Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
сАМаРа
Феечка, скажите пожалуста. какие отношения меня ждут с парнем, с которым у нас сейчас "дружба".Очень жду ответ.посоветуйте что предпринять и чувствует ли он ко мне что-то)
Катерина
спасибо Феечка за ответ, еще раз благодарю вас здесь
Лилочка
Фея, скажите, что ко мне чувствует человек, которого люблю? Мы будем вместе?
НастяВ
Уважаемая Фея, написала Вам на почту и привлекаю внимание здесь, посмотрите пож-та письмо с темой "НастяВ". Надеюсь.
Лаки
Фея, искренне сочувствую вам. Попробуйте пить в таких ситуациях горячий сладкий чай- говорят помогает. И не изнуряйте себя сильно даже за деньги- все таки с этим здоровьем вам еще жить.
Всего вам хорошего!)
Всего вам хорошего!)
Фея
Лаки, спасибо за заботу, я же за деньгами не гонюсь, просто у меня еще основная работа есть, здесь смотрю кратенько, помогаю) но если уж совсем надо, то, конечно, посмотрю подробней, только за плату) вот все)
Девушка из провинции
Фея, если будет минутка посмотрите, пожайлуста, как выглядит моя судьба и как понять что это именно ОН?
Лилочка
Фея, скажите, что ко мне чувствует бывший молодой человек? Мы будем вместе?
Яла
Феечка,здравствуйте!Очень важный вопрос на данный период-мне предлагают работу, я щас работаю, но отношения с начальницей не очень хорошие, хочу уйти, стоит ли? Та работа, которую мне предлагают успешна ли для меня?Спасибо, очень жду ответа
шамайка
Здравствуйте Фея.Подскажите, как с вами еще связаться,кроме этого форума.
Яла
Феечка,здравствуйте!Очень важный вопрос на данный период-мне предлагают работу, я щас работаю, но отношения с начальницей не очень хорошие, хочу уйти, стоит ли? Та работа, которую мне предлагают успешна ли для меня?Спасибо, очень жду ответа
marmaris
Фея .. я очень очень вредная одинокая и несчастная...я очень сильнро любила одного парня..его зовут Женя. Он до сих пор один, я ему триста лет не нужна. Скажите пожалуйста как мне его забыть? и как мне найти свою половинку. Прошу очень помочь. Я уже не имела нормальных отношений лет 7 точно... Спасибочки огромное...!!!
marmaris
а может мне казалось что один....
Лилочка
Фея, мы Вас очень ждем!(Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Пы.Эс.: А Вы можете гадать, только если к вам обращаются лично, или можете погадать кому-то...так скажем, по просьбе...?
Пы.Эс.: А Вы можете гадать, только если к вам обращаются лично, или можете погадать кому-то...так скажем, по просьбе...?
Умеющая любить и ждать
Фея,скажите как живется без меня моему любимому человеку,как преодолевает мою непокорность,мое нежелание считаться с его неправильными на мой взгляд поступками в жизни?Что ждет его в дальнейшем и попытается ли он вернуться или напомнить о себе? Спасибо.
Маришка
Феечка, а посмотрите пожалуйста что мне сулит поездка в конце апреля- начале мая с друзьями и человеком которого я люблю? Не поможет ли нам эта поездка сблизиться?
Яла
Маришка
Феечка, посмотрите пожалуйста как сложится поездка намеченная на конец апреля-май.. Изменятся ли отношения с человеком который мне нравится после этой поездки?
Яя
Фея здравствуйте, я Вас спрашивала насчет МЧ, Вы мне сказали, что я начала строить планы и это его испугало, и Ваши слова тогда меня сильно удивили, потому что я никогда ни словом ни действием ничего такого не делала, это то меня и насторожило. А тут добрые люди подсказали, что похоже на то что он меня ╚просматривал╩ и теперь понятно почему он меня игнорит и почему у Вас вышел такой расклад. Если честно у меня разочарование, у меня к нему чувства, но я не хочу быть с этим человеком. Можете посмотреть что ждет меня в личном, может другой мужчина есть рядом или будетСпасибо Вам!
Фея
девочки, буду через полчасика, готовьте вопросы!
хочу замуж:))
Фея, прочитала о тебе на другой ветке....как и всех девушек меня волнует вопрос отношений/любви.....можешь сказать когда я выйду замуж?
хочу замуж:))
может я как-то не так вопрос задала....не правильно сформулировала....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Фея,добрый день. Подскажите пожалуйста, когда увижусь с любимым мужчиной и стоит ли затрагивать сейчас вопрос о совместном проживании? Спасибо
Фея
хочу замуж:)), у Вас, вроде как все в жизни благополучно, только одиноко? Вы вполне самостоятельная личность, осторожная, с перспективами, цените уют в доме и спокойствие. Про замуж сейчас посмотрим.. Хм.. а никаких отношений сейчас вообще нет?
Соня
Феечка,посмотрите меня,пожалуйста,6626
Фея
Соня, у а вас в отношениях все солнечно разве? Видите ли, если не затронете вопроса о совместном проживании, то потом неизвестно что будет и не к хорошему. Если коснетесь, осторожно поговорите с ним, то придется немного потерпеть, пока он свыкнется с этой мыслью. Вы-то сами уверены в том, что хотите с этим мужчиной быть всегда?
Соня
Фея, уверена,что хочу быть с ним, не один раз над этим задумывалась!!! но он не подумает,что я на него давлю, если я просто предложу рассмотреть это вопрос? и согласиться жить вместе?
Фея
Соня, видите ли, я не вижу, чтобы он сразу и тут же согласился. Он не уверен в этом. Ощущение, что Вы к нему со всей душой, всем сердцем, а он как-то отстраненно немножко, есть такое?
Соня
Да, Фея, есть, поэтому и спрашиваю, надо ли затрагивать эту тему, или подождать,пока он сам созреет?
Соня
Знаю, что боится ошибиться,потому что был уже негативный опыт
Лися
О! привет, Фейчик )))
Фея
Соня, с ним нужно терпение. Сейчас посмотрю как дальше и что.
Соня
Спасибо, Феечка, жду
Фея
Лися)) привет, дорогая! Что поведаешь старушке Фее?)
Лися
а чего поведывать, не видишь Штоль? ;)))))
Лися
ага, старушка... видали мы таких старушкофф )))
Фея
Лися.. скажи нормально,а?
Лися
да хорошо всё )) весна, солнышко, мир, дружба, жвачка ))))
Соня
Феечка, я убегаю, напишите потом, что увидите, я вечером прочитаю. Спасибо вам огромное
Фея
Лися.. ты меня счас до истерики доведешь) где это чудо твое? что у вас? хоть вкратце
Лися
Фей, я его не понимаю. выяснилось, что маялся, наши фотки смотрел всё время. чего-то ждал. при этом вёл себя так как вёл... шоб что я понимала! вчера нового товарища притащил. явно хвастаться...
Лися
мы помирились. обратно вместе поселились.
пуся
Фея скажите пожайлуста когда я выйду замуж?
Лися
моя мама в отъезде. его с нами не общается, говорит что мы оба её достали. кот сказал, что всё это время ревмя ревела из-за нашего развода......
Фея
Лися... выходит, я не ошиблась? Млин, говорила же - наберись терпения, не дергай меня, все снова наладится. Я скока там сроку-то давала? 5 недель? даже раньше получилось.. Так, теперь, главное, не отпускай ситуацию-то. Я тебе говорила, что он переживает и мучается.
Лися
Фей, паникёрша я )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Лися, теперь, значит, и дальше все смотри что я тебе писала..
Лися
на примирение ты давала недели 3 вроле... через 5 д.б. у меня супер работа нарисоваЦЦа. слушай, а как так происходит, что последующие расклады так противоречат предыдущим? пачиму так?
Лися
пойду ТО твоё письмо гляну...
Фея
Лися, да ну тя) я ж думала, млин, неужели так сильно промахнулась? пообещала возврат отношений и на тебе. Я чуть не поседела из-за тебя, Лися)) А что та красотка?
Следующая тема
Предыдущая тема