Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
ЛяМурка
упс, сорри.сообщения дублируются.Феечка, спасибо за ответ. Приезд женщины..честно говоря совершенно нет никаких мыслей кто это может быть-родственница?знакомая?
Фея
Рысь, с мужем все тянется и тянется эта тягомотина, все никак не порвете. Но там отношения уже себя изжили.. С любовником лучше что-то строить, но там ведь тож проблемы, видимо
Рысь
Очень большие...11 лет разницы.Хотя я уже смирилась.Так что, мне что-то светит с любимым?
Вероника
Фея здравствуйте.Посмотрите мне пожалуйста.У меня сложные отношения с мужем.Точнее я разлюбила этого человека.Не хочу с ним жить.но есть ребенок,поэтому никак не решусь на разойтись.Фея посмотрите разведусь ли я с мужем все-таки.И появится ли в моей жизни любимый человек.Буду ли я счастлива в личной жизни?
Снежинка
Фея,он со мной как будто играет -то поманит пальчиком, то грубо и надменно пройдет,как будто не знает. А мне обидно от такого отношения:((
Фея
ЛяМурка, совершенно определенно идет поездка и женщина. Поэтому, честно, не могу сказать. Но эт может быть не родственница, может, начальница
Рысь
Фея,вопрос поставлю по-другому - Любимый найдёт хорошую работу? Так хочется быть вместе...Детишек ещё нарожать....
Оля
Фея, скажите, пожалуйста, сдам я на праваили нет, чего то боюсь
Olenka
Фея, пожалуйста, отсветьте на мой вопрос, про работу. Это я писала, забыла ник поставить. Менять или не менять?
Olenka
Отсветьте=ответьте
ЛяМурка
ттт, начальства у меня пока вроде нет)) честно говоря, Фея,Вы меня оооооочень заинтриговали.."приезд женщины, которая влияет на мою жизнь\\финансы"..надеюсь не налоговая?))вроде сплю спокойно..
Фея
девочки, давайте только на каждого по одному главному вопросу, иначе не успеваю. Только ОДИН вопрос на одного человека.
Верусик
Фея здравствуйте.Посмотрите мне пожалуйста.У меня сложные отношения с мужем.Точнее я разлюбила этого человека.Не хочу с ним жить.но есть ребенок,поэтому никак не решусь на разойтись.Фея посмотрите разведусь ли я с мужем все-таки.И появится ли в моей жизни любимый человек.
Фея
ЛяМурка, она очень похожа на фоициальную даму и довольно строгая) А Вы отпишитесь если она на этой неделе приедет ;)
Наталья
Фея, скажи мне пожалуйста... Мне 36 лет, у меня есть взрослый сын.Я в разводе почти 10 лет, у меня есть поклонники, но ни как не могу встретить "того самого". Выйду ои я замуж? Хочется и второго родить. Спасибо.
Рысь
Фея, можно помочь советом! Я задала вопрос. А ответ был расплывчатый...Так рвать или нет?
Anonymous
фея, вы муравей на соседней ветке про таро? определитесь с полом.
Фея
Верусик, похоже, что советчиков рядом много. А вы точно не пожалеете потом о разводе?
Фея
Рысь, похоже, что с мужем уже ничего не будет.
Верусик
Фея,а выходит,что пожалею?Если только в материальной части может...
шоколадница
Феенька, скажите, что мой любимый сейчас чувствует? переживает ли он, что все так получилось или ему все равно?
Верусик
Фея,у меня есть еще МЧ,он мне нравится.Можете посмотреть что-то с ним получится,если я уйду к нему от мужа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Верусик, мммм ну что-то в этом роде. Идет сожаление какое-то потом
Снежинка
Фея,а значит, мне не ответите..? Хотя я уже один вопрос сегодня задавала,но зтот был бы последний...может,я подожду,когда народ разойдется ? (если зто случится) или мне вообще не стОит ждать? Но в любом случае спасибо вам!:)
Рысь
Фея,знаю.А с любимым?Работа меня волнует...Маленький он у меня! Была бы работа у него приличная-ушла бы. Сына на что поднимать?Это мой последний вопрос.Ответьте пожалуйста.
Фея
все, мне пора домой) всем счастливо!
Снежинка
Фея,удачно вам до дома добраться и спасибо за вашу помощь!:))Всего-всего вам!:))
Девушка Чешира
Посмотрите, пожалуйста меня!
Наталья
Фея, ответьте мне тоже .. ожень нужно Повторяю: Фея, скажи мне пожалуйста... Мне 36 лет, у меня есть взрослый сын.Я в разводе почти 10 лет, у меня есть поклонники, но ни как не могу встретить "того самого". Выйду ои я замуж? Хочется и второго родить. Спасибо.
Фея
Рысь, простите, конечно, но как я могу сходу решить такую сложную проблему? Я же не волшебница, чтобы одним взмахом пальчика решить то, что невозможно решить годами. Что Таро показали, то и выдала - с любимым будет лучше в эмоциональном плане, но финансово не потянет
Краска
Фея, я в депрессии какой-то, сделай, пожалуйста, расклад на будущее. Что грядет?
Девушка Чешира
Снова опоздала... )
Рысь
Спасибо!
Девушка Чешира
Может если вечером придёте, посмотрите. Интересно знать, какое истинное отношение моего парня ко мне.
Краска
Тревожит вопрос, буду ли я счастлива финансово?
ЛяМурка
Фея, продублируйте пожалуйста свой мэйл!
Новые темы
Снежинка
ЛяМурка, feya_F1@mail.ru
ЛяМурка
Снежинка, спасибо!)
Снежинка
ЛяМурка :)))
Краска
Фея, ответьте мне, пожалуйста, как сможете. Я бы хотела знать, что в карьере меня ожидает в по жизни. Найду ли я себя и буду ли хорошо зарабатывать?
ЛяМурка
Снежинка, спасибо!)
ЛяМурка
опять дублируется..ок, ладно, Снежинка, получается Вам двойное спасибо)
Skorpir
Фея, эдрасте, читаю ветку, заинтриговали... можно тоже узнать про себя, а что для этого нужно сделать, меня исключительно моя личная жизнь беспокоит. Спасибки за ранее!!!!
Катерина
Заглянула сюда случайно...Прочитала много сообщений..и у меня тоже есть просьба к Фее. Очень неловко, потому как вижу, что помощи от Феи ждут все...Можно я тоже попрошу загялнуть в мою ситуацию...?
Ариша
Фея, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году встреча, влияющая на мою судьбу? Если да, то что это за человек. И буду ли я богатой?
Большое спасибо
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году встреча, влияющая на мою судьбу? Если да, то что это за человек. И буду ли я богатой?
Большое спасибо
Катрина
Фея, а помирюсь ли я со своим МЧ? И есть ли у него другая девушка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрина
Ой, фея, вы на таро гадаете??? Как здорово, посмотрите мне, очень прошу!!! Будем ли мы с этим МЧ вместе
K
Фея, я присылала Вам письмо на почту и тут писала, но Вы все еще мне не ответили...
Anonymous
.
Фея
буду часика через два. работа(
Следующая тема
Предыдущая тема