Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Cаша
Фея, а мне?
Фея
Ирик, если хотите, могу тут в нескольких словах
Cаша
А то вы почему то все время меня пропускаете... =( все так плохо? =0
Ирик
Да, можно тут если вы уже посмотрели
Карамель
Фея,мы с МЧ любим друг друга,уже не дети,многое пережили,трезвомыслящие люди,но оба чувствуем какое-то стороннее вмешательство.Помогите разобраться причина в нас,или наши опасения небеспочвенны?
Lotos
Фея, посмотрите 6097, пожалуйста!
Фея
Ирик, больших чувств не увидела, но есть сильная привязка, зависимость. Ощущение как птичка в клетке и выхода не видно. В конце-концов, когда только будет все налаживаться и подходить к новому повороту, опять какие-то сомнения возьмут верх. Плюс еще женщина вмешается, но она с какими-то обязательствами, которые поставят под угрозу отношения ваши в принципе
Ирик
Фея,спасибо за ответ.А какого рода обязательства не понятно?
Карамель
Фея,чтобы было понятней:на протяжении 12 лет нас судьба сталкивала,теперь вместе.
Еленасссссс)
фЕЯ, вы на связи?
кис-мурыс
Фея, здравствуйте! Посмотрите, что у меня будет с молодым человеком? Что он чувствует ко мне? Есть ли надежда на возобновление чувств?
Фея
Ирик, с этой женщиной у него может что-то быть и она окажется активней, чем Вы
Ирик
Может мне нужно стать тогда по идее активнее чтоли....
Еленасссссс)
Фея, пожалуйста, ответьте;-(
Фея
Ирик, вполне может быть. Но там упрямец еще тот
Ирик
Фея ,спасибо ещё раз вам.а насчёт упрямца -правда ,да ещё и не то слово
Мария
Фея Здравствуйте,скажите выйду ли я все таки замуж и перееду ли к любимому.
Фея
Саша, у вас непонятные какие-то отношения, вроде не такие уж серьезные, но МЧ не собирается отступать, в общем, пока еще отношения на стадии развития и чем дело закончится сказать сейчас трудно
Kristi
Фея посмотрите пожалуйста 6090!
Карамель
ОК,поставлю вопрос по другому,Фея,ответьте пожалуйста,какое будущее у наших с ЛЧ отношений?
Lolo
Фея, здравствуйте! Я Вам уже второе письмо отправила..Вы ничего не получали?или нет времени посмотреть? Очень жду..
Cаша
Фея, т.е. фразу "он не собирается отступать" можно интерпретировать, что у него пока не появляется желание расстаться? Ну да, отношения пока не очень серьезные... А во круг него есть люди, которые нам могут помешать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Карамель, у вас по судьбе не должно было быть союза, поэтому кажется что стороннее влияние. Вы специально ничего не делали, чтобы быть вместе? может, магия какая, не знаю.. Хотя вряд ли. Но вот не скажу, что радужно идет как-то
Фея
Саша, нет, по крайней мере, все решения он принимает сам, ни к кому особо не прислушивается
Фея
lolo, просто не успеваю на все ответить. Спрашивайте здесь, я кратенько посмотрю
Cаша
Спасибо, Фея... Жаль, что чем дело кончится, куда наши отношения ведут, пока не ясно... а то абсолютно не могу понять, есть у него ко мне чувства или так все, от скуки... Ладно, подожду чуток и снова к вам приду за консультацией))))
Карамель
Фея,упаси господи,наоборот пыталась избежать серьёзных отношений,он как мог форсировал события.Очень изменился со мной,говорит,что нашёл своего человека.
Фея
Саша, чувств я там не увидела с его стороны
Фея
Карамель, стороннего нет влияния, серьезно, но обстоятельства могут быть разные и берегите друг друга.
Cаша
Мда... а вот это уже жаль... =(( А вероятность их возникновения хоть есть???
Anonymous
Фея скажите пожалуйста мне это очень очень важно.я 6120.
Lolo
Я спрашивала, Вы сказали, нужно детально посмотреть и попросили написать..может, глянете? В заголовке мой ник стоит..
кис-мурыс
Фея, можно еще дополнить вопросик? Наши отношения можно вывести на новую ступень развития? Я собираюсь меняться при помощи лидерского психотренинга, это будет иметь какой-то эффект или уже все бесполезно? Мне кажется, этот человек - моя вторая половинка, просто надо сменить тактику..
тоже хочу
фея, скажите, пожалуйста,если можно... будет у меня когда-нить своя семья? Спасибо.
Фея
Lolo, сейчас посмотрю в почте
Лися
привет, Фей......
Карамель
Спасибо,счастья вам
Лекуська
а про меня забыли...
Giovanna
Фея, подскажите пожалуйста, что меня ждет с университетом? закончу ли в этом году? а с дальнейшей работой? что мне мешает и как вообще с финансами будет. Посмотрите пожалуйста
Фея
Лисенька, ну что, все?( вот чую,что новости невеселые..
Лися
конечно. тихо мру... вчер аничего и никого небыло. сказал завтра в 12...
Фея
Лися, спокойно.. Завтра все и узнаем.
Фея
Giovanna, с финансами будет трудно, равно как и со всем остальным, но детально нет времени смотреть
Фея
Мария, а как сам любимый относится ко всему этому? не против? не тянет время?
Giovanna
спасибо, грустно стало:(
Фея
пора домой ехать) Буду позже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лися
Фей, а что завтра? завтра он с паспорточком намылился... бурно рассказывл как ему без меня отличненько, мужиком себя почувтвовал...
Фея
Giovanna, не грустите, я же не смотрела детально. Но там правда какие-то трудности, но может помочь женщина.
Лися
мож глянем? теплеццо что-то....
Лекуська
фея, я вам написала 6095, но не получила ответа. опирую и вставляю сюда, а текст почему-то не выходит. Посмотрите пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема