Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Фея
Лися, не рви мне душу( Да пусть идет куда хочет, раз такой. Я сейчас посмотрела - прям его мама чуть ли не хвостом за ним(
Фея
Лекуська, он не захотел нести этот эмоциональный груз, ему не нужны были отношения, он не хотел быть зависимым и чтобы от него тоже кто-то зависел. Ему не нравится быть не свободным
Мария
Он тянет время не высылает мне приглашение для брака, так как с работой проблемы и времени очень мало. Вы можете посмотреть будет ли все хорошо у нас? Спасибо большое
Фея
Лися, милая, я тебя прошу - отправь ты их всех,а? Ну опять кидаю третий раз, тщательно мешаю карты, а все равно лезет эта черная женщина, хоть ты тресни. Она управляет, она разводит.
Lolo
спасибо, Фея, получила Ваш ответ по почте..расстроилась..так обидно,что не заслужила ответных чувств..
тоже хочу
а мне, пожалуйста, ╧ 6037 я спрашивала. У меня будет когда-нить семья...муж, дети? Спасибоооо
Еленасссссс)
Фея, почему не отвечаете?
Фея
Мария, да, я потому и спросила не тянет ли он сам время. Значит так, получается, что там на самом деле тяжело в работе, масса обязанностей, он не сможет еще уделять время семье. Но предложение будет, брак будет, переезд тоже
Фея
Еленассссс, потому что мне пора домой, у меня есть свои дела) Всем хорошего вечера, постараюсь зайти позже
Юля
Феюшка,добрый день,посмотри,если сможешь мое сообщение на мыле,пожалуйста.Спасибо
Мария
Да с работой все так...увы=(
Фея- огромное спасибо! Удачи и счастья вам!
Еленасссссс)
Понимаю)Как сможете, ответьте, пожалуйста).сПАСИБО)
Катя
Фея напоминаю..я поссорилась с человеком который мне был дорог..спрашивала помиримся ли мы?
вы ответили что помиримся..потом сказали что если и помиримся то на него рассчитывать в плане поддержки не нужно..он замкнут только на себя..я не пойму почему я не нахожу без него себе места? хотела помириться с ним но он не ответил..больно..что мне делать? посоветуйте в этой ситуации?
LINA
Фeя,Вы здeсь?
Raduga
Фея, повторяю свой вопрос-встречаюсь с МЧ, видимся редко, раз в две недели. Может ли он мне изменять?Было ли такое?Спасибо
Солнце
Фея,вечер добрый.Посмотрите пожалуйста, как скоро у меня встреча с моим любимым? может он мне позвонит сегодня? Спасибо огромное
Татьяна
Феюшка, доброе вечер :) Я все волнуюсь, все ли вы от меня получили. И еще вчера отписала Вам на мыло. Чтой-то взволновали вы меня этим "темным и непонятным", прям даже и не знаю. А узнать подробнее есть такая возможность? Ладушки, удачного вечерка. Может позже загляну :)
Ирина
Фея, спасибо огромное.)))Вы меня обнадежили...дело в том, что до расставания мы, в принципе, планировали...))))))))Спасибо огромное))
Anonymous
Феечка, посмотрите пожалуйста, пост ╧ 6086 !!))
Елизавета
Феечка, посмотрите пожалуйста, пост ╧ 6086 !!)))
Лекуська
Фея, спасибо большое за ответ, грустно...совсем не везет
Алена Томск
Фея, пожалуйста, дайте совет. Есть возможность вложения средств в новый для меня бизнес с быстрой отдачей, с новыми партнерами. Стоит ли?))
Фея
Алена Томск, вроде все должно быть удачно. Там женщина еще участвует? Немного осторожнее в планировании, но все предпосылки для удачного дела есть. Мало того, я не знаю как у Вас в личном, но идет мир после ссоры, возвращение утраченных надежд относительно мужчины
Фея
Елизавета, во-первых, есть женщины возле него. И что значит "Я хочу строить отношения с ним"? А ОН этого хочет? я что-то не вижу. Там вранье и постоянные конфликты из-за этого, он на самом деле слабый человек. Зачем Вам такой?
Инна
Добрый вечер! Фея, а не посмотрите ли Вы, поменяю ли я место работы в скором времени или нет?
Raduga
Фея, посмотрите, пожалуйста ╧6168
Липа
Феюшка, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится любимый мужчина и что он думает о наших с ним дальнейших отношениях?
аленка
Фея, здравствуйте. работа-работа-работа.....как же моя личная жизнь?? ожидаются ли к-л изменения? будут ли у меня отношения в ближайшее время?
Катя
Фея посмотрите и мое сообщение очень жду...посоветуйте что мне делать пожалуйста..
джоли
дорогая Фея, скажите пожалкуста. что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. как ко мне относится парень, который мне безумно нравится,есть ли у нас с ним будущее?
Фея
Инна, Вам не желательно менять место работы так быстро. Есть какие-то обязанности, обязательства, которые не дадут этого сделать, или потеря денег может быть..
Фея
Raduga, увы, скорее всего было, но серьезного у него ничего нет
Raduga
Фея, а что он чувствует по отношению ко мне?
Фея
Липа, а у Вас был разговор о женитьбе? вернее кто-то из Вас его начал и он сорвался, было разочарование сильное, обида. Потом ситуация чуть выровнялась, помирились. Скоро будет некий прорыв в отношениях, переломный момент. И если мудро себя поведете, то все будет хорошо
Фея
аленка, у Вас не намечается поездка с женщиной куда-то? Сейчас у Вас застой в личном, тишина, пока перемен не будет. Это где-то на месяц-два вперед смотрю
Липа
Фея, спасибо)
Фея
Катя, он сам появится через некоторое время. Возможно, с предложением отношений, но не для замужества
Фея
Липа, а хоть что-то попала?
Raduga
Мне кажется, что я у него вроде запасной девушки(
Липа
Фея, разговор был не о женитьбе, а об отношениях в целом. И вот как раз так и было, что разговор сорвался, он намекнул, что у него есть чувства, но я должна обо всем догадаться сама. И ушел от дальнейших разговоров.
Фея
Джоли, знаете, шансы неплохие, но он как-то себя поведет так..м-м-м, не очень красиво, что Вас обидит. Он сам по себе такой, разболтай, может что-то сказать, не подумав толком. Но в конце идет Звезда - исполнение заветных желаний
Фея
Липа, ну вот сами все понимаете. Да, чувства есть, делайте шаг навстречу
Raduga
ну как мне правильно вести с ним не знаю, может не звонить самой, хотя было такое, не звонила, и он не очень то и хотел(((
Липа
Спасибо еще раз)
джоли
а мне нужно что-то предпринимать? как себя вести?
Фея
Raduga, ну если не очень хотел, то, может, ему это и не нужно? хоть подумайте об этом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Джоли, не надо ничего предпринимать, будьте естественной, все и так уже идет само собо
Фея
само собой
Raduga
ну что за мужики мне попадаются(((((
Raduga
свое молчание он объясняет нехваткой времени, я понимаю, что это бред и разум говорит, что бред, но вот сердце...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0