Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Яла
Фея, спасибо Вам!Вы мне дали такую надежду!СпасибоСпасибоСпасибо)))))))))
Ирэн
Упс, сорри за опечатки.
Расстроеннная
Феечка, а можно тогда просто посмотреть, что меня ждет в личном в ближайшие три месяца?
Роза
Фея! Скажите любит ли меня мой любимый человек или уже забыл?
Ариша
Фея, спасибо.До завтра .
Расстроеннная
Фея, спасибо, завтра вы можете мне посмотреть?
Надя
Феечка, добрый день. Вчера не смогла почитать ветку, сегодня все посмотрела. Спасибо, Вам огромное за ответы. Всегда приятно думать, что от тебя тоже что-то зависит)))
Соня
Феечка, добрый день. Вчера так и не дождалась вашего ответа, вы сказали посмотрите на наше дальнейшее развитие,стоит ли предлагать совместное проживание с моим МЧ, но, наверное, заработались. Посмотрите сегодня, если получится,пожалуйста. Спасибо
хочу замуж:))
фея...спасибо за оценку))отношений как таковых нет...постоянно есть кто-то рядом,кто хочет быть со мной,но с кем не хочу быть я(((есть один МЧ с которым я бы хотела попробовать строить отношения,но осенью у нас вышла заминка(он захотел вернуться к бывшей девушке),но мы продолжаем общаться и сейчас он вроде как делает попытки сближения...хотелось бы знать,стоит ли с ним начинать встречаться?заранее большое спасибо!!!!
Сластик
Привет всем)))) неужели это правда - что здесь могут помочь определиться с ближайшим будущим)))
солнце
Фея, добрый день, а мне можете подсказать, мне вот интересно встречусь ли я с одним человеком в ближайшие 2 недели? И что с этим человеком у меня будет? Посмотрите, пожалуйста, а то уже всю голову сломала))
Сластик
Фея. мне очень неудобно просит - наверное у большинства проблем больше, чем у меня... но если Вас не затруднит - ФЕЯ - скажите пожалуйста - есть ли у меня перспективы в отношениях с мужчиной о котором я постоянно думаю.....
Сластик
... меня очень беспокоит то, что мы будем "бесполезны" друг для друга - а ведь хочется быть друг для друга самым лучшим любимым и единственным...))
Ольга
Добрый день. Прошу прощения, что беспокою...но хоть в петлю лезь...честное слово. Никогда (даже в самых тяжелых ситуациях) мне не было так безысходно... У меня ничего и никого нет - ни карьеры,ни детей, ни семьи, ни близких людей. На работе в данный момент очень странная ситуация (ставшая вдруг неприятно тяжелой): у нас маленький коллектив, якобы "семья", все про всех знают :-)) Начальник очень хороший человек, но позиционирует меня как "доверенное лицо", к тому же к нему я очень привязана, непонятно почему... Сумбурно написала... Хочу уйти с работы, предложили место, а не могу... привязали как канатами. Как мне быть...Я очень устала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сластик
Ольга. а лет Вам сколько?
Сластик
Отльга. кстати - может быть просто весенняя депрессия.... реально...
Gulya
Фея, здравствуйте, я очень переживаю, будут ли у меня дети. Я сейчас люблю одного человека, хочу от него детей,видите ли Вы нас вместе?
Ольга
Мне 30 лет. А весенняя депрессия затянулась уже на 2 года)))...вылезти не могу
Взято отсюда: http://galkovsky.livejournal.com/18521.html
СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЁЛ!Социальная структура советского общества была примитивной, люди некоторых профессий (имеются в виду профессии базисные, первичные) в советское время прозябали, а то и усыхали на корню. Началась перестройка, и скукошенные касты начали прорастать. Было забавно следить за тем, как люди первое время НЕ ПОНИМАЛИ, КТО ПЕРЕД НИМИ НАХОДИТСЯ. Сценка "щенок и ёж". Причём "ёж" в подобной ситуации получал дополнительный бонус и за отсутствием естественных врагов разростался до размеров непотребных.Первыми полезли (ещё при Горбачёве) шарлатаны. Шарлатаны не в иносказательном смысле, а в прямом. Профессиональные шарлатаны, с биологической предрасположенностью к такого рода деятельности. При полной непуганности аудитории, при отсутствии конкуренции они взяли всё. Кашпировский и Давиташвили даже стали депутатами. Главное, никто не знал как такие существа устроены, как с ними общаться, вообще ЧТО ИМ НАДО. Поэтому в глазах окружающих чумаки приобретали мистический ореол, загадочность. И право на загадочную улыбку у них было. Они-то про себя знали многое. Конец эпохи закончился в Будённовске, куда обнаглевший Кашпировский ломанулся "давать установки" профессиональным бандитам. Бандиты посмеялись, ибо для уголовного глаза чего тут было непонятного: мужичёк раскручивает толстых доверчивых баб. Дело по понятиям, но статус так себе. Не наркотой же торгует или авизы впаривает. Ушёл от чеченцев Кашпировский "побледнемши", правильно решив больше нигде не светиться (ему уже и процессик готовили). Теперь лежит на дне, переваривает "писчу". Шарлатан же стал существом обычным, и размеры стал иметь средние. Так, небольшая фирма торгует лампочками от сглаза или на законных основаниях, с уплатой налогов, снимает порчу.
Ольга
Эх...всю душу вынул из меня мой дорогой начальник... Это не любовь, не простая человеческая привязанность, а что-то непонятное...по крайней мере мне)))) Про мой уход он и слышать не хочет (кто же будет совмещать и одно,и другое, и третье). Кстати, я бы от такой дуры как я как от работника тоже не отказалась)))) Что-то надо делать...А я не знаю что... Крайнее проявление инфантилизма в мои то годы)))) Написала, прочитала со стороны - диву далась - зануда я редкостная!!! Простите, но очень нужна помощь и совет
Сластик
Ольга. да... все мы тут в этом самом ... в депрессии.... если бы ее не было и жизнь складывалсь бы счастливо - мы вряд ли бы старались узнать будущее....
Сластик
Ольга.. а Вы случайно не Дева?
Сластик
Фея - пожалуйста помогите мне, Сластику - подскажите как быть...))))
Дарьюшка
Фея,здравствуйте)посмотрите пожалуйста,добьюсь ли я взаимности в любви?ему 25лет,дева по гороскопу.спасибо вам большое.
Фея
девочки, буду здесь часика через два, не раньше) не грустите, все разберем)
Сластик
Дарьюшка. о... еще одна Дева..... это наверное патология у нас Дев- весеннее обострение.........
Ольга
Я Близняшка! Спасибо Сластик за участие!
Ольга
Фея, заранее спасибо!
Сластик
Ольга. не за что.. просто тексты твоих постов адекватны моим мыслям - правда с поправкой на мой возраст....я старше тебя... ужасно - как все повторяется)))
Дарьюшка
сластик,так не я дева)парень дев!
Сластик
Дарьюшка. ну а я именно это имела ввиду - Дева ведет себя по весне неадекватно... вот и проблемы у окружающих и возникают))))))
Ольга
Так странно - организм буквально "кричит" о том, что ему плохо, а "умный" мозг ему говорит, что страшненько что-то менять, мож лучше подождать, мало ли какие люди попадутся и тд и тп. А тут сидишь удобно как в старом мягком кресле и упиваешься своим вечно плохим настроением. Брррррр Нехорошо спекулировать на искреннем отношении (это я снова о директоре)- манипулятор с образованием))))
Дарьюшка
сластик,а ваш дев тоже скрытный,все в себе?
Ольга
Какое отвратительное чувство незащищенность и отсутствие близких людей
Сластик
Дарьюшка. Это я Дева)))))))) это у меня неадокватность в поведении - разлад между внутренней и внешней организацией личности
Сластик
Ольга. наличие близких людей не гарантирует защищенности от жизненной несправедливости и попощи в проблемных ситуациях...
Сластик
Ольга. К 6885. А интуиция?
Ольга
Удачи Вам - Сластик и Дарьюшка!!!
Сластик
Ольга. Взаимно)))))
Ольга
6890 Интуицию забили расшатанные нервишки
Сластик
Ольга. а валерьянка- кстати довольно простенько - но эффективно...
Дарьюшка
сластик,а мой вот дев паинька))) я сама накерагазила теперь не знаю,что делать!полный киш-миш в голове...вот обратилась за помощью к фее,разобраться немножко...надеюсь,что пойму и найду правельное решение)
Дарьюшка
ольга,Вам тоже))
Ольга
6894 Валерьянка как мертвому припарки)))) Уже давно на антидепрессантах. Надо бы обратиться к другому врачу (гомеопату), но пока финансы не позволяют
Gulya
Фея,здравствуйте, боюсь, что мое сообщение затерялось, скажите, пожалуйста, будем ли мы вместе с моим любимым человеком, ну хотя бы на этот год и будут ли у меня дети, что-то меня это очень беспокоит, кажется что не будет, а хочется ведь!Подскажите, если сможете.
Сластик
Ольга. К 6897. Это Вы матушка- зр((((( рано на антидепресанты присели(((понимаю - что проблемы с отсутствием партнера тому виной((((( гомеопатия не столь и влияет - если будет цель - то все уладится само собой - главное найти цель или хотя бы направление к ней...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сластик
Ольга. зр - это зря))))
Сластик
Дарьюшка. полагаю -что Дев терпеливо ожидает завершения Вашего сумбура в голове... н я бы подождала бы например... я- ведь Дева))))попробуйте сделать вид - как ни бывало - все с чистого листа... мы - Девы - это любим)))
Сластик
Милая Фея - Вы еще не вернулись?))
Дарьюшка
Сластик...не все так просто есть другая девушка(и она ближе к нему я сейчас вообще не в завидном положении(
Игра «Кроссворд»
Перейти