Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Фея
экгрегор, скорее всего у него уже есть кто-то. он может Вам предложить общаться, но сразу расскажет на каких условиях общение будет..
Ксюша
фея,а вы немогли бы посмотреть встречусь ли я с любимым на этой неделе?спасибо
Фея
экгрегор, у меня бывает отзеркаливание картинки) значит, справа. А изголовьем к стене? большая, да.. и еще пастельные цвета вроде, однотонное белье.. розоватое или персиковое, что-то нежное
Фея
или на белье постельном огромные нежные цветы, рисунок... уф..
экгрегор
феечка спасибо!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!! БЕЛЬЕ У МЕНЯ ПЕРСИКОВОЕ С РОЗОВЫМ!!!!!!!!!!!!!
Вы слышите чсто говорит этот человек.... есть у него кто-то(((((((((( о ужас.... Вы меня просто убили.... значит, он не моя судьба? Не мое? А где же мое???? ((((( Как больно ((((((((
экгрегор
да, кровать изголовьем к стенке - ЭТо м О Я комната!!!! офигеть. вот это да!!!!!!!!!!!
ирик
Фея посмотрите пожалуйста,295
Фея
экгрегор, так, спокойно!) можете выслать его фотографию? я точнее посмотрю feya_F1@mail.ru
экгрегор
феечка, можно вас доканаю??? вы пишите, что скорее всегго кто-то есть? а я? я для него кто? зачем ему со мной общаться? зачем я ему? и скоро ли он объявится?
экгрегор
феечка, конечно могу.. конечно отправлю!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто чудо! Дай Вам Бог смирения и терпения на нас форумчанок!!!!
Фея
экгрегор, спокойно) просто я вижу чью-то комнату, вот и описываю. а слева от кровати есть тумбочка или пуфик светлого дерева? но эта тумбочка как бы отодвинута от стены что ли.. больше похоже на пуфик, светлое что-то. мебель светлая?
Фея
экгрегор)) я если начну смотреть что-то, то меня остановить трудно, начну по квартире "путешествовать", например)) все, молчу)
Ирина
Фея, извините...но как у меня с карьерой и образованием? не совершу ли я ошибки?
Фея
Ирина, а можно поточнее вопросы?
Маришка
Феечка,будь добра, посмотри если не сложно как мне вести себя с соседкой по комнате? Как она ко мне относится... Лёша всё-ещё относится ко мне как к другуи не замечает симпатию с моей стороны? пожалуйстааа...((((
Ксюша
Фея,а вы свою судьбу тоже видите?)
экгрегор
мебель вся светлая..
тумбочки нет.. но есть прикроватный шкафчик, он правда вплотную... но пуфик есть в соедней комнате. Там тоже кровать изголовьем у стены, тоже белье персиковое!!!!!!!
ФЕЕЧКА!!! Фото вам отправила его!
Фея
экгрегор, понятно, значит, я опять пошла по квартире "путешествовать"))
Фея
экгрегор, сейчас фото посмотрю
экгрегор
Феечка, ответьте тогда пожалуйста в письме а не на форуме, что бы другим девченкам то же помогли, а то вы устаете, как я посмотрю.. А надо и других уважать, мне кажется ... Я буду очень, очень жждать письмо на свой мейл. Очень, очень!!!!!!!
Фея
Маришка, она встречается с кем-то? у них есть место где встречаться?
Virgo
Фея, дорогая, посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу, в которой я буду ╚на месте╩. Мне пришлось уйти с предыдущей работы, несмотря на немалый личный вклад, опыт и приличный уровень зарплаты, т.к. из-за ╚внутреннего несогласия╩ и стресса начались проблемы со здоровьем.
Маришка
эх... попробую в другой раз узнать
Маришка
Нет, не встречается, но вроде что-то намечается... мы перестали общаться... совсем.. ходим и молчим
Фея
Маришка? я же задала Вам вопрос
авторша
ФЕЯ понимете у меня ведь вопрос не в том "встает" у него или нет .Просто если у него другая и он притворяется ,что хочет меня ЭТО САДИЗМ! А если реально никого нет, то это конечно печально ,но другое делоНо я не понимаю ,почему его не заботит,то что заботит всех мужчин !?????
Фея
Маришка, вот я потому и спрашиваю - не встречается ли с кем и не мешаете ли Вы ей своим присутствием..
Снежинка
Фея,здравствуйте!Скажите,пожалуйста, суждено ли мне уехать жить заграницей замужем? Спасибо большое!!
авторша
Просто посмотрите ,есть у него кто-то или нет ?И еще ,как он ко мне относится ?Мне кажется все у нас рушится :((((Спасибо
Фея
авторша, нет у него другой женщины. А в остальном я слабо разбираюсь, простите
ирик
Фея,я вам недавно писала ре:больших чувств не увидела, но есть сильная привязка, зависимость. Ощущение как птичка в клетке и выхода не видно. В конце-концов, когда только будет все налаживаться и подходить к новому повороту, опять какие-то сомнения возьмут верх. Плюс еще женщина вмешается, но она с какими-то обязательствами, которые поставят под угрозу отношения ваши в принципе,он на днях меня из переписки в инете вычеркнул просто так ,я в растеренности, что это значит? мой поезд ушёл? Скажите мне что-нить пож-та
Маришка
Просто я её действительно боюсь.. ладно бы просто не разговаривали.. я боюсь что она что-то вроде заговора или порчи может навести... А про молодого человека Феечка можно что-то сказать? Мне кажется или его отношение действительно изменилось? Он не стал обращать на меня внимание как на девушку?
Фея
авторша, знаете, из-за этого на самом деле можно все разрушить. Нет счастья, нет гармонии, хоть и нет ни скандалов, ни ненависти, он замечательно относится, но... сделать ничего не может
Фея
авторша, у него может быть хроническое заболевание в этой области - Таро говорят. У врача он давно был?
Фея
Маришка, скажите, а они знакомы? А то картинка такая идет, как будто МЧ и с Вами и она недалеко, она повернута спиной к Вам - злится и думает не сделать ли какую пакость. И все это с МЧ тоже связано..
Маришка
Знакомы... первая наша с ней ссора была как раз из-за него... они на мой др познакомились и он соседке понравился, а мне то он тоже нравится... она очень разозлилась тогда... вот.. но ему то она совсем не нравится... покрайней мере он так говорит
Фея
ирик, просто он принял решение. Женщина, как я и говорила, все-таки вмешалась и поставила условие.
Снежинка
Фея, у меня вообще зтот год переломный и я очень переживаю как все сложится..:((
ирик
Фея, а я ничего не могу сделать? Стоит поговорить с ним об этом или оставить всё как есть
Фея
Маришка, значит, я не ошиблась. Она задумала недоброе - приворот или еще что. Она если поставила себе цель - будет идти до конца, хоть и трусовата. Нет, ему она не нравится, но она влюблена по уши и сделает все, чтобы вас развести.
Солнце
Фея, вечер добрый. Посмотрите,пожалуйста,когда я встречусь с человеком, о котором думаю. очень жду этой встречи. Спасибо
авторша
ФЕЯ ,спасибо! Скажите, а вы можете глянуть Смогу я наконец устроиться на работу и когда?
Фея
ирик, если женщина мужчине нужна, он горы свернет. Тут даже карты спрашивать не надо. Оставьте его в покое, все равно не Ваше
Снежинка
девочки,ну давайте хоть по одному вопросу..а то вам ответили,а остальным так и не ответят:(
ирик
Спасибо, фея.
Фея
Снежинка, у Вас все замечательно будет - идет в раскладе Солнце. Это вообще чудесно. Перемена дома, хоть и траты денежные большие. У Вас хватит и сил, и энергии начать жизнь заграницей. и в любви тоже все будет складывать неплохо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маришка
Я несколько раз видела у неё на компьютере тексты приворотов... У неё это получится? Она сможет его приворотить? Феечка, а сам то он как ко ме сейчас относится?
Снежинка
Фея,спасибо вам огромное-преогромное!!!:)) Зто значит,что я выйду все-таки замуж за иностранца,да?:)
Фея
Солнце, по времени неясно, не думаю, что на днях. Но постарайтесь не испортить эту встречу. Я не знаю ваши отношения, но с Вашей стороны идет нечто, что ему может не понравиться. Может, претензии какие-то, или неуверенность, слабость Ваша..
Вишенка
Феечка! Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за того, с кем у меня сейчас отношения? может зря жду...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0