Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Василиса прекрасная
Фея......да он такой он меня в прямом смысле вырвал из рук поклонника и вот теперь предложение сделал.....представил друзьям близким как жену будующую....у меня к нему любви нет - но его отношение ко мне очень располагает и его решимость в моей связи и вообще....я хотела бы с ним семью...но стршно!можно ли ему довериться???моя ли это судьба???:)
Фея
экгрегор, мне нужно отдохнуть немножко, я позже еще буду
Маришка
Феечка, а вы можете посмотреть как мне вести себя с соседкой по комнате? Как она ко мне относится... Лёша всё-ещё относится ко мне как к другуи не замечает симпатию с моей стороны? пожалуйстааа...((((
Василиса прекрасная
Фея....меня волнует можно ли ему довериться.........мне же прийдётся всю жизнь здесь оставить ради него....не прогадаю ли?
экгрегор
Фея, я буду Вас ждать :) спасибо большое, что уделяете внимание всем. Видимо, реально - это тяжело
Фея
Василиса, сразу скажу - если выйдете замуж за него, то он начнет не просто командовать, а там такой патриархат явный будет. Жесткий человек, ему нужно подчинение, порядок.
Оля:)
Фея, СПАСИБО ещё раз! Вы знаете, мужчину, которого вы описали чё-то очень похож на мужа моей подружки... и маленький и дочка есть, я в ужасе просто!
Фея
все, девочки, буду позже
Фея
Оля:)... той подружки, которую я описала?
Василиса прекрасная
Фея!правда????а сейчас он просто пылинки с меня сдувает.....сапоги с меня снимает!с ложечки кормит........надо же
Василиса прекрасная
Фея....ответьте только он моя судьба???или у меня другой путь?
Фея
Оля:) нет, это не он точно. Будет еще один разведенный)
Оля:)
Фея, нет, это другая подружка
экгрегор
ну давайте дадим отдохнуть.. меня вот так распирает узнать, но вроде передышку просили :(((((((
Фея
Василиса) так это неудивительно, так и должно быть. А потом запрёт дома и не будет выпускать никуда, потому что "МОЁ". Подумайте, конечно, с ним надежно будет, но и непросто.
оля
Фея, добрый день! можно задать вопрос? помните, я Оля, которой вы предсказали через 4 дня известие, все сбылось, парень похзвонил и сказал, что приедет, а вы еще просили тогда нигде не спрашивать, что будет дальше.. так вот,можно узнать, мы поменяемся ролями с ним или нет? что я его остыну, а он будет пытаться что-то возобновить?
Фея
Оля:) хм... сейчас попробую еще детальки какие выцепить. Этот мужчина на работе галстуков не носит, воротничок рубашки чаще растегнут, спортом особо не занимается ибо лень, машину скорее всего водит, но наша, отечественная, красная или синяя. Мама его в другом городе или просто за пределами города, не вижу родителей рядом. Как-то так..
Фея
пе-ре-рыв) сейчас доотвечаю и перерыв
Василиса прекрасная
Фей!я поняла только скажите последнее - по моей судьбе есть мужчина еще такой же серьёзный........или брак с этим мужчиной на всю жизнь??мне важна стабильность
экгрегор
Феечка, пожалуйста ответьте на вопрос. Просто Вас все засыпают имми. Я ещё раз продублирую. Встречалась с человеком полгода. Он попросил тайм аут 5 месяцев назад. В понедельник поздравил с днем рожждения. Это просто знак внимание? или я могу расчитывать на большее? Чего ждать от отношений? Будет ли у нас какое-то развитие. Или скажите, сколько времени нужно на отдых, что бы я Вас не доставала
Фея
Василиса, с ним.
Фея
экгрегор, час, думаю, отдохну
экгрегор
ок. можно потрясу Вас через часок?! (риторический вопрос)
Василиса прекрасная
Фея!!!спасибо большое!!!!
Еленассссс)
Фея, здравствуйте! Скажите как у меня в будущем обстоит? Как с учёбой,карьерой? личной жизнью? Вернется ли бывший МЧ?
экгрегор
девочки, есть кто он лайн?
как Вам? Чудеса... интересно, и так интригующе...
экгрегор
ну, раз никого нет, тогда буду ждать одна :)
Ирина
Экгрегор...удивительно?! Да не то слово...а главное, вроде правда...)По поводу будщего не знаю(я-то предказывать не имею)))), но с насточщим, прошлым и описанием правильно все)))))))) Фея, а вы на много вперед видете?
экгрегор
Ирина. Фея пошла отдохнуть на час. Вот будем ждать и задавать вопросы.
экгрегор
у меня ещё вопрос по работе, но так сложно пересились себя и начать борзеть... все таки живой человек.. как ни как! напрягать не охото.. и вот суйчусь между интересом, необходимостью, и пониманием человеческой физиологии
Ирина
Экгрегор...Согласна)))Так неудобно много спрашивать...как-то просто стыдно даже) А хочется((((
Ага) будем-с ждать)))
авторша
ФЕЯ у м о л я ю , мне правду расскажите Муж является инициатором секса ,но у него не встает :((Я бревном не лежу ,помогаю и все равно :(Он говорит, что так получается т.к. он не чувствует моего возбуждения .В его импотенцию я поверить не могу ,т.к. он очень весел и счастлив. МЧ ,у которго уже не первый раз такой облом, 100\% будет этим взволнован ,а мой нет. Клянется ,что у него никого нет .Я же думаю ,что у него кто-то есть и ему секс со мной нафиг не нужен .Но он очень дорожит со мной и делает вид ,что хочет меня .От этих мыслей я скоро свихнусь
авторша
Он очень дорожит семьей и делает вид что хочет секса со мной
Virgo
Фея, дорогая, посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу, в которой я буду ╚на месте╩.
Мне пришлось уйти с предыдущей работы, несмотря на немалый личный вклад, опыт и приличный уровень зарплаты, т.к. из-за ╚внутреннего несогласия╩ и стресса начались проблемы со здоровьем.
Фея
девочки, вернулась) Признавайтесь, кто так сильно хотел чтобы я быстрее пришла?)))
экгрегор
только, феечка, если Вам не трудно. Двайте по очереди отвечать :( Уже почти час, лдевочки, прошел, значит она должна вот вот вернуться.
экгрегор
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я час не ухожу с ветки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фея
авторша, уважаемая, я такими проблемами как "не встает" не занимаюсь. Я же ясновидящая, для того чтобы вникнуть в ситуацию мне надо видеть эту ситуацию, видеть людей и что происходит. Понимаю всю серьезность вопроса для Вас, но позвольте мне не смотреть Вашего мужа и что происходит у вас наедине. Навскидку - женщины рядом с ним другой нет.
Ирина
Я тоже))))Фея, а вы на много вперед видете?
Маришка
Феечка, а вы мне потом ответите? а то я спрашиваю-спрашиваю......((
экгрегор
и я тоже спрашиваю, спрашиваю, и нет ответа :(((
наверное, спрашивать не надо.. наверное так надо, раз Вы не отвечаете
Ирина
*видите
Фея
ну вот... началось... увидела кровать (если смотреть из окна в комнату), то кровать слева у стены, только стоит изголовьем к стене и на стене то ли ковер то ли еще какая картинка. Так, надо убрать видения))))
Маняша
фея вы можете посмотреть будут ли у меня дети от любимого? =)
Фея
экрегор, я же не могу и смотреть моментально, да еще печатать со скоростью света
экгрегор
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ НО У МЕНЯ ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ, только справа. если из окна смотреть, и над головой ОГРОМНЫЕ две картины !!!!!!!
девочки... я в шоккккееееееееееее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюша
Фея,63466 а у вас веденья сами появляются?
экгрегор
Фея, ну простите (((((((((( темперамент и амбициии (((( блин(((( ещё раз извините... что так на Вас давим...
Маришка
Феечка.. (((( почему же вы меня не видите? или не отвечаете.... я понимаю что нагрузка на вас очень большая.. но хоть слоо.. жать/не ждать скажите))
Ксюша
фея,а все ясненько)))пардон)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0