Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Яла
и еще один вопрос меня волнует, Фея. Недавно познакомилась с МЧ, очень нравится мне,но он младше на 4 года и он говорит, что не хочет заводить отношения с девушкой, которая старше его. Что нас ждет с ним?Возможны ли здесь отношения. По моему я влюбилась
Фея
LINA, посмотрела еще раз - да, есть какая-то зависимость или алкогольная, или.. ну в общем, остерегайтесь этого в семье. А насчет квартиры.. А что там за ситуация? мне немножко непонятно что карты выдают
Творожный
Фей, извините, что пристаю.посмотрите мои отношения с любимым МЧ, пожалуйста. Насчет его возвращения.Сколько еще одной быть?
Яла
и мой не оставте без внимания,плиз
Расстроеннная
Фея, здравствуйте! пожалуйста, ответьте на такой вопрос, мой мужчина сидит часто на сайте знакомств( у него там созданная анкета), мне говорит, что просто смотрит, я бы хотела знать, так ли это или он кому - то пишет и с кем -то встречаетя? не могу понять его мотивацию
LINA
Mы дoлжны в bлижaйшee врemя пoлучиtь квaрtиtу в нoвom дome,eсли пo спискam пoпaдem...Спaсиbo.Я beгу нa рabotу.
Фея
LINA, понятно. Я Вам советую подсуетиться все-таки, потому что можете не попасть. если есть возможность нажать на нужных людей или как-то воздействовать, то лучше подстраховаться.
LINA
Eto исключeниe,я живу нe в Рoссии,здeсь всe пo-другomу.Ну,ничeгo у нaс eсtь нeплoхoe жильэ, прoсto хotиm obнoвиtь.Уbeгaю.......
Расстроеннная
Феечка, пожалуйста, посмотрите мой вопрос!
Фея
Расстроенная, это уже у него зависимость прям, там, действительно, больше просто общения виртуального, чем чего-то реального, но это такой адреналин для него
Ирочка
Здраствуйте,Фея!Вижу Вы теперь редко здесь бываете(
Расстроеннная
Фея, он все - таки пишет сам?
Валентина
Феечка, добрый вечер:)) Пока что виртуальный контакт: Николай, 43 года. Общаться дальше?
Вода
Феюшка, посмотрите, я спрашивала разводиться с мужем или подождать? пожалуйста, гляньте!
Расстроеннная
фея, вы не видете, что за мотивация, он ищет кого - то там для встреч, его не устраивают наши отношения?
Фея
Расстроенная, да, он сам ищет этого общения
Расстроеннная
Фея, он встречается с сайта с кем , имея отношения со мною?
Фея
Расстроенная, скажите, а вы вообще мирно живете?
Расстроеннная
Фея, скажите, а на какую тему общение, он пишет девушкам, флиртует и спрашивает тел. или все заканчивается общением.. или они ему отказывают, пожалуйста, скажите, это для меня сейчас очень важно.. я уже устала.. как вы видете его общение?..
Расстроеннная
Фея, мы не вместе живем, встречаемся, но есть проблемы.. кстати, как вы видете его отношение ко мне.. у нас часто ссоры..
Яла
Фея, прошу ответить мне плиз,Недавно познакомилась с МЧ, очень нравится мне,но он младше на 4 года и он говорит, что не хочет заводить отношения с девушкой, которая старше его. Что нас ждет с ним?Возможны ли здесь отношения. По моему я влюбилась
Фея
Валентина, карты говорят, что Вам может скоро вскрыться его обман какой-то. Просто будьте настороже, если красиво говорит особенно..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Расстроеннная
Фея,просто эта тема с сайтом меня давно изводит.. мы через сайт с ним познакомились, однако, он не удаляет анкету, а я сразу удалила.. не могу понять, почему.. уже просто не знаю, что делать.. скажите, он клеется к девушкам, по - прежнему знакомится.. ему получается не нужны наши отношения..
Валентина
Спасибо!! Уже хотела надеяться, что сроки сдвинулись, и ОН появился. Как раз знакомство через девушку. Значит, не он??
Фея
Расстроенная, я почему спросила - у него это как отдых, бегство туда, где его не достают, где он может быть каким угодно принцем. Выпали карты, означающие для него как передышку после боя. По крайней мере это его засасывает сильно и реальность перестает существовать почти. Думаю, он или ездил даже уже куда-то, или поедет, но это так, ничего серьезного
Расстроеннная
Феечка, скажите, он на предмет любовных отношений с девущками общается?
Расстроеннная
Фея, всмысле ездил? С кем -то с сайта, во время отношений со мною?
Лас
Фея , добрый вечер, посмотрите пожалуйста, получится ли у нас совместный отдых с любимым в начале мая? Спасибо
Фея
Валентина, выпало просто не очень верить всем его словам пока. Но, может, он сам со временем что-то расскажет, пока не хочет. Я не увидела, что там прям такой подлец и негодяй.
Фея
Лас, да, получится, только не поругайтесь там из-за мелочи)
Расстроеннная
Феечка, он общается с девушками на предмет встреч для отношений? и он с кем -то с сайта встречался во время отношений со мною, пожалуйста, это очень важно!
Валентина
Спасибо, Феюшка. Буду на страже:)
Лас
Феечка, спасибо огромное, замечательно)))
Расстроеннная
Феечка, вы не представляете, как мне тяжело.. я не знаю - изменяет ли он мне, вижу толкьо , что он там постоянно.. но зачем? Этот вопрос я не раз ему задавала.. столько сор по этому поводу было, но он сказал, что не удалит анкету и будет заходить на сайт.. скажите, я ему совсем что ли не нужна.. вроде человек серьезный, по его словам - хочет семью..
Расстроеннная
Феечка, пожалуйста ответьте на 834!
Фея
Расстроенная, послушайте, ну как я вот сейчас могу взять на себя такую ответственность и что-то точно утверждать? Вы меня послушаете и пойдете свою жизнь менять, а если я ошиблась? Здесь же кратенько смотрю, быстро - и говорю, что это вероятный исход событий, понимаете? У меня нет ни фотографий ваших, никаких данных. Это лучше смотреть на больших раскладах, не минуту. Что могла, то сказала. Поездку видела, но женщину НЕ видела. Это может означать, что поездка либо не была связана с новым знакомством, либо эта встреча была столь мимолетна, что никак на его жизни не отразилась.
Маришка
Феечка, посмотрите пожалуйста как ко мне относится тот человек, которого я люблю?
Расстроеннная
Фея, Скажите тогда хотя бы, поездка с привязкой к сайту? и во время отношений наших с ним?
Фея
Расстроенная, но там четко было видно, что для него этот сайт - уже почти зависимость, бегство от реальности, от ссор с Вами, например. Не увидела я там любви особой, простите. Ему сайт и новые общения интересней( вот все, что могу сказать
Яла
Фея, прошу ответить мне плиз,Недавно познакомилась с МЧ, очень нравится мне,он младше на 4 года,говорит, что не хочет заводить отношения с девушкой, которая старше его. Что нас ждет с ним?Возможны ли здесь отношения. По моему я влюбилась
Фея
Расстроенная, эта поездка или совсем недавно была, или будет, намечается. Я смотрела все, что касается его и поездка выпала. Про сайт я тоже спрашивала при этом.
Расстроеннная
Фея, спасибо, но измен вы не видели?
Фея
Яла, знаете, он, конечно, погорячился насчет подобного заявления. Отношения могут быть и даже больше. В этом может даже его родственница какая-то поспособствовать.. маму его знаете? Но там, правда, непростая женщина..
Яла
нет, Фея, не знаю, тока на фото ее видела.Я когда смотрю на него, то как будто что то говорит, что это мой мужчина)Фея, скажите, скоро ли могут начаться наши отношения, кто будет инициатором
Маришка
Фея, если будет время и будет не сложно посмотрите насчёт отношения Лёши ко мне.... И возможны ли отношения между нами?
Расстроеннная
Фея, простите за наглость, просто я настолько всем этим растороена.. уже не знаю, что делать.. спасибо за ваш ответ, но мне все - таки хочетс приняить решения по поводу нас... елси сможете, посмотрите альтернативу, что будет, елси мы будем вместе и что будет, если мы расстанемся с ним, может меня ждут какие -то стоюще отношения..если это слишком сложно, то посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личном в бижайшем будущем. Умоляю! Извините за назойливость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Яла, с инициативой не ясно, но, по крайней мере, отношения уже начинают зарождаться, только зернышки. Правда, МЧ еще пока не знает об этом) ну, это неважно)
Фея
Расстроенная, простите, но это слишком много смотреть, у меня нет на это времени. Еще раз извините.
Ирэн
Феечка, пожалуйста помогите, какую дорогу мне выбрать, продолжать отношения с человеком с которым я сейчас и создавать с ним семью или идти по жизни с человеком, который недавно вернулся ко мне и идти с ним по жизни?
Фея
девочки, мне пора идти. Всем счастливо. Попробую еще завтра здесь быть)
Следующая тема
Предыдущая тема