Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Анечка
Фея, я Вам вопрос уже задавала, про МЧ (вода). Вы сказали, что он занят и ему никто не нужен сейчас, и что сейчас романа не видите. А вот на преспективу не успели посмотреть. Посмотрите? Заранее спасибо.
Лися
Фей, я без влпросов, я так, поболтать)))
LINA
пoeздкa
Фея
Снежок, судя по всему, он человек такой - ему часто было многое разрешено, эгоист. Причем сам провоцирует ссоры, ему это доставляет удовольствие даже
Снежок
Фея,а что он ко мне чувствует не выпало?
Снежок
то что згоист,зто правда((
MMN
Фея, можно вам на личную почту написать?я на этой ветке впервые - скажите а как вы гадаете - на картах или по другому. Ссори, если отвлекаю.
Фея
Снежок,ему все равно кто рядом, там человек, которого интересует только собственный комфорт и деньги. И риск, возможно..
Яла
Добрый вечер,Фея!я в конце апреля еду в командировку в другой город. Какой для меня будет эта поездка?
natka
Добрый вечер, Феечка, мне очень нравиться МЧ, скажите, пожалуйста, мы будем с ним вместе? Заранее спасибо
Влюблённая
Фея, а мне не видно?
Снежок
Феечка,спасибо!! Хоть и горько зто слышать...(
Фея
MMN, здесь на Таро смотрю+ ясновидение
Влюблённая
Посмотрите, пожалуйста.
Лас
Фея,вечер добрый. У меня под вопросом завтрашняя встреча с любимым, скажите пожалуйста, получится ли она? Спасибо большое
Фея
Яла, а Вы одна туда едете? а то выпадают еще трое мужчин и женщина. Причем с одним из мужчин связывает что-то прошлое
LINA
ФEЯ,Вы meня прoпусtили( ЛИНA)
Яла
С директрисой своей еду, Фея.Что меня там ожидает?
Фея
девочки, я по порядку отвечаю, имейте терпение) Или очень кратко смогу отвечать на один вопрос и потом ничего не уточнять
Яла
я туда второй раз еду, поэтому думаю встречу знакомых, приобретенных в прошлой поездке. правда, некоторых из них мы не очень хотим видеть))))
Яла
я второй раз туда еду, поэтому встречу там конечно знакомых, правда некоторых встречать там не хочу))
Влюблённая
Простите. ) Ждём ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Яла, эта директриса свалит на Вас много вопросов и ответственности, не может или не хочет сама решений принимать. Но поездка будет удачной. Сама дорога будет достаточно сложной, но результат хороший. Там, минимум, будут двое мужчин еще с какими-то документами.. С документами порядок, а вот мужчины себе на уме
Леска
Феюшка, и мне посмотрите, пожалуйста... Каков может быть семейный статус мужчины, о котором я думаю.
MMN
Феечка, извените, а можно вам на личную почту написать?
Влюблённая
А теперь мне можно?
Яла
у меня там были отношения с одним мужчиной, не хочу с ним встречаться.
Фея
Яла, точно там будет один мужчина, я же говорила - из прошлого. Значит, из прошлой командировки. А двое новых
Фея
Яла, увы, этот мужчина там будет. Но он как-то отдельно от остальных. Может, отельно захочет встретиться или встретитесь случайно. Но это так, быстро будет
Яла
у нас с этим мужчиной не будет там конфликтов7
Дарьюшка
фея,а на мой вопрос ответить сможете?
Лас
Фея,вечер добрый. У меня под вопросом завтрашняя встреча с любимым, скажите пожалуйста, получится ли она? Спасибо-это повтор,чтобы не рыться в ранних записях
Влюблённая
Можно посмотреть какие перспективы меня ждут с тем, в кого влюблена )))
Фея
Яла, нет, конфликта не будет с ним, там некогда будет, не будет возможности
Фея
Леска, он может быть разведен или дело идет к разводу.
Яла
а как Вы думаете, моя директриса, ей можно доверять?Хороший ли она человек?У нас слегка дружеские отношения
Леска
Фея, спасибо
Звездочка
Фей, посмотри, пожалуйста, через сколько мой вернется? Ужас,как мучаюсь.Может, что-нибудь видно уже?? Он другую себе не завел?
natka
(Повтор) Добрый вечер, Феечка, мне очень нравиться МЧ, скажите, пожалуйста, мы будем с ним вместе? Заранее спасибо
Алина
Фея, посмотрите пожалуйста,что меня ждет в ближайшем будущем в любовных отношениях.. может что -то стоющее.
Фея
Влюбленная, а чего Вы хотите? семьи с ним?
Алина
Фея, может в моей жизни появится наконец человек, который меня будет любить..?
Анечка
Фея, я Вам вопрос уже задавала, про МЧ (вода). Вы сказали, что он занят и ему никто не нужен сейчас, и что сейчас романа не видите. А вот на перспективу не успели. Посмотрите? Заранее спасибо.
Анечка
Фея, я Вам вопрос уже задавала, про МЧ (вода). Вы сказали, что он занят и ему никто не нужен сейчас, и что сейчас романа не видите. А вот на перспективу не успели. Посмотрите? Заранее спасибо.
Влюблённая
Возможно и семьи. Но для начала хоть отношений...
Фея
Яла, нет, я бы не доверяла. Она снаружи милая, но подставить - запросто
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КлухО Рымбаева
Девочки, все страницы осилить не смогу, к Фее тоже приставать не буду, итак вижу, что у нее куча работы)) Но один только вопрос: а Фея как гадает? Вы ей фоты высылаеите? Просто интересно стало)))) Ну а самой Фее выражаю свое уважение, т.к. пробежала глазами темку: у девочек столько вопросов, уууух )))
Фея
Влюбленная, пока сближения не вижу, вы как будто на разных языках говорите, нет точек общих.. у Вас это больше на эмоциональную зависимость похоже, не на любовь
Влюблённая
Значит ничего не получится?
Лас
Феечка, и меня посмотрите,пожалуйста-получится ли завтра встреча с любимым? Спасибки
Следующая тема
Предыдущая тема