся ко мне из прошлого и идти вместе с ним по жизни?
Лекуська
Фея, я как-то тут писала, что один человечек А. исчез из моей жизне по непонятным причинам, а я влюбилась. Время идет, вроде бы забыла, но причины его такого поведения не знаю...
Фея
девочки, я буду здесь через полчасика, готовьте вопросы
лили эванс
Фея, здравствуйте) Это снова я.) Спасибо. Красные рубашки не носит, но красный цвет в одежде присутствует(Элементы различные, допустим, воротники, манжеты и тд.)Т.е вы почти гадали здесь. Психологически...может быть, вполне. Он говорит, что ее не любит....но к ней оооооооочень привязан. "Его любовь какая-то странная:когда он с ней-вся любовь исчезает; как только расстаются- она появлется...Он вообще невменяемый становится"...Это слова его лучшего друга, но так все и есть. И я мучаюсь, уже который раз сходимся...сначала все нормально...люблю-люблю...а потом снова начинается эта "двойная игра" ВОПРОС: лично Я могу ему чем-нибудь помочь, стоит ли? сохранять ли хотя бы дружеские отношения? можно сказать, стоит ли ждать,т.е. будем ли мы вместе??? Спасибо, Фея.Ответьте, пожалуйста.
Жду вашего ответа=) я здесь)))Просто это очень важно для меня)))
Ирина
Предыдущий пост мой=)
Лекуська
Фея, я как-то тут писала, что один человечек А. исчез из моей жизне по непонятным причинам, а я влюбилась. Время идет, вроде бы забыла, но причины его такого поведения не знаю... Незнаю почему ущел, что я сделала не так?!
Еленасссссс)
фЕЯ, скажите, пожалуйста про любовь, про карьеру. Какой отдых меня летом ожидает?
Lotos
Фея, ответьте, пожалуйста, идти мне на новую работу или нет?
Ирик
Фея,я вам на почту скинула.
Еленасссссс)
Фея, где же вы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cаша
Фея, подскажите, есть ли будущее у наших с моим МЧ отношений? Что он ко мне чувствует? Как мне себя вести с ним?
Катя
Феечка милая мы с ним не помирились-помните я вам писала?...очень плохо мне..зависимость какая-то просто..что же делать?(((
Фея
Катя, напомните Вашу ситуацию
Фея
Ирина, идет как будто улучшение в отношения и появляется отличный шанс быть вместе. Мало того, чуть ли не брак.