Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Катерина
ага, понятно, через 2 часа, только меня здесь уже не будет,Фея, вы пожалуйста посмотрите почту, я написала вам... ну и скажите что нужно для гадания..
Очень прошу уделите и мне внимания
Наталья
И мне тоже. Ситуация на верху 2 раза описанна.
Ариша
Фея, а про меня, пожалуйста, не забудьте
6498 .
Спасибо.
Ариша
Фея, очень жду Ваш ответ. А то на соседней ветке к тарологам не прорваться. Для меня это очень важно.
Еще раз спасибо.
Наталья
Кстати знаю гадалку-ясновидищую которая всю правду говорит и точно гадает по картам. Проверенно. Кому интересно мыло под ником, напишу телефон.
Фея
Наталья, а почему тогда ко мне обращаетесь? Пусть она Вам и погадает
Anonymous
Фeя,Вы здeсь?
Леона
Здравствуйте прекрасная Фея, если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста как сложаться мои дела в бизнесе? :)
Фея
я пока занята, смогу позже быть
Ира
Здравстуйте,Фея.Очень неудобно обрщаться к Вам повторно.Просто утонула я в своих печалях.Вы сказали что между Овном и Рыбом кармическая связь и привязка навсегда.Ры заявил что не желает знать меня и вычеркивает из своей жизни навсегда.Знаю...надо жить будущим...Может я много обид причинила Рыбу....посмотрите пожалуйста....ЧТО него на сердце? Спасибо
Ира
опечатки в тексте...извините...
Фея
Ира, я ведь Вам уже говорила - кармическая связь, он ее будет пытаться разорвать, потому что сильнее и не так привязан. Но вот получится ли - вопрос. Когда человек не любит, он таких громких заявлений насчет вычеркивания из жизни не делает. Это театр. Когда не любят, то равнодушны совсем
Ира
Фея,спасибо за ответ.Рыб равнодушен.Абсолютно.Не видимся 2 месяца.Раньше по работе...каждый день заходил на наше отделение....по делу и без....и всегда игнорировал меня при всех...А теперь....со своего отделения вообще никуда не выходит...сидит как мышка....никто его почти не видит....На смс-ки не отвечает...просто сознательно исчез с гризонта......На него это не похоже...он очень коммуникабельнй....Вот я и решила...что он не хочет даже пересекаться со мной....Ответил только на поздравление с днем рождения очень сухо-спасибо.Почему мне и хочеться знать истинное его душевное состояние.Спасибо.
Ира
Рыбы на самом деле-сильные.Если приняли решение-это безповоротно!
Фея
Ира, ну тогда он еще сильнее, чем я думала, молодец. Он Вам дает шанс на свободу, на новое личное счастье. Воспользуйтесь этим, не заицикливайтесь на нем
Ира
Спасибо Фея.Легко дать шанс,когда не любишь.Закономерно.Я так и поступлю.
солнце
Фея,здравствуйте.А вы можете посмотреть встречу ли я в этом году своего человека,или описать как он будет выглядеть?
LINA
Фeя,пoсmotриte mнe пoжaлуйсta.Moя дoчь всtрeчaetся сo свoиm двoюрoдныm bрatom.Чto bудet дaльшe.Спaсиbo.
Ласточка
Фея скажите пожалуйста что делать не отпускает он меня, люблю его а он...
печальный пушистик
Феечка, гляньте, пожалуйста! Что чувствует мой любимый сейчас? Он переживает, что все у нас с ним так случилось, надеется на что-нибудь??? Хочет все вернуть? Я гордая, шаг навстречу делать не буду, но очень жду шага от него.
Фея
печальный пушистик, он себя виноватым не чувствует, будет ждать когда Вы придете, у него терпения хватит. Ему ситуация неприятна, переживает, конечно
печальный пушистик
а вообще это как-нибудь разрешится? мы в итоге будем вместе? я прямо в тупике. он виноват во всем.
Фея
печальный пушистик, будете вместе, точно. Будет встреча, дорога и примирение. Но опять же - он виноватым себя не чувствует..
печальный пушистик
Феечка, спасибо!!!! :) Очень, очень подняли настроение!!!!!! Какой же Вы чудный человек!
солнце
Феечка,я тоже здесь
Анечка
Фея, а меня ждет весной или летом, какой-нить романчик? Так хочется романтики и эмоций. Спасибо.
Фея
Анечка, будет даже два романчика, но ничего серьезного. Может быть даже поездка, встречи, общение, еще женщина рядом, может, подруга. Но, честно говоря, не до романов будет вроде, что-то будет решаться с деньгами или поездкой
Фея
солнце, как Вас зовут? не Аня?
солнце
Нет,Ириша
Анечка
Фея, а когда же меня настигнет большая и чистая любовь? Насчет поездки, да есть такая мысль и вот подруга все не даст ответ мне
Леди
Фея ответьте пожалуйста. Мой парень рядом - это моя судьба? Что нас ждёт
Кира
Фея,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста мой вопрос.Я поссорилась с МЧ,будем ли мы снова вместе?Продолжатся ли отношения?
Фея
солнце, счас посмотрю. Хм, солнце, у Вас есть вероятность влюбиться в занятого человека, старше чем Вы, и что-то начать от него требовать. В общем, если почувствуете, что попадаете, то лучше в сторонку отойти, там все равно ничего не будет хорошего
Фея
Леди, а вы говорили насчет семьи уже?
солнце
Фея,а суженного не видно?
Фея
Кира, порадовать ничем не могу, вы оба достаточно конфликтны, не умеете слышать друг друга, ссоритесь.. Может, потому что хотите видеть друг в друге идеал, питаете иллюзии, а потом разочарование из-за этого. Скорее всего у вас разные дороги
Надя
Всем, добрый вечер. Фея, мне сказали, что на мне есть какая-то гадость...сглаз или что-то в этом роде.Можете сказать так ли это? И что для этого нужно?(я водолей)
Кира
Фея спасибо большое. все поняла. А можно еще вопрос?Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время.
Анечка
Фея, А мне ответите?
Леди
Фея ну пока нет, а что?
Анечка
Фея, совсм забыла: СПАСИБО.
Фея
солнце, у Вас до конца года будут отношения с МЧ огненного знака, влюбенность, чувства..
Фея
Надя, сглаз и подобное лучше определять по фотографии
Надя
Фея, можно на почту?
Фея
Леди, ну потому что сейчас какой-то слабый такой виток в сторону укрепления отношений, но слабенький..
Леди
Фея так это хорошо? Будущее то есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
солнце
Фея, спасибо.Только последний вопрос,огненный кот будет занят?
LINA
6521,Фeя otвetьte mнe!
Фея
солнце, нет, это другой будет.
Фея
Lina, это иллюзия, что все может быть хорошо..