Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Надя
Фея, посмотрите меня пожалуйста
Поеду ли я отдыхать с МЧ, которым планирую? Я водолей, он козерог, если понадобится.
Фея
Лёля, а Вы сможете сделать четкие отпечатки? Сфотографировать ладони - это надо уметь, чтобы линии даже мелкие были хорошо видны
Фея
Надя, что-то (скорее кто-то - женщина) помешает
Лёля
Постараюсь. надеюсь, что получится.
Надя
Фея, спасибо! А женщина из его окружения или с моей стороны?
svetlaya
Фея,спасибо!Фото подруги отправила.
АНЮТКА
ФЕЕЧКА, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ. КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ? Я С НИМ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМА?
Фея
Надя, женщина, скорее всего, родствнница, но с какой стороны не смотрела
Наташка
Всем привет, Феечка, вы можете мне погадать, выйду ли я замуж в этом году?
Надя
Феечка, спасибо Вам огромное.
Ариша
Фея, здравствуйте.
Раз Вы волшебница, скажите пожалуйста, основное событие , которое произойдет со мной в этом году (или точнее - будет ли у меня в этом году встреча, влияющая на мою судьбу, если да , то что это за человек?).
Спасибо.
Фея
Наташка, а у Вас уже есть МЧ?
Наташка
Есть человек, которого я очень люблю, но не знаю какие у него чувства.:-(
Фея
Ариша, сразу выпал молодой мужчина, энергичный, активный, настойчивый.. может, огненный знак. И.. похоже или дорога или переезд. А так вообще все отлично - чуть ли не свадьба и новый дом
Anonymous
Феечка,а посмотрите пожалуйста как сложится поездка намеченная на конец апреля-май.. Изменятся ли отношения с человеком который мне нравится после этой поездки?
АНЮТКА
ФЕЯ, ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСМОТРИТЕ, ДА? 6710
Marmaris
Фея .. я очень очень вредная одинокая и несчастная...я очень сильнро любила одного парня..его зовут Женя. Он до сих пор один, я ему триста лет не нужна. Скажите пожалуйста как мне его забыть? и как мне найти свою половинку. Прошу очень помочь. Я уже не имела нормальных отношений лет 7 точно... Спасибочки огромное...!!!
Ира
Феечка,добрый вечер.Плизз посмотрите мне.В марте позвонила М.Ч. и поздравила его с днём рождения.Как то холодно он поговорил со мной,обещал перезвонить попозже.Меня интересует,какие чувства он испытывает ко мне,пригласит ли на
свидание и какие отношения у нас в будущем? Я -телец,он-рыба.
Marmaris
Фея миленькая посмотрите есть ли у меня надежда побыть с моим любимым ??? или он меня ненавидит??
Фея
Наташка, он прямой по характеру? прям сразу говорит, что думает? только в облаках чаще витает, иногда сам не знает чего хочет, но ему чаще везет
Ира
Феечка,буду очень благодарна за ответ.
Маришка
Феечка, посмотрите пожалуйста как сложится поездка намеченная на конец апреля-май.. Изменятся ли отношения с человеком который мне нравится после этой поездки? Как он сейчас ко мне относится??
Наташка
Феечка, спасибо огромное за труд, это действительно правда, вы можете посмотреть будем ли мы вместе, я не могу без него, он мне очень нужен, подскажите что мне делать, как себя с ним вести
Фея
Аноним 718, по-моему, Вы в чем-то крупно ошибаетесь, иллюзия идет.. трудно сформулировать, это изнутри у Вас.. Вы чего-то не видите серьезного
Маришка
Феечка.. а насчёт того мч что можете сказать?? Может поездка не состоится??
Яя
Фея. меня не будете смотреть?
Фея
Маришка, это Вам было - 6727
Фея
девочки, кому не отвечаю сразу, ставьте поконкретнее вопросы, а не "как мне его забыть? и как мне найти свою половинку?". И если не отвечаю сразу, значит, быстрым раскладом не обойдешься, я это сразу чувствую.
Ариша
Уважаемая Фея,
Спасибо Вам большое за ответ.
А скажите, пожалуйста, я знаю этого МЧ или он еще в будущем.
svetlaya
Фея,не забудьте про нас с подругой,пожалуйста))
Фея
Ариша, этот мужчина идет в течении ближайших 2-3 месяцев. А что за встреча должна у Вас быть? или Вы просто спросили, наобум?
Ландыш
Фея, посморите пожалуйста, скоро ли я увижусь с любимым? На этой неделе будет встреча?
Marmaris
Фея я скажу поконкретнее. Когда я выйду замуж? Когда забеременею.
Marmaris
Спасибочки
Фея
svetlaya, я только хотела оставить здесь для Вас сообщение. Хорошо, что Вы не ушли. Я посмотрела.. детальней смотреть не стала, но идет обрыв отношений, практически, на ровном месте. Вроде все хорошо, а потом - раз и все, по разным сторонам разбежались
Наташка
Феечка, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за любимого человека, его зовут Станислав.
svetlaya
Фея,значит,советуете повременить со свадьбой?Что мне ей сказать помимо этого?
Ира
Феечка,посмотрите пожалуйста.М.ч.(рыба)пригласит меня на свидание или наши отношения закончились?Спасибо.
Ксюша
Фея, я сформулировала конкретный вопрос)что МНЕ сделать чтобы наши отношения возобновились? спасибо и извините меня, больше приставать не буду)
Фея
Marmaris, до конца этого года выйдете замуж и забеременеете. Единственное - берегите свою беременность и будьте осторожны. Все будет нормально, но береженого Бог бережет. Кто будет мужем пока затруднительно сказать, но он будет помладше немного и довольно упрямый
Яя
Фея, посмотрите пожалуйста, ну пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время МЧ. Я хочу забыть человека к которому у меня сейчас боЛьные чувства.
Алла
Феюшка, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-либо изменения на работе?....спасибо!!
Marmaris
Спасибочки!!!! Феечка.. ведь я даже ни с кем не встречаюсь...вот чудо!
Фея
svetlaya, не надо мои слова воспринимать как руководство к действию) пусть лучше не ссорятся так резко, потерпимей к другу другу и все у них будет нормально.
Фея
Marmaris, а это неважно) у Вас вообще все быстро закрутится)
svetlaya
Фея,спасибо большое)Тогда так ей и передам,что при трепетном отношении друг к другу всё будет хорошо.А то и впрямь впечатлится и будет рубить сплеча...)Всего Вам доброго!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ландыш
Фея, посмотрите, пожалуйста, встречусь ли я с любимым на этой неделе?
Marmaris
и еще один вопросик...из за которого я чуть не покончила жизнь самоубийством... могу ли я влюбить Женю? что нибудт про отношения с ним??? да нет, или он вообще далек от меня.
Marmaris
потому что это он младше меня...
Marmaris
и потому что я люблю его 3 года безответно
Игра «Кроссворд»
Перейти