Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Алла, у Вас на работе все как замедлилось, вроде усилий много, а отдачи мало, может, премию обещали и не дали, или меньше дали.. Но идут перемены к лучшему, причем хорошие. С мужчиной связаны. На него, скорее всего надавят и будут деньги) я же ситуацию точно не знаю, но вот так получилось)
Фея
Marmaris, видите ли.. мне вообще показалось, что это он будет.. Только не впадайте в ***) Ну там довольно странные отношения и как-то странно все получится
Marmaris
наверно залечу... я же такая скотнина что ради него на все готова
Marmaris
Но я уже не так его люблю как раньше...
Софи
Фея, здравствуйте! Вы очень многим помогли на этой ветке. Мне бы хотелось задать Вам вопрос о человеке с которым не вижусь уже давно, а встретиться хочется очень. Что там встретится надеюсь на развитие отношений. Будут ли взаимоотношения с ним? Спасибо большое за ответ.
Алла
Феюшка, вы правы.... спасибо вам большое!!!!
Маришка
Феечка, а вы можете посмотреть как ко мне относится молодой человек по имени Лёша?
Ариша
Фея, еще раз Вам огромное спасибо за ответ.
А про встречу я потому спросила, что еще 2 года назад на Рождество мне нагадали встречу. А ее до сих пор не произошло. Я уже начала сомневаться, будет ли она вообще. Поэтому Вас и спросила про нее.
Фея, вообще то я уже замужем, но может с этим МЧ у нас будут дружеские отношения.
А про встречу я потому спросила, что еще 2 года назад на Рождество мне нагадали встречу. А ее до сих пор не произошло. Я уже начала сомневаться, будет ли она вообще. Поэтому Вас и спросила про нее.
Фея, вообще то я уже замужем, но может с этим МЧ у нас будут дружеские отношения.
Фея
Софи, идет так - он расположен к Вам, сам ждет первого шага, но, видите ли, есть рядом с ним женщина и придется побороться, если он Вам нужен. Если вступите в соперничество, то победите и будете вместе
Леночка
Фея, добрый вечер! я задумала поездку-подскажите, она состоится? заранее спасибо.
Фея
Ариша, я не знаю какие у Вас отношения с мужем, но.. там очень похоже на бурный роман в таком случае. А интересно, что нагадали тогда? Там очень похоже именно на переезд и новый дом. Уж очень какая-то активность с его стороны..
Надя
Фея,посмотрите пожалуйста, будут ли любовные отношения у меня с М.Ч. (я водолей он козерог)Пока мы просто общаемся, но я не могу первой сделать шаг, а он какой-то непонятный..........
Фея
Надя, только никаких приворотов не надо, ладно?)
Софи
Фея спасибо большое за ответ!!! Мне он нужен очень!!! Вопрос в том нужна ли я ему. Делала для взаимоотношений все что могла (с моей точки зрения:-))). Просто перестали общатся и все не расстались, но и общения нет. Честно думаю позвонить, но не хвает духу.
Вода
Фея, посмотрите, пожалуйста, разводиться мне с мужем сейчас или погодить, это временные трудности?
Надя
)Феечка не.....я боюсь этих вещей)))
Леночка
Фея, а почему Вы мое сообщение пропустили:(
Ариша
Фея, что тогда мне еще нагадали , я ,честно говоря, уже и не помню. А насчет дома и переезда, даже не знаю, что и думать... Может этот МЧ мне квартиру новую купит. Шутка! (Хотя , Фея , скажите, если не затруднит, этот МЧ будет при деньгах)?
неужели все так серьезно будет. Хоть мужа и не люблю, но уже за столько лет привыкла к нему.
Еще раз Вам огромное спасибо. Очень приятно, когда тебя не игнорируют.
Вы , действительно, Фея - Волшебница.
неужели все так серьезно будет. Хоть мужа и не люблю, но уже за столько лет привыкла к нему.
Еще раз Вам огромное спасибо. Очень приятно, когда тебя не игнорируют.
Вы , действительно, Фея - Волшебница.
Надя
Фея,6766 надо воспринимать как ответ? )))) Ничего не светит?))))))) Без волшебства))))
Весна
Фея, здравствуй! Помогите , пожалуйста, разобраться с ситуацией. Я встречаюсь с мужчиной уже много лет, отношения такие, что и "вместе никак и порознь невозможно". Устала, хочется семьи, детей. Я выйду замуж? Заранее спасибо за ответ.
Надя
Феечка, спасибо за все, доеду до дома, загляну на ветку, вдруг ответите))
фурия
фeя,привeт!a мнe пoсмoтритe,пжт,когдa у мeня ужe мужчинa пoявится?и кaк ко мнe oтнoсится пaрeнь пo имeни николaй?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влюблённая
Фея, у меня тоже, пожалуйста, посмотрите. Буду ли я встречаться с человеком, в которого влюблена?
Фея
Весна, да, Ваше терпение будет вознаграждено в полной мере. Решится ситуация, идет официальное предложение о браке. Но для этого надо что-то сделать самой, может, заговорить на эту тему, лучше ситуацию чуточку подтолкнуть
Лас
Феядобрый вечер Посмотрите пожалуйстаполучится ли у нас совместный отдых с любимым в начале маяочень этого хочется Спасибо
Яла
Добрый вечер ФеяСкажите что меня ждет в профессиональном плане будет ли развиваться карьера добъюсь ли я успеха
Фея
Надя у вас в отношениях все слишком сыро понимаете на самом деле все в Ваших руках поэтому ничего конкретного сказать не могу
Яла
Добрый вечер ФеяСкажите что меня ждет * профессиональном плане будет ли развиваться карьера добъюсь ли я успеха
LINA
Пoлучу ли я * bлижaйшee врemя нoвую квaрtируСпaсиbo
Творожный шарик
Феечка добрый вечер Посмотри пожалуйста вернется ко мне мой любимый Жду * моря погоды * ** ** кого ** смотрю * может зря жду * если видно что вернется то через сколько
Творожный
Феечка добрый вечер Посмотри пожалуйста вернется ко мне мой любимый Жду * моря погоды ** ** кого ** смотрю *
LINA
Пoшeл снeг
Яла
Яла
вопрос плиз
Фурия
Феечка а меня посмотрите пожалуйста будут ли у меня в ближайшем будущем серьезные отношения с мужчиной я вообще замуж выйду когданибудь
Яла
Добрый вечер Фея Скажите что меня ждет в профессиональном плане будет ли развиваться карьера добъюсь ли я успеха
Фея
LINA погадаем на его будущее
Лас
Что с форумом творится что за глюки Еще раз добрый вечер Феяпосмотрите пожалуйста получится ли у нас совместный отдых с любимым в начале маяочень этого хочется Спасибо
Фурия
Феечка пожалста не проходите мимо меня вся надежда на вас погадайте мне на будущее мое в личном плане пжт
LINA
Фeяeto я o снeжинкaхкotoрыe у нaс сдeсь пoявилисьпotomучtoчtoto с фoруmomTaк пoлучу я квaрtиру или нet
Творожный шарик
Феечка посмотрите пожалуйста сколько мне еще МЧ ждать Хотя бы примерно Я чувствую что вернется хотя признаков никаких нет
НАТАША
ФЕЕЧКА СКАЖИТЕ КАК СЛОЖИТЬСЯ МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ КАРЬЕРА
Фея
Фурия, уже который раз смотрю и все время идут какие-то странные карты - как будто отношения без любви, но что-то вместе будет держать. Да, будет мужчина, темноволосый, ровесник или старше, довольно жесткий в плане общения
Яла
Фея, посмотрите, пожалуйста
Фея
LINA, простите за вопрос - никто в семье не злоупотребляет спиртным
Яла
Что ждет меня в карьере, на работе, добьюсь ли успехов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Яла, успеха добьетесь, но многим перестанете верить, друзей станет меньше, денег больше.
LINA
Спирtныm Инteрeснo.Mуж moжet выпиtь,нo toлькo нa выхoдныe и нe всeгдa.A чto tam
Яла
Что ждет меня в карьере, на работе, добьюсь ли успехов
Фея
Яла, это вкратце, а вообще на карьеру делают большие расклады, где ответы на вопросы - какие факторы затрудняют карьеру, как себя вести надо, нужно ли подучиться, будет ли человек удовлетворен своей карьерой и тому подобное)
Следующая тема
Предыдущая тема