Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
6899 Да, партнер отсутсвует как класс))))) Впрочем, уже никакой мужик давно не вьется. А антидепрессанты - это то, что помогает кое-как ходить на работу, чтобы прокормить себя и кошку :-)
Сластик
Дарьюшка. полигамия....
Сластик
Ольга. а у меня кошка умерла 2 февраля этого года.... до сих пор плачу(((
Сластик
Ольга. мужики чувствуют на расстоянии неудовлетворенность жизнью - в глазах что ли у нас отражается?
Дарьюшка
Сластик,нет,ет я просто дура)))
Ольга
6906 как жаль, это ж такое близкое родное существо. Сочувствую. У меня тоже вторая...первый кот умер,думала никого больше не возьму - но притащили котенка...вот и живем.
Ольга
6907 Наверное, энергетики мало становится, да и меняется она, заряд не тот)))))
Сластик
Дарьюшка. К 6908. СУПЕР - молодец - что признаешь сам факт ))))
Сластик
Ольга. Не то слово, она мне как сестра была((((((( второе я - тоже Дева была.... как будто из меня середину вынули - так пустая оболочка - работает, гуляет - даже вещи покупает - а внутри уже ничего ...
Сластик
Ольга. у меня почему то такое впечатление - что на биологическом уровне - типа запах или какие нибудь микроволны.....
Дарьюшка
сластик,уху...теперь надо исправлять))только не знаю как...все такая независимая была с ним,думала никуда не денится...ошибычка вышла(
Дарьюшка
ошибочка*
Сластик
Дарьюшка. Наверное надо было бы немного быть пороще - Девы сами независимость любят - нас спеленать не дается))))
Сластик
Дарьюшка. Не уДается...
Дарьюшка
сластик,а я представь водолейка...(но мне кажется не типичная)тоже независимая и как у дев снаружи лед,а внутри уроганы чувств бушуют)))))
Сластик
Дарьюшка. Да - как тебе сказать - Водолеи тоже разные бывают...опыт показывает...похоже кстати что типичная ....
Сластик
ФЕЯ - где ты?
Дарьюшка
сластик,через 2 часика будет)
Сластик
Дарьюшка. Это она написала в 15.37... значит ожидается где-то без четверти шесть...
Снежок
Девочки,а вы по очереди или как тут?
Сластик
Снежок. Мы в ожидании...
Ольга
Все трепетно и с надеждой ждем :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежок
Девочки,а я за кем буду? Есть шанс дождаться?:)
Сластик
Снежок. шансы есть у каждого)))
Снежок
Сластик, тогда тоже жду:)
Лилочка
Хех...Ждем-)))
Ольга
Вынуждена удалиться. Не прощаюсь. Всем удачи!
Софи
Фея еще раз спасибо за Ваш ответ(6762) на мой вопрос. Действительно все так как вы пишите. Значит мне стоит опять проявлять инициативу первой?
Лилочка
Фея....ну где же Вы???...Это не требование,это отчаяние..извините...
Ариша
Уважаемая Фея,подскажите ,пожалуйста, буду я в этом году работать, как у меня с финансами сложится?
Дарьюшка
Фея,здравствуйте)я вам еще раз задам вопрос,чтбы вам не искать за перепиской....))посмотрите пожалуйста,добьюсь ли я взаимности в любви?ему 25лет,дева по гороскопу.спасибо вам большое.
Влюблённая
Фея, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, буду ли я встречаться с парнем, в которого сейчас влюблена? Если не сложно...
Фея
вернулась) есть кто он-лайн?
Лися
я есть. )))
Снежок
Феечка,я тут...
Снежок
Фея, а можно спросить как ко мне относится молодой человек,о котором я думаю?
Леска
Фея, посмотрите пожалуйста, каков может быть семейный статус мужчины, про которого я сейчас думаю?
Влюблённая
Я он-лайн )))
Влюблённая
Феечка, посмотрите, пожалуйста на меня и молодого человека, в которого влюблена. Какие там перспективы?
Влюблённая
...я тут одна осталась что ли?..
Леска
Нет, я тоже жду ответа...
Звездочка
Фей, посмотри, пожалуйста, через сколько мой вернется? Ужас,как мучаюсь.Может, что-нибудь видно уже??
Фея
ой, как вас много)) ладно, начну по порядку)
Фея
Лися, привет))
Фея
Снежок, у вас конфликта не было, обид каких-то?
LINA
Привet,ФEЯ!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снежок
Фея, не знаю как у него..я его не обижала,а он обижал меня
Снежок
Фея,я вообще не понимаю его ,его отношения,как он себя ведет..меня ранит(
Яла
Добрый вечер, Фея!я в конце апреля еду в командировку в другой город. Какой для меня будет эта поездка?
LINA
ФEЯ,нam прeдсtoиt дaльняя пoсдкa в otпуск.Кaк oнa прoйдet?Спaсиbo.
Следующая тема
Предыдущая тема