Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
экгрегор, скорее всего у него уже есть кто-то. он может Вам предложить общаться, но сразу расскажет на каких условиях общение будет..
Ксюша
фея,а вы немогли бы посмотреть встречусь ли я с любимым на этой неделе?спасибо
Фея
экгрегор, у меня бывает отзеркаливание картинки) значит, справа. А изголовьем к стене? большая, да.. и еще пастельные цвета вроде, однотонное белье.. розоватое или персиковое, что-то нежное
Фея
или на белье постельном огромные нежные цветы, рисунок... уф..
экгрегор
феечка спасибо!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!! БЕЛЬЕ У МЕНЯ ПЕРСИКОВОЕ С РОЗОВЫМ!!!!!!!!!!!!!
Вы слышите чсто говорит этот человек.... есть у него кто-то(((((((((( о ужас.... Вы меня просто убили.... значит, он не моя судьба? Не мое? А где же мое???? ((((( Как больно ((((((((
Вы слышите чсто говорит этот человек.... есть у него кто-то(((((((((( о ужас.... Вы меня просто убили.... значит, он не моя судьба? Не мое? А где же мое???? ((((( Как больно ((((((((
экгрегор
да, кровать изголовьем к стенке - ЭТо м О Я комната!!!! офигеть. вот это да!!!!!!!!!!!
ирик
Фея посмотрите пожалуйста,295
Фея
экгрегор, так, спокойно!) можете выслать его фотографию? я точнее посмотрю feya_F1@mail.ru
экгрегор
феечка, можно вас доканаю??? вы пишите, что скорее всегго кто-то есть? а я? я для него кто? зачем ему со мной общаться? зачем я ему? и скоро ли он объявится?
экгрегор
феечка, конечно могу.. конечно отправлю!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто чудо! Дай Вам Бог смирения и терпения на нас форумчанок!!!!
Фея
экгрегор, спокойно) просто я вижу чью-то комнату, вот и описываю. а слева от кровати есть тумбочка или пуфик светлого дерева? но эта тумбочка как бы отодвинута от стены что ли.. больше похоже на пуфик, светлое что-то. мебель светлая?
Фея
экгрегор)) я если начну смотреть что-то, то меня остановить трудно, начну по квартире "путешествовать", например)) все, молчу)
Ирина
Фея, извините...но как у меня с карьерой и образованием? не совершу ли я ошибки?
Фея
Ирина, а можно поточнее вопросы?
Маришка
Феечка,будь добра, посмотри если не сложно как мне вести себя с соседкой по комнате? Как она ко мне относится... Лёша всё-ещё относится ко мне как к другуи не замечает симпатию с моей стороны? пожалуйстааа...((((
Ксюша
Фея,а вы свою судьбу тоже видите?)
экгрегор
мебель вся светлая..
тумбочки нет.. но есть прикроватный шкафчик, он правда вплотную... но пуфик есть в соедней комнате. Там тоже кровать изголовьем у стены, тоже белье персиковое!!!!!!!
ФЕЕЧКА!!! Фото вам отправила его!
тумбочки нет.. но есть прикроватный шкафчик, он правда вплотную... но пуфик есть в соедней комнате. Там тоже кровать изголовьем у стены, тоже белье персиковое!!!!!!!
ФЕЕЧКА!!! Фото вам отправила его!
Фея
экгрегор, понятно, значит, я опять пошла по квартире "путешествовать"))
Фея
экгрегор, сейчас фото посмотрю
экгрегор
Феечка, ответьте тогда пожалуйста в письме а не на форуме, что бы другим девченкам то же помогли, а то вы устаете, как я посмотрю.. А надо и других уважать, мне кажется ... Я буду очень, очень жждать письмо на свой мейл. Очень, очень!!!!!!!
Фея
Маришка, она встречается с кем-то? у них есть место где встречаться?
Virgo
Фея, дорогая, посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу, в которой я буду ╚на месте╩. Мне пришлось уйти с предыдущей работы, несмотря на немалый личный вклад, опыт и приличный уровень зарплаты, т.к. из-за ╚внутреннего несогласия╩ и стресса начались проблемы со здоровьем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маришка
эх... попробую в другой раз узнать
Маришка
Нет, не встречается, но вроде что-то намечается... мы перестали общаться... совсем.. ходим и молчим
Фея
Маришка? я же задала Вам вопрос
авторша
ФЕЯ понимете у меня ведь вопрос не в том "встает" у него или нет .Просто если у него другая и он притворяется ,что хочет меня ЭТО САДИЗМ! А если реально никого нет, то это конечно печально ,но другое делоНо я не понимаю ,почему его не заботит,то что заботит всех мужчин !?????
Фея
Маришка, вот я потому и спрашиваю - не встречается ли с кем и не мешаете ли Вы ей своим присутствием..
Снежинка
Фея,здравствуйте!Скажите,пожалуйста, суждено ли мне уехать жить заграницей замужем? Спасибо большое!!
авторша
Просто посмотрите ,есть у него кто-то или нет ?И еще ,как он ко мне относится ?Мне кажется все у нас рушится :((((Спасибо
Фея
авторша, нет у него другой женщины. А в остальном я слабо разбираюсь, простите
ирик
Фея,я вам недавно писала ре:больших чувств не увидела, но есть сильная привязка, зависимость. Ощущение как птичка в клетке и выхода не видно. В конце-концов, когда только будет все налаживаться и подходить к новому повороту, опять какие-то сомнения возьмут верх. Плюс еще женщина вмешается, но она с какими-то обязательствами, которые поставят под угрозу отношения ваши в принципе,он на днях меня из переписки в инете вычеркнул просто так ,я в растеренности, что это значит? мой поезд ушёл? Скажите мне что-нить пож-та
Маришка
Просто я её действительно боюсь.. ладно бы просто не разговаривали.. я боюсь что она что-то вроде заговора или порчи может навести... А про молодого человека Феечка можно что-то сказать? Мне кажется или его отношение действительно изменилось? Он не стал обращать на меня внимание как на девушку?
Фея
авторша, знаете, из-за этого на самом деле можно все разрушить. Нет счастья, нет гармонии, хоть и нет ни скандалов, ни ненависти, он замечательно относится, но... сделать ничего не может
Фея
авторша, у него может быть хроническое заболевание в этой области - Таро говорят. У врача он давно был?
Фея
Маришка, скажите, а они знакомы? А то картинка такая идет, как будто МЧ и с Вами и она недалеко, она повернута спиной к Вам - злится и думает не сделать ли какую пакость. И все это с МЧ тоже связано..
Маришка
Знакомы... первая наша с ней ссора была как раз из-за него... они на мой др познакомились и он соседке понравился, а мне то он тоже нравится... она очень разозлилась тогда... вот.. но ему то она совсем не нравится... покрайней мере он так говорит
Новые темы
Фея
ирик, просто он принял решение. Женщина, как я и говорила, все-таки вмешалась и поставила условие.
Снежинка
Фея, у меня вообще зтот год переломный и я очень переживаю как все сложится..:((
ирик
Фея, а я ничего не могу сделать? Стоит поговорить с ним об этом или оставить всё как есть
Фея
Маришка, значит, я не ошиблась. Она задумала недоброе - приворот или еще что. Она если поставила себе цель - будет идти до конца, хоть и трусовата. Нет, ему она не нравится, но она влюблена по уши и сделает все, чтобы вас развести.
Солнце
Фея, вечер добрый. Посмотрите,пожалуйста,когда я встречусь с человеком, о котором думаю. очень жду этой встречи. Спасибо
авторша
ФЕЯ ,спасибо! Скажите, а вы можете глянуть Смогу я наконец устроиться на работу и когда?
Фея
ирик, если женщина мужчине нужна, он горы свернет. Тут даже карты спрашивать не надо. Оставьте его в покое, все равно не Ваше
Снежинка
девочки,ну давайте хоть по одному вопросу..а то вам ответили,а остальным так и не ответят:(
ирик
Спасибо, фея.
Фея
Снежинка, у Вас все замечательно будет - идет в раскладе Солнце. Это вообще чудесно. Перемена дома, хоть и траты денежные большие. У Вас хватит и сил, и энергии начать жизнь заграницей. и в любви тоже все будет складывать неплохо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маришка
Я несколько раз видела у неё на компьютере тексты приворотов... У неё это получится? Она сможет его приворотить? Феечка, а сам то он как ко ме сейчас относится?
Снежинка
Фея,спасибо вам огромное-преогромное!!!:)) Зто значит,что я выйду все-таки замуж за иностранца,да?:)
Фея
Солнце, по времени неясно, не думаю, что на днях. Но постарайтесь не испортить эту встречу. Я не знаю ваши отношения, но с Вашей стороны идет нечто, что ему может не понравиться. Может, претензии какие-то, или неуверенность, слабость Ваша..
Вишенка
Феечка! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за того, с кем у меня сейчас отношения? может зря жду...
Следующая тема
Предыдущая тема