Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Raduga
Фея, ну скажите Вы мне, я в ближайшее время встречу Достояного мужчину?
джоли
скажите, а он ко мне что-то чувствует? нет ли других девушек?
Sinful girl
Фея, скажите пожалуйста, когда же у меня наступит светлая полоса, как в обычно, так и в личной жизни?
Фея
Радуга, да, скоро встретите. И это, возможно, человек, на которого Вы не срзау обратите внимание, даже скажете себе:"Нет, ну это совсем не то", а потом может оказаться, что то.
Зима
Фея, здравствуйте! Совсем непонятные отношения с мч - на выходных сказала ему, что все, сил больше нет...скажите будет еще продолжнение отношений с ним или уже все.
Raduga
А как вы думаете, с МЧ, который сейчас стоит сейчас расставаться?
Фея
Зима, смотрю еще Вам и все, устала неимоверно. Отношения еще будут, Вы так просто не расстанетесь. Может даже совсем не расстанетесь
Фея
все, девочки, простите кому не доответила подробней. Уже завтра постараюсь.
Raduga
я все таки надеюсь на ответ, спасибо Вам!
джоли
спокойной ночи! спасибо!
Зима
Феечка, спасибо Вам! Спокойной ночи!
Мария
Фея- вы можете посмотреть будут ли у меня дети от любимого моего?
клюква
Фея пожалуйста скажите скоро ли я встречу свою любовь?Или может я снова буду со своим бывшим?
Катя
Феечка СПАСИБО)))
Надежда
Фея,здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста 6087...Заранее спасибо!
Алена Томск
Фея, спасибо Вам. И удачи.
belkamow
Фея, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня два важных вопроса.
1-ое: я сегодня иду на встречу к шарлатанке, чтобы попытаться вернуть свои деньги, есть ли шанс на успех?
2-ое: планируется встреча с МЧ, который мне оч. нравится. Есть ли у нас шансы на нормальные серьёзные отношения?
спасибо заранее!!!!!
Подскажите пожалуйста, у меня два важных вопроса.
1-ое: я сегодня иду на встречу к шарлатанке, чтобы попытаться вернуть свои деньги, есть ли шанс на успех?
2-ое: планируется встреча с МЧ, который мне оч. нравится. Есть ли у нас шансы на нормальные серьёзные отношения?
спасибо заранее!!!!!
Золотце
Фея прошу Вас посмотрите ситуацию : У мужа на работе увольняется руководитель. Мой муж один из нескольких претендентов на его место. Получит ли он эту должность ? Это должно решится в течении недели.
Девушка Чешира
Феечка, я посылала Вам письмо, но ответа нет. Хотела бы узнать, какое истинное отношение ко мне моего молодого человека? Иногда он очень странный..
Лельчик
Фея, добрый день/вечер/утро:) подскажите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем? будут и у меня изменения в работе, в личной жизни? заранее спасибо за ответ
Ирина
Фея, извините, что снова Вас тревожу(((аж стыдно((( Но вот...по поводу моей ситуации, скоро ли все более ли менее наладится, как вы считаете?и другой вопрос..по поводу образования и карьеры...Не допущу ли ошибки в выборе?Гладко ли все пройдет(с поступлением и учебой)?
Anonymous
Китайское наставление.Можно купить дом,но не очаг;можно купить кровать,но не сон;можно купить часы,но не время;можно купить книгу, но не знания;можно купитьположение, но не уважение;можно заплатить за доктора, но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал храниться в Нидерландах.После полученияэтого письма, ты станешь счастливым.это не шутка!К тебе придет удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96 часов,в течение этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Ирина, Вы здесь?
Lolo
Здравствуйте, Фея...Можно снова Вас потревожить? не могу никак успокоиться...Неужели нет никаких шансов продлить наши отношения? Всё закончилось, так и не начавшись?
Фея
Lolo, простите, я уже отвечала на этот вопрос. Вы же можете у других тарологов спросить еще)
Фея
так, Ирины нет похоже.. Сеголня сделаю себе отдых) Lolo, вроде как есть специалисты на других веточках, может, подскажут что
Lolo
я не хочу Вас проверять...я просто еще на что-то надеюсь:(
Lolo
Сейчас сидит в аське и молчит. И я молчу...
Анечка
Фея, а можно вопрос: где сейчас интересующий меня МЧ, у него все нормально? Только пробудущее и перспективы не надо говорить. Можно только на один вопрос ответ или нужно смотерть все? Просто хочу знать только это и все.
Ирина
Хмм...((((Опоздала, извините)))Приду завтричком)
Русалка
Доброй ночи фея !
Девушка
Фея, добрый вечер!Меня интересует моя карьера, добьюсь ли я в карьерном плане успехов?Как быстро это будет?
Наталья
Добрый вечер, Фея. Если вам не сложно, скажите что ждет меня в отношениях со Стасом?
Маришка
Феечка, а вы можете посмотреть как мне вести себя с соседкой по комнате? Как она ко мне относится
Василиса прекрасная
Фея!!!доброе утро!!!мне предстоит принять одно решение!посмотрите пожалуйста - правильно ли будет принять его и можно ли довериться человеку!!!!спасибо
Ирина
Фея, извините, что снова Вас тревожу(((аж стыдно((( Но вот...по поводу моей ситуации, СКОРО ЛИ наладится, как вы считаете? и другой вопрос..по поводу образования и карьеры...Не допущу ли ошибки в выборе?Гладко ли все пройдет(с поступлением и учебой?
(Я буду регулярно заходить где-то до 4-ех часов, и вечером где-то после 10)
(Я буду регулярно заходить где-то до 4-ех часов, и вечером где-то после 10)
Девушка Чешира
Здравствуйте, Фея. Вы мне не отвечаете, неужели всё так плохо?
Оля:)
Приветствую, Фея! А можно я тоже спрошу? Что-то в последнее время как-то всё плохо((( и здоровье, и личная жизнь, и работа (вернее их отсутствие)... Сил вообще нет... Фея, скажите, будет ли когда-нибудь у меня всё хорошо?
Танюшка
Здравствуйте фея! Скажите, как ко мне относится мой молодой человек? Я не получаю в последнее время от него никакого внимания. У нас есть будущее?
Фея
Девушка Чешира, если не отвечаю, то, скорее всего, занята и не успеваю. Есть ситуации, которые надо смотреть полчаса, час, у меня нет времени так надолго "зависать"
Багирра
Фея, а можно вопрос: где сейчас интересующий меня МЧ, у него все нормально? Только пробудущее и перспективы не надо говорить. Можно только на один вопрос ответ или нужно смотерть все? Просто хочу знать только это и все.
Фея
Багирра, его имя на Д? Дима?
Анечка
Фея, 6243, мой пост. Да имя на Д. Денис.
Фея
Багирра, что-то нехорошее как будто рядом прошло, совсем недавно. Еще МЧ рядом, может, друг, они какое-то дело затевают большое, но больше на аферу похоже, хоть и принесет прилично денег
Фея
Анечка, вроде все в порядке, но он как будто больше замкнулся, меньше общается с всеми, сидит или один, или с этим другом
тери
Фея, буду очень признательна, если ответите мне: живу в ГБ полгода и как то все не так. Стоит ли надеяться, что будет лучше или просто разбежаться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Багирра
Фея, а женщина есть рядом?
Анечка
Фея, Спасибо огромное. Я просто волнуюсь за него. Он обо мне хоть вспоминает?
Фея
Багирра, мелькакла какая-то рядом, но она ему не очень важна, ему важнее то, что он сейчас делает, перспектива, дело, о котором я говорила
Анечка
Фея, что-то с сайтом: ники путаются :((
Следующая тема
Предыдущая тема