Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
пуся
Фея для мен это очень важно светит мне замужество или нет? Сколько детей мне на роду написано?
Лися
во, смотрю в первом раскладе про примирениее вообще сроков не было. 5 недель - работа ну и через 10 месяцев кой что... вот )) работы нет пока, но и фиг сней. ))))
Лися
прокрасотку фигня какая-то. она радом по пьяни тонуть затела. за волосья ейная морда была вытянута на поверхность. т.е. ничего романтического с порывание одёжи в полёте над водой небыло. потом ей его сослуживец позванивал. коту глазюки строила. стервь! но глазюки действия не возымели.
Лися
взлёт по работе у него а не у меня... вот... но мож и мне подфартит ))
Фея
Лися, а я тебе скажу почему. Почитай первые расклад. Там все тютелька в тютельку, даже по срокам. А последующие - потому что я же человек, Лися, а не робот. Ты какие истерики закатывала, помнишь? в 2-3 часа ночи? "все, развод! завтра подаю на развод. Фея, ты ошиблась..". Я чуть не плакала, млин. Решила, что на самом деле ошиблась. Смотрю карты, а там полная неразбериха. Ты точно говоришь про развод, снова из меня инфу вытаскивать пытаешься, я это через себя переживаю и говорю, да, наверное, кто-то другой будет и с ним уже новый поворот и что-то новое.Вижу, что идет все хорошо, а откуда хорошо, когда развод и ты так переживаешь?? В общем, я сама перестала верить в свои расклады, понимаешь теперь?
Лися
да капец все эти разводы! и сами чуть не спятили, и рикошетом много кого покосило :(
Лися
срамота :(
Фея
Лися, главное, что все налаживается снова - это важнее. Про предсказания никому не говори больше, поняла?)
Лися
а знаешь как было? вот ыт звонишь человеку поговорить, атебе по сусалам! и больненько так, доходчиво... вроде ич то может после этого быть? больно, обидно и прочее, и прочее.... соответсно думаешь всё! в сад! развод и тапочки по почте! а потом понимаешь, что развестись кишка тонка...
Лися
поняла ))
пуся
Феюшка ну обратите на меня внимание ....плиз!!!
Фея
Лися, по шее тебе надавать, что старушку Фею чуть не довела)))
Лися
ох не верю я что ты старушка ))))
Фея
Лися, а про сроки-то я говорила. В аське. Перечитай - Фея (23:30:55 6/03/2008)
да он вернется
Лися (23:31:03 6/03/2008)
когда?
Фея (23:31:28 6/03/2008)
говорят через 2 недели максимум
Он когда вернулся, кстати?
да он вернется
Лися (23:31:03 6/03/2008)
когда?
Фея (23:31:28 6/03/2008)
говорят через 2 недели максимум
Он когда вернулся, кстати?
Фея
пуся, вопрос со сроками про замужество не такой простой. Имя хоть скажите свое
Лися
26-го.
пуся
Фея мое имя юлия
Фея
Лися, ну на 6 дней ошиблась))
Фея
пуся, сейчас посмотрю)
пуся
Спасибо,жду
Лися
Фей, весна пришла, солнышко, красотиШЩа )) и вообще )))
Лися
ладно, тут клиенты толпятся. пойду я. обедать давно пора и по делам уматывать. пока. не пропадай. тож появляйся )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
пуся, извините, если вдруг промахнусь, но у меня тут двое мужчин выпадают, один из них несвободен, от него боль и... и вообще как-то мрачненько что-то все. У Вас терпения на многое не хватает, Вы слишком порывисты.. В этот год замужества нет, но будет поездка и, главное, там ошибок не наделать. А вообще хорошо бы подробней посмотреть, потому что мужчин рядом не вижу пока
Дама пик
привет.а мне погадайте.Спасибо
пуся
Фея а можно подробнее посмотреть, у меня нет несвободного мужчины, на данный момент вообще ни одного.
пуся
Хотя есть один знакомый, но он свободен, только вот встретится все никак не получается...Можно посмотреть есть у нас будущее или нет... Его Рома зовут Спасибо.
Надя
Всем добрый день.
Фея, посмотрите пожалуйста поеду ли я отдыхать с МЧ, которым планирую? Я водолей, он козерог, если понадобится.
Фея, посмотрите пожалуйста поеду ли я отдыхать с МЧ, которым планирую? Я водолей, он козерог, если понадобится.
Ксюша
Фея, здравствуйте !высмотрели мою ситуацию и сказали, что вы думаете парень которого люблю вернется ко мне ,но уже почти месяц прошол, а все по старому( не могли бы вы посмотреть...извините меня за навязчивость.спасибо.
Фея
пуся, думаю, что Вы строите планы на то, что вряд ли будет(
АНЮТКА
ФЕЕЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ? Я С НИМ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМА?
пуся
Феечка а можно подробнее...вряд ли будет будущее с Ромой или мне замужество в общем не грозит?!
пуся
Фея а расклад вы на какой период делаете?
Фея
Ксюша, хм, все равно идет, что он рядом где-то, но многое от Вас зависит. Идет вроде как непонимание своих ошибок, потому ему дорога пока закрыта( Вы сами как будто блокируете отношения, но не чувствуете этого(
Фея
пуся, я смотрела до конца года пока
НАТАША
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФЕЯ!!!КАК У МЕНЯ У МЕНЯ СЛОЖАТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ С ВАЛЕРОЙ?ИЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ПО СУДЬБЕ ДРУГОЙ МУЖЧИНА?
пуся
Феечка ну можно конкретнее....плиз, а то сердце разрывается((((
пуся
Феечка,а работу менять для меня сейчас благоприятное время?
svetlaya
Всем доброго вечера и хорошего настроения!))
Лёля
Здравствуйте!знаю, что моя просьба далеко не первая, но всё же осмелюсь попросить, Феечка, посмотрите, пожалуйста, в моё будущее!
Меня с детства пугает короткая линия жизни (оборвана на левой, двоится на правой), часто думаю, сколько предстоит прожить, боюсь,что будет что-то нехорошее... а ещё моя семейная жизнь висит на волоске, острый конфликт со свекровью, боюсь потерять мужа...
Очень надеюсь на вашу помощь!
Меня с детства пугает короткая линия жизни (оборвана на левой, двоится на правой), часто думаю, сколько предстоит прожить, боюсь,что будет что-то нехорошее... а ещё моя семейная жизнь висит на волоске, острый конфликт со свекровью, боюсь потерять мужа...
Очень надеюсь на вашу помощь!
Фея
Пуся, так, не жмите на мои нервы, а то вас много, а я одна)
Ксюша
фея,я не знаю как себя сейчас вести(позванить,написать....я не знаю(мои друзья общие с ним думают,что у меня нет больше к ниму чувств потому,что я их не показываю стараюсь подавить,что ли...если бы вы смогли мне подсказать как себя вести(((если бы мы хоть виделись, город не большой,но все равно не встречаемся(
АНЮТКА
ФЕЕЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ? Я С НИМ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМА?
svetlaya
Дорогая Фея,скажите,пожалуйста,возможна ли Ваша подсказка моей близкой подруге?Она в интернете бывает крайне редко,я до сих пор под впечатлением от Вашего сканирования)-с ней поделилась этим.У неё длительные отношения с мужчиной,живут вместе.Он замуж её зовет,она постоянно колеблется.Сложные отношения.Можно ли Вам фото её выслать,чтобы Вы посмотрели?Она очень хотела...
пуся
Феечка хорошо извините, жду вашего ответа. За ранее благодарна.
Яя
Фея здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, что меня ждет в личной жзни. Спасибо.
Фея
svetlaya, только не обещаю подробный "разбор полетов", на мыло мое можете прислать фото feya_F1@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Лёля, надо руки смотреть - по одному признаку сказать что-то невозможно. Во-вторых, хорошие знаки одной руки (двойная линия жизни), исправляют плохие знаки на другой руке.
Фея
НАТАША, он Вам что-то недоговаривает, не совсем искреннен, поэтому чувство душевного одиночества есть, что-то сковывает, не дает развиваться отношениям дальше
Лёля
Фея, может быть можно тогда прислать вам на мыло фото ладошек?
НАТАША
ФЕЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я БУДУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИЛИ БУДЕТ КТО ТО ДРУГОЙ?
Следующая тема
Предыдущая тема