Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Фея
Анечка, если вспоминает, то вскользь, ему сейчас не до этого
Анечка
Может это я мелькала? :((((
Фея
тери, скорее всего вы вмесет не будете. Есть обиды, может, даже измены были, эмоциональная опустошенность, недовольство друг другом, вы как чужие уже. Да еще и женщина есть, скорее всего из прошлого, она станет катализатором. из-за которого отношения развалятся
Фея
Анечка, еще раз повторю - ему сейчас не до женщин
тери
Фея, пожалуйста, посмотрите меня
Анечка
Фея, спасибо огромное, что так много времени уделили. У меня еще один вопросик: а романчик у нас получится?
Фея
тери, я Вам ответила
Анечка
Фея, еще раз спасибо.
Фея
Анечка, пока романчика не вижу
тери
А как скоро отношения закончатся?
Фея
тери, все от Вас зависит
тери
Фея, а про здоровье вопросы можно задавать?
Анечка
Фея, я поняла, что пока он дело не провернет, то не до всяких развлечений ему. А в перспективе?
Фея
буду позже
Оля:)
Фея, пока вас поймала, посмотрите, пожалуйста, Виктор или Никита - моя половинка?
Фея
тери, здоровье не смотрю на форуме. Могу только посмотреть ауру и назвать проблемные участки. Анечка, я перспективу не смотрела. Буду еще часика через два
Лаки
Фея, здравствуйте! Как вы? Вы наверно меня не помните, я писала вам в феврале и плакала, что расталась с молодым человеком-скорпионом, с которым был до этого просто секс, а вы меня утешали, что он еще сам позвонит и вам кажется будет что-то серьезное? Пишу вам рассказать, что все вышло так, как вы и думали и он первый объявился:)), правда с предложением продолжить секс. Вскоре секс был, но ничего серьезного не получается.:( Сейчас я пытаюсь мягко и в большей степени как друг установить с ним доверительное и стабильное общение,но не знаю, что из этого выйдет..))
Фея
Оля:) у Виктора проблем нет с алкоголем? Да и женщина там рядом. Это раз. Проблемный человек достаточно, да и хочет ли он семью вообще? Никита более подходящ, видимо, но там свои "тараканы". А кто из них с медициной связан? У Никиты тоже проблем немало, плюс долги. Но все-таки, он как-то теплее относится, чем Виктор.
Фея
Лаки, успокойтесь, все у вас будет хорошо. Ему надо жениться, о чем ему будут напоминать родные (мужчины почему-то больше) и семья светит, похоже на свадьбу. Так что не нервничайте. От него будет серьезное предложение
Bhbyf
Фея, извините, что снова Вас тревожу(((аж стыдно((( Но вот...по поводу моей ситуации, СКОРО ЛИ наладится, как вы считаете? и другой вопрос..по поводу образования и карьеры...Не допущу ли ошибки в выборе?Гладко ли все пройдет(с поступлением и учебой?
Ирина
Это я была)))
Фея, вы прям как в воду глядите. У меня аж уши загорелись. У Виктора могут быть проблемы с алкоголем... Вот про отношение всё точно, я к нему всей душой, а он - задницей. Фея, а с медициной другой парень связан, он вокруг меня тоже крутится. Фея, скажите, будут ли какие-то отношения с Никитой? Или сразу уйти, чтоб не переживать потом? СПАСИБО, что ответили!
Лаки
Фея, дорогая моя, я не верю прочитанному!)) Это так не похоже на его нынешнее поведение...Неужели семья со мной?!
Ирина
По поводу скоро ли...просто вчера встретились в одной компании...разговаривали много, как будто воздха глотнули оба...)Давно с ним не разговаривали вот так, по душам, ни о чем и обо всем.И даже чувствуется, что скучает. Нужно ли МНЕ делать какие-нибудь шаги к нему? звонить, может?..или еще рано. и на предыдущее ответьте.
Феечка, извините, пожалуйста(((Что так много( И спасибо.
Василиса прекрасная
Фея!!ответьте пожалуйста
Лаки
Фей, а расскажите немного о себе? Давно у вас этот дар, кем вы работаете, вы замужем? Если не хотите, можете не отвечать..
Фея
Оля:) это Никита с медициной связан? высокий такой, достаточно крупный темненький? Вот он со всей душой к Вам, это да. Да только не думаю, что это Ваша судьба, мне счас показывают, что Вы как две параллельные дорожки, которые не пересекутся. Вам обязательно брак нужен? этого не чувствуется, Вы как будто в сторонке стоите и так, ладошками отталиваете даже официальные отношения. Мне так показывают) ребенка хотите.. Не вижу я что Никита Ваше.. у Вас другой по судьбе идет, он где-то уже недалке, кстати, только Вы не верите, что так может быть
Фея
Ирина, знаете, идет вроде как желание прекратить все даже (у Вас), неувренность большая надо ли. Но вот что интересно - идет ведь воскрешение чувств, этот разговор и встреча дадут свои плоды, могут быть отношения и счастливые. Любовь идет, счастье
Ирина
Да...очень хочу,но сомневаюсь...который раз просто уже с ним начинаем, а снова все рушится...но я сейчас еще больше уверена, что стоит(после разговоров и Вас))))Спасибо большое))Больше не мучаю.=)
согласна с Лаки...Как Вы это узнаете?)Просто интересно...просто видите или...как?)
Фея
вижу) Часто картинками. Когда большой поток вопрос, то Таро помогают. Иногда даже говорят о том, что я не знала и не спрашивала) Они очень самостоятельные и выхватывают сразу все важную информацию по человеку, даже то, что он не спрашивает. Они таким образом могут предупредить об опасности или на что обратить внимание. У меня способности с детства, думала, что все так могут, не придавала значения. Могу видеть то, что на расстоянии от меня находится далеко, или глубокое прошлое, или где человек находится, в чем он, кто рядом, чем занимается.
Василиса прекрасная
Фея!!!я очень жду ответа!!!Будьте добры,ответьте!!!спасибо
Фея
Василиса, вопрос сюда хоть продублируйте, у меня нет времени искать
Маришка
Феечка, а вы можете посмотреть как мне вести себя с соседкой по комнате? Как она ко мне относится... Лёша всё-ещё относится ко мне как к другуи не замечает симпатию с моей стороны?
Фея, с медициной связан Александр, А про Никиту всё верно: описание внешности, он такой. А брак мне действительно не нужен. Фея, а можно сделать так, чтобы наши дорожки с Никитой пересеклись всё-таки?
Василиса прекрасная
Фея!Пожалуйста - мне предстоит принять одно решение!посмотрите пожалуйста - правильно ли будет принять его и можно ли довериться человеку!!!!спасибо
а ещё, Фея, вы сказали, что я не верю, что такое может быть, во что я не верю, не поняла, что человек мой рядом или во что?
Фея
Оля:), а зачем? я вот не понимаю. Если не Ваш человек, то все равно на "соплях" отношения держаться будут. Вы ведь его не любите вовсе. Он милый, внимательный.. Но что дальше? Сейчас Таро говорят - сделайте перерыв, не торопитесь, не спешите с отношениями
Фея
Оля:) Ваш мужчина может быть рядом, но как бы объяснить.. Я его вижу, что он сильно в сторонке стоит и как через туман на Вас смотрит, а Вы его даже не замечаете.
Фея
Василиса, карты идут такие - предложение, но.. как бы сказать которое стыдное или приводит в смущение, неправильное что ли. От мужчины предложение? Сулит деньги хорошие? И у Вас сейчас положение, что деньги нужны очень, да? Предложение большое, важное, но Вам нужно будет идти на компромиссы с совестью вроде.. Уф.. странные карты, не могу понять
Фея, вот Вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Вы мне так помогли... Последнее: а как эта моя судьба-то выглядит, не посмотрите, мож я сама на него внимание обращу?
Василиса прекрасная
Фея!!да он мне сделал предложение......хочет семью со мной создать,сейчас у него такое положение он меняет место работы.....вернее у него несколько заманчивых предложений и он думает.......
ирик
Фея,я вам недавно писала ре:больших чувств не увидела, но есть сильная привязка, зависимость. Ощущение как птичка в клетке и выхода не видно. В конце-концов, когда только будет все налаживаться и подходить к новому повороту, опять какие-то сомнения возьмут верх. Плюс еще женщина вмешается, но она с какими-то обязательствами, которые поставят под угрозу отношения ваши в принципе,он на днях меня из переписки в инете вычеркнул просто так ,я в растеренности, что это значит? мой поезд ушёл?
Фея
Оля:) ... попробую.. Мне надо сначала хоть Вас увидеть) Вы где-то 176 рост, темненькая, вьющиеся волосы, стройная, любите брючки носить больше..
Василиса прекрасная
Фея.......ему предлагают в другой город переехать - и он спрашивал меня поеду ли....а мне придётся в этом случаи уходить с работы и я очень поэтому боюсь попасть в зависимость финансовую....поэтому и спрашивю - нужно решать...что там еще видно???он серьёзен?
Фея, я - 163, мелированные волосы, но не длинные, стройная и брюки люблю...
Фея
Василиса, а-а, позор на мою седую голову! первая карта лежала карта семьи! Так. По поводу работы пусть не волнуется, причем он умный, с характером, сам поймет что ему больше подходит. Настроен явно серьезно. Правда, обязанностей навешает немало сразу, заставит подчиняться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея, но знаете, вы мою подругу точь-в-точь описали
Фея
Оля:) а Ваш мужчина такой крепенький, коренастый даже, сильный руки у него, чуть-чуть поменьше ростом. Разведен скорее всего, есть дочка вроде..
экгрегор
Фея. Девочки, все, кто он лайн, здравствуйте. Фея, помогите, пожалуйста и мне.
Были отношенияс мужчиной пол года. Потом ушел (5 месяцев назад) "на подумать". В понедельник в письме поздравил с днем рождения. Стоит ли мне надеятся на то, что мы будем вместе?! Это попытка вернуться, или что? За ранее спасибо большое. Буду ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ОТВЕТ!
Фея
Оля:) да это неудивительно, я же "прощупываю" Вас, Ваше информационное поле, туда попадает и окружение иногда, мысли, воспоминания
Игра «Кроссворд»
Перейти