Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Ирина
Ой...сама не знаю, как конкретнее спросить...Поэтом, поставим. ама разберусь=) Фея, я знаю, что ему стыдно передо мной за то, что он так поступил. Хоть я ему и говорю, что все нормально.Можно мне ему позвонить самой? Или его это отвернет? *очень боюсь сделать неправильно* или лучше ждать?
Господи, извините, пожалуйста, что мучаю(((
Солнце
Фея, спасибо огромное,"не думаю, что на днях"-это не скоро значит? но можно поточнее, в плане-это мой любимый человек, но мы в ссоре. На что мне стоит обратить внимание и где сдержаться? спасибо еще раз
Фея
Маришка, Вам надо как-то ограничить их общение - раз. Во-вторых, предупредить его. Чтобы ничего не брал с ее рук - ни питье, ни еду. Чтобы ничего не давал из своих личных вещей. И можете написать мне на мыл, я дам Вам оберег на то, чтобы его никто не приворожил
Маришка
Хорошо,Феечка, сейчас напишу... только вы насчёт его отношения ко мне скажите пожалуйста тоже... спасибо вам за всё))
Вопрос к фее
Фея привет .
смотрю тут всем помогаете. Помогите и мне, пожалуйста. Очень хочется встетить настоящую любовь. Скоро ли это произойдет? или я уже встретила год назад того самого единственного?
Фея
Солнце, понятно, Вы же не сказали, что Вы в ссоре, а мне прям вот претензии выходят на Таро и все. Причем это обоюлные претензии, просто советую попробовать сгладить этот конфликт, побольше молчать
Снежинка
Феечка,а 'солнце' карта означала 'да' именно,что заграницей все сложится,не в России,да?А то может зто означало денежные траты и силы в России? Пожалуйста,скажите,извините,что пристаю,но мне зто важно...спасибо!!
Облако
Фея, пожалуйста подскажите какой дорогой мне идти? Оставить все как есть сейчас и создавать семью или идти по жизни с человеком который вернулся ко мне но не жить с ним?
Фея
авторша, кстати, есть тоже заговор как поправить дело у вас с мужем
Ирина
Ой...сама не знаю, как конкретнее спросить...Поэтому, оставим это. Сама разберусь=) Фея, я знаю, что ему стыдно передо мной за то, что он так поступил. Хоть я ему и говорю, что все нормально.Можно мне ему позвонить самой? Или его это отвернет? *очень боюсь сделать неправильно* или лучше ждать? Господи, извините, пожалуйста, что мучаю(((
Маришка
Феечка, я вам написала на емэйл кстати..
Сказка
Фея, и мне пожалуйста погадайте, получится у меня с новой работой? и помиримся ли мы с любимым?
Фея
Снежинка, в раскладе была перемена дома, так что, скорее всего не в России будете
Фея
девочки, отвлекусь, работа
Солнце
Фея, спасибо вам огромное, теперь понятно,что надо держать свои притензии при себе. А "не думаю, что на днях"-это не скоро значит или опечатка "но думаю,что на днях"?
Снежинка
Феечка,дай Бог вам здоровья и счастья!! Но перемена в моем случае будет означать Россию:(
Фея
Солнце, НЕ думаю, что на днях
Фея
Солнце, там видно было перемена дома, но не путешествие. Поэтому трактовать-то можно было и по-другому. Идет одно - исполнение всех Ваших планов, счастье и полное удовлетворение. Так что где Вам лучше, там и будете
авторша
ФЕЯ ,я не особо верю в его заболевание по этой части т.к. он спокоен и счастлив. Это не просто внешне ,я это чувствую .Мужчина, у которoго не первый раз такое и даже не второй ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ЛОГИКЕ ОБЕСПОКОЕН !ведь так !
Александра
Фея! Здравствуйте. У меня вопрос к Вам. Есть человек, с которым не то что в соре но не общаемся. Сниться часто. Очень хочу быть сним вместе. Буду ещё???? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
авторша
Фея-А какой заговор ?
Фея
авторша, есть заговор на кипяток. Могу написать, если хотите на мыл.
Фея
авторша, вполне может быть хроническое заболевание, плохо залеченное что-то, оно может не беспокоить, но проблемы в сексе будут. Я об этом. Сначала хорошо бы врачу показаться, конечно
Солнце
Феечка, спасибо, а 6421,скорее всего, для Снежинки
Лили
Феечка, погадай пожалуйста мне тоже. Очень прошу... Я бы хотела узнать что ждет меня в ближайшем будущем???
авторша
ФЕЯ ,я адрес под ником оставила .Пришлите пожалуйста заговор
Фея
авторша, отправила Вам, письмо вернулось. Попробуйте на мой мыл написать, он под ником
Ирина
Фея, я знаю, что ему стыдно передо мной за то, что он так поступил. Хоть я ему и говорю, что все нормально.Можно мне ему позвонить самой? Или его это отвернет? *очень боюсь сделать неправильно* или лучше ждать? Господи, извините, пожалуйста, что мучаю(((
Лили
Фея, я постоянно думаю об одном мужчине. Хотелось бы знать буду ли я с ним
авторша
ФЕЯ ,я вам написала с другого адреса
Anonymous
Фея, подскажите, переходить ли мне на новую работу. Я просто побаиваюсь и не знаю, надо ли?
авторша
ФЕЕЧКА ,Но все равно мне не верится ,что мужчина у которого такие проблемы в постели ,может быть так неподдельно спокоен .Для мужчин самый большой страх потерять потенцию !!!!!!!!!!!!!!!В чем дело?:( Может со мной не получается, а с другой получается ?Пусть не любовь. Может у него кто то чисто для секса есть?
Фея
Ирина, можете ему позвонить, но будьте готовы к тому, что ли не сможете обсуждать отношения или он будет говорить совсем о другом. Пока как-то напряженка идет..
Фея
авторша, я, конечно, не могу сказать почему он так себя ведет, но другой женщины не вижу. Сейчас опять разложила и не вижу никого. Есть проблемы, есть известия не особо, но ничего такого страшного не наблюдается.
авторша
ФЕЯ, письмо получила Спасибо вам!
Ирина
Спасибо, Фея))) По поводу отношений и не хотела, рано еще)))Спасибо))Вы мне помогли определиться)Всего Вам самого хорошего)))
Снежинка
Феечка,а можно про сестру узнать? У нее нет возможности самой тут спросить. В семье у них с мужем полный разлад.Скажите,пожалуйста, наладится ли у них? Она постоянно на нервах. Спасибо большое!
Сказка
Фея, очень вас прошу, посмотрите помиримся ли мы с любимым? Будем мы вместе? Любит ли он меня?
Фея
Сказка, его определенно что-то в отношениях не устраивает. Эмоционально. Может, душевности, понимания не хватает. Он пытается трезво мыслить и думать надо ли оно ему и не лучше ли поискать другие отношения
Оля:)
Фея, спасибо большое за помощь!!!!!!! Чмок. Я вам потом, как сбудется, напишу...
Снежинка
Фея,а мне не скажите про сестру,надо,чтобы лично человек обращался?
Сказка
Спасибо Фея! Значит он не моя судьба? Нужно постараться его забыть.
Фея
Снежинка, лично, конечно, лучше
Снежинка
Фея, хорошо,спасибо!:)
ЛяМурка
Феечка! Ответьте и мне пожалуйста! Вопрос: будет ли у меня финансовый рост\\развитие?Или пока не предвидится?
ЛяМурка
Феечка! Ответьте и мне пожалуйста! Вопрос: будет ли у меня финансовый рост\\развитие?Или пока не предвидится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
ЛяМурка, а предвидится приезд женщины или, наоборот, поездка к ней? Она влияет на Вашу жизнь каким-то образом или на данный вопрос, в частности. Пока стремительного роста не заметно, но Вы трезво смотрите на вещи, умеете грамотно планировать все, так что получится.
ЛяМурка
Рысь
Фея, а вы сможете мне помочь? Стою на распутье...Или муж или любимый, с которым уже давно вместе...Пожалуйста....
Снежинка
Фея, я все равно постоянно на веточке тут у вас читаю..пока никого нет,можно я спрошу как ко мне молод.чел,о котором я думаю,относится? Он мне сделал очень больно,а потом отношения вообще стали непонятными..вроде и друзья и не друзья уже..я не пойму его..