Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
солнце
Фея,спасибо.
конфетка
Фея, добрый вечер, а подскажите, пожалуйста, у меня скоро будут изменения по работе? и любит ли меня тот человек, с которым рассталась? и что ждет меня в личной жизни? заранее спасибо.
LINA
В сmыслe?
Фея
конфетка, давайте один какой-то вопрос, много всего смотреть надо
конфетка
Фея, личная жизнь. спасибо. что меня ждет.?
Фея
LINA, в двух словах это звучит так "ничего хорошего"
Леди
Фея не забудьте пож-та про пост 6549
Фея
конфетка, да, любит. Но там, наверное, по-другому нельзя было? каждый получил свой опыт и ушел в свою сторону. не знаю как насчет нового мужчины, не вижу, а вот прошлые отношения могут еще вернуться..
Катрина
Фея, а посмотрите пожалуйста, помирюсь ли я со своим МЧ и есть ли у него другая девушка? Пожалуйста!
конфетка
фея, спасибо большое. а когда они могут вернуться?
Фея
Леди, не знаю хорошо ли, поскольку уже все решено было вроде, достаточно четко, но история еще продолжится. Если Вам эти отношения нужны, то спасете. Сейчас Вы можете всю ситуацию повернуть как надо
конфетка
фея, а вы слышали про липу и фаргус?
LINA
eсtь нaдeждa,чto oни рaссtaнуtся?Спaсиbo.
Фея
девочки, по ОДНОМУ вопросу, иначе не успеваю.
Леди
Фея спасибо. Я с завтра начну, сама хотела. Ну а он вообще достойный спутник по жизни
Фея
конфетка, я только на этой ветке бываю, не слышала. А что?
Леона
Фея, очень Вас прошу ответьте пожалуйста на мой вопрос (пост 6511) :)
Фея
Леди, у Вас четко идет исполнение желаний, полностью
Катрина
Фея, и на мой пожалуйста :( Очень жду!
Девушка Чешира
Феечка, посмотрите, пожалуйста на мои отношения с мч, которого сейчас люблю!
Фея
LINA, они расстанутся
Девушка Чешира
Пожалуйста! Я уже несколько дней жду...
Skorpir
фЕЕЧКА, ПОЖАЛУСТА, Я У ВАС ЕЩЕ ВЧЕРА СПРОСИЛА. меня интересует вопрос в частности моей личной жизни, у меня сейчас вроде как отношения с одним парнем, не могу понять, что он от меня хочет, стоит ли продолжать отношения, и вообще что светит мне в ближайшее врнмя на личном фронте так сказать. (дипресняк у меня жуткий сейчас)
Леона
Фея, очень очень Вас прошу :)
Фея
Девушка Чешира, Вы ему никаких условий не ставили жестких?
LINA
СПAСИБO!!!!!!!
Леди
Фея спасибо огромное. Счастья Вам!
конфетка
Фея, просто они тоже смотрят людей, думала может вы друг друга чувствуете или пересекались. Фея, а можно последний вопрос-те отношения, что у него сейчас-они серьезные?
Девушка Чешира
Пожалуйста, пожалуйста! Я люблю его, а он какой-то...непонятный. Может я вообще ошибаюсь в нём...
Девушка Чешира
Нет, я не ставила. Мы немного повздорили. Мы оба в жёстких условиях. Я, кажется, в более худшем положении. Он может мной манипулировать. А я не понимаю, то ли у него ко мне чувства, то ли забавляется (
Фея
Skorpir, похоже, что обманывают( или чего-то недоговаривают, скрывают, пытаются пыль пустить в глаза. Насчет отношений решайте сами, конечно, но отношения сложные, видно
Фея
Девушка Чешира, нет там чувств.
Фея
конфетка, а на какой ветке эти Фаргус и Липа? мне было интересно пообщаться с ними)
Фея
конфетка, а на какой ветке эти Фаргус и Липа? мне было бы интересно пообщаться с ними)
Девушка Чешира
Отношений не будет?
Фея
девочки, у меня есть еще минут 10 максимум, мне надо уже уходить
Девушка Чешира
Он пытается использовать?
Леона
Фея, простите за надоедливость... я понимаю, что у Вас тут так сказать, очередь живая :)... мой вопросик...
Девушка Чешира
Посмотрите, пожалуйста, я больше не потревожу. Просто уж женится собирались, и вдруг...
конфетка
Фея, на ветке про экстрасенсов и на ветке "как быть счастливой, когда все плохо". Фея, ну как вы думаете, у него серьезные отношения?
Леона
мой вопрос был о том, как пойдут дела в моем бизнесе? Спасибки огромные заранее :)
Фея
Девушка Чешира, не понимаю, после того как я сказала, что чувств нет, Вы еще хотите отношений? Ну, они могут быть, конечно, если хотите.
Девушка Чешира
Хочу, поэтому и спрашиваю... Значит возможно?
Skorpir
А можно в вообщем узнать что меня ждет в личном плане?? может скоро кого подходящего встречу в своей жизни? или не видно такого???
Фея
Девушка Чешира, поймите, я же не Бог, в таком потоке запросто можно ошибиться. Если вы чувствуете иначе, если чувствуете, что Вас любят, ценят, дорожат, хотят жениться, то женитесь и будьте счастливы. Я сказала как увидела, понимаете?
Леона
:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка Чешира
Я понимаю ))) Спасибо большое )
Леона
Фея, я вижу, что Вы не отвечаете мне... все равно спасибо и извините за назойливость :)
Леона
иногда молчание стоит дороже любого ответа :)
Фея
я думаю, что не буду тут каждый день, потому что такие массовые просмотры изнуряют невероятно. Если очень нужна помощь, мой мыл под ником. Но это не бесплатно, простите. Всем счастливо, берегите себя и своих любимых
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0